Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Petrovich

    Да я как бы понял)) Просто с половозрелыми особями встречаются и незрелые, которых вероятно и вспороли чтобы увидеть ястыки.
  3. тсв

    Надо смотреть движение воды. Замечено, что лучше всего клюёт по стоп воде, и когда только начинается прилив либо отлив. По сильному течению краба нет и ловушки начинает сносить особенно на фарватере. Сам завтра хочу закрыть сезон морской рыбалки, пойду дерну крабика, вода вроде хорошая намечается.
  4. maxx

    Так закидываться в верховья Левой Опалы. И сплавляться до устей. Так что все по дороге. Прелести Октябрьского и Большерецка- программа обратного пути домой.))))
  5. Сегодня
  6. Denis-82

    Я в воскресение только одного крупного самца поймал в районе триуголки... всё остальное мелочь(((
  7. Dormidont007

    Вы не правильно оцениваете процесс .Краб это не цель, это побочный продукт .Главное фитнес .
  8. Дмитрий

    который вечер уже.. погода вечером просто чудесная.. так и шепчет... - циклон долбанет
  9. georgichin

    Так то если через Большерецк закидовацца совсем не по пути. На О борот норм. Многие желают глянуть их в природной такссать среде
  10. На Камчатке медведь напал на двух специалистов, которые проводили ремонт маяка в бухте Русской. Один из людей погиб, второй получил травмы, сейчас он находится в госпитале. Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту трагедия произошла в субботу, 19 октября. По словам представителя пресс-службы, медведь напал на двух смотрителей маяка, которые проводили ремонт оборудования. В результате один из мужчин погиб, второй получил травму, но сумел вырваться от хищника. Военные на корабле доставили пострадавшего на берег, а затем в госпиталь, где он сейчас и находится. По словам собеседника агентства, специалисты, на которых напал медведь, давно работали на маяке. Один – не менее пяти лет, другой – не менее десяти. Их возраст в ведомстве не уточнили. Между тем заместитель председателя правительства Камчатки, министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров пояснил журналисту ИА «Кам 24», что от нападения медведя погиб начальник группы по обследованию СНО маячной службы войсковой части 13194. Человек, которому удалось спастись, – тоже сотрудник маячной службы. По словам зампреда, медведя военные отстрелили. Смотритель маяка - четвертый человек на Камчатке, погибший в этом году после нападений хищников. Автоматический маяк Русский установлен на восточном берегу Камчатки, в Авачинском заливе Тихого океана, на юго-западном берегу бухты Русская. - Все подробности: kam24.ru
  11. indj

    Ну, так я ибыл тем самым напарником... Лодка не моя.
  12. ПАПАКАМ

    На 15 метрах внедиванные мышцы болят, а ты их на 80 гонишь. Я вот тоже в воскресенье закрывал морской сезон по крабу. И краба наловил, и почти не устал. Вы неправильно ловите, потому и устали. Во первых ловушки уже давно пора переделать на тросовые, тянуть гораздо легче и краб не убегает. А во вторых(и это самое главное) надо иметь крепкого напарника, ты на моторе, он на веревке. А еще под конец рыбалки подошел к нам один очень хороший человек и угостил парочкой тресок. Так что вообще всё по пять. Спасибо тебе Игорь большое
  13. indj

    Закат сегодня:
  14. indj

    Хреновина.JPG

    Про рыбалку тоже будет
  15. indj

    Ты о чём? Какой кабак в7 утра, да ещё в понедельник?.. Не... Ну его на!.. С 80 метровтаскать - это без меня!
  16. indj

    И медведей там, как в зоопарке, хотя их везде сейчас полно...
  17. Dormidont007

    Позавчера на 80 метрах катер встретил с промысловыми ловушками , может там попробовать ?
  18. Garik

    Тоже "отдыхал" на закрытии сезона на краба напротив "Треуголки". С 9 до 13 - физический труд по подъему и переворачиванию полной краболовки мелкого краба икряных самок, но по отливу с 13 до 15 в каждой было по 3-4 крупного "стригуна". Норму выполнил, сезон закрыл, мышцы болят, но удовольствие получил.
  19. maxx

    Это в точку. Думаю по количеству Камчатских красот это самый удачный вариант. По дороге можно и на вклканы Мутновский с Горелым подняться,и пещеры с каньеном посмотреть. Опаленские горячие источники,опять же))) В общем если сплавляться по Опале,нужно хотя бы пару дней на дорогу до стапеля закладывать.
  20. Алуксей

    Привет и самые добрые пожелания форумчанам! Самое главное, что не озвучено - предполагаемый бюджет....
  21. Fedya

    Так изначально вопрос про места нереста и был)))))
  22. Petrovich

    Всяко разно

  23. Petrovich

    Согласен! Даже покруче тренажерного зала будет. В воскресенье также ухайдакался на 7 пирсе. Теперь 2 дня разогнуться не могу. Краб процентов на 95 только после линьки. Наполнение слабое. Не стоит он таких трудов...
  24. montana

    По Быстрой и 9 дней сплава,рыбалки,не предел.А 3 дня это так,галопом проскочить,даже толком все рыболовные места не обловишь. А так то вариантов много.
  25. Антон

    нефиг гарем разорять, ехали бы лучше в кабак какой, так самцов больше должно быть
  26. indj

    Не... Я всё!.. С крабами закончил! Это уже не отдых на воде, а какой-то тренажёрный зал с элементами садо-мазо! Каждый подъём - полные, полные до краёв ловушки отборных... самок... Естественно, всё это добро тут же выбрасывается обратно. В лучшем случае один-два самца, разок 4 штуки было. Тяжесть при подъёме неимоверная - "Кеттлер-спорт" отдыхает! С 8 до 12 помучались, в итоге, по ведёрку конечностей получилось, но нам, в принципе, больше и не надо было. Наутро отчётливо напомнили о себе неизвестные группы мышц внедиванного спектра и обнаружились потёртости кожных покровов на ладонях. Но терпимо... Были на Треуголке. Может куда в другое место надо было ехать?
  27. Вчера
  28. Антон

    мне кажется один из лучших вариантов реки для сплава и по рыбалке и по пейзажам и по относительной доступности - р.Опала. Хотя конечно доступность весьма относительная. Второй вариант, наверное хуже по рыбалке, но лучше по относительной доступности - р.Камчатка. р. Быстрая всем доступна, по рыбалке в сентября тоже хорошо, но там прям почти как в метро в час пик :))) Но на сколько я понимаю, там сплав на 3 дня это прям придел.
  1. Загрузить больше активности




Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...