Перейти к публикации
  • Сообщения

    1. Петрович 2. Антон +1 3. Дмитрий +1 4. Пушистый +1 5. Кочетов +1 6. Дедвадим 7. Georgichin 8. Папакам +1 9. Zval13 10. Maxx 11. Dauver +2 12. Maikl +1 13. Лоботряс (если доползет  ) 14. Absidian1 15. Evgenty  Кого забыл?   
    19-20 октября закрывали сезон традиционной рыбалкой ниже Японского моста. Также ставилась задача опреснить лодку и мотор, все помыть и высушить для хранения. Погода была замечательная, днем до +5 и солнце, ночью до -5 и луна (светло как днем). Кратко об итогах, за два дня было поймано: 1 кижуч - хорошая самка, 7-8 мякиж размером от 30 до 45 см и  примерно 15 гольцов.  Все было поймано на блесну - Блюфокс 4 номер и американку - бело-оранжевую искуственную икру.   
    Никакого экшн , сплошная рутина .








  • Сообщения

    • 1. Петрович 2. Антон +1 3. Дмитрий +1 4. Пушистый +1 5. Кочетов +1 6. Дедвадим 7. Georgichin 8. Папакам +1 9. Zval13 10. Maxx 11. Dauver +2 12. Maikl +1 13. Лоботряс (если доползет  ) 14. Absidian1 15. Evgenty  Кого забыл?   
    • 19-20 октября закрывали сезон традиционной рыбалкой ниже Японского моста. Также ставилась задача опреснить лодку и мотор, все помыть и высушить для хранения. Погода была замечательная, днем до +5 и солнце, ночью до -5 и луна (светло как днем). Кратко об итогах, за два дня было поймано: 1 кижуч - хорошая самка, 7-8 мякиж размером от 30 до 45 см и  примерно 15 гольцов.  Все было поймано на блесну - Блюфокс 4 номер и американку - бело-оранжевую искуственную икру.   
    • Никакого экшн , сплошная рутина .
    • Так же сегодня порыбачил на Плотникова в районе 6 го км. Сокочи проезжали было -12,дубак однако.На речке были в начале 9-го.С энтузиазмом начал полоскать обманку-американку,голец не клевал.Как и предполагалось,первый голец и последующие были пойманы когда солнце поднялось и начало пригревать .Голец весь худющий и одного размера.
    • Добрый вечер! Сегодня рыбачил на двух водоёмах.Одно из мест на реке Быстрая,выше Ганал,на место прибыли примерно к 13 часам,уже солнышко пригрело,теплынь,красота.Пошли по речке искать где стоит голец,перспективных мест много,но гольца как то не видно...Нашли шикарную ямку,в ней как минимум была пара гольцов. Прикормили макухой,кое как выудили трех гольцов.,причем один был самец- голец, красавец в брачном наряде и две самочки с икрой.А рыба присутствовала в  реке,было отлично видно в чистой толще воды,но брать категорически отказывался все предложенные приманки,видимо ждал команды "сверху".    
  • Новые статьи

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...