Перейти к публикации
  • -3 °C
  • Регистрация



  • Закреплено
    kamfishing
    kamfishing

    Рыбалка на реке Камчатка

       (0 отзывов)

    Если вы неравнодушны к речным просторам, с нетерпением ожидаете сезон, когда можно достать с антресолей, запылившиеся за зиму, снасти, проверить на прочность шнур либо леску,  у вас учащается пульс в момент, когда спиннинг сгибается при резкой поклевке, вам небезразличен дым костра и аромат ухи, значит вы обратились по верному адресу.

    Можем предложить вам рыболовный тур, продолжительностью от 1 до 5 дней в центральном районе нашего славного полуострова-Мильковском, где протекает самая крупная и протяженная водная артерия региона-река Камчатка.

    С мая по октябрь в реку и ее притоки на нерест устремляется тихоокеанский лосось: нерка, чавыча, кета, кижуч.  Помимо проходных лососевых в реке и ее притоках обитают жилые виды: микижа, голец, кунжа, хариус. Оптимальным периодом для спортивно-любительской рыбалки по праву является август-сентябрь, когда уровень воды снижается, улучшается ее прозрачность, открываются косы, с которых удобно производить лов.

    Рыболовный тур включает в себя: встречу в аэропорту и автомобильную  гостей доставку из Елизово (Петропавловска-Камчатского) до Мильково,  размещение в гостинице, либо гостевых домиках кемпингового типа, предоставление  плавсредств   с судоводителями-проводниками,  предоставление кемпингового снаряжения: палатки, стол, стулья, посуда, газовая печь, генератор, бензопила, снасти (по необходимости), заблаговременная разбивка лагеря в месте ночлега. 

    Группа сплавляется вниз по реке от с.Мильково  на надувных  пайольных лодках размерами от 3,6 до 4.2 м.  подвесными моторами, что позволяет свободно маневрировать, оптимизирует время в пути. Рыбалка осуществляется как во время остановок (на плесах) так и во время движения лодки с выключенным мотором. Все вещи (продукты, походный инвентарь, топливо) перемещаются на автомашине, делает  сплав комфортным.  Кроме того, прибыв на автомашине к месту очередного финишного участка, один из наших компаньонов заблаговременно обустраивает стан: устанавливает палатки, разводит костер. К моменту прибытия группу ожидает подготовленный лагерь и горячий ужин.

    Утро не обходится без завтрака. Во время сплава предусмотрен "обеденный перерыв". Участие гостей в приготовлении блюд приветствуется. В рационе: овощи, крупы, растительные консервы, свежая рыба, икра. В программу включен мастер-класс по разделке рыбы, самостоятельное приготовление икры.

    Тур проводится индивидуально для каждой группы (группа-2-6, знакомых между собой человек, объединенных  идеей  рыбалки). По дням программа выглядит следующим образом:

    • 1 день: встреча, доставка в Мильково (остановки в Сокочах, Малках), размещение в гостинице, ночлег.
    • 2 день: доставка на р.Камчатка (Мильково): сплав на лодке (лодках) вниз по течению до устья р.Кирганик (приток р.Камчатка в 20 км. ниже с.Мильково): с остановками и рыбалкой, размещение на стане, ужин, ночлег (палатки)
    • 3 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до урочища Частырник, ужин, ночлег (условия те же)
    • 4 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до устья р.Кимитина (приток р.Камчатка в 47 км ниже с.Мильково), возвращение на стан, ужин, ночлег
    • 5 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до с.Долиновка: авто.доставка в Мильково (автомашина), ужин, ночлег (гостиница, либо домики кемпинг.
    • 6 день: авто.доставка в Петропавловск-Камчатский (иное по выбору)

    Стоимость: доставка Елизово-Мильково  15 т.р./группа (2-6 чел)

    Рыбалка с берега (без лодки)- 3 т.р./чел;   рыбалка однодневная со сплавом на лодке (без разбивка лагеря и ночлега) 6 т.р./чел/сутки.;   рыбалка с разбивкой лагеря (палатки) и ночлегом (многодневная) 8 т.р./чел./сутки.

    Возможно сокращение, либо увеличение продолжительности рыбалки (до переправы на п.Таежный либо далее),  проведение рыбалки в Усть-Камчатском районе (п.Ключи и п.Усть-Камчатск с размещением в гостинице, либо на  стационарным лагере), рыбалка в Быстринском районе (на р.Копылье и р.Ича стационарным лагерем), рыбалка в Усть-Большерецком районе (размещение в гостинице, либо стационарным лагерем), весенняя рыбалка на микижу (снегоходная заброска) в Мильковском районе (размещение стационарным лагерем)  Программы предоставляются по запросу.

    Кроме речной рыбалки организуем авто доставку  групп к вулканам: Авачинский (однодневный, без ночевки), Горелый, Мутновский, Толбачик, Ключевской (2-4 дня с разбивкой лагеря и ночлегом) с проведением экскурсий (участвует проводник)  посещение термальных источников (Пущинских и Тумрок),  проводим морскую рыбалку с выходом из Авачинской бухты на морском катере (участвует дайвер; в меню: свежевыловленные крабы, икра морских ежей)

    По заявкам проводим осеннюю охоту на пернатую дичь (утка, гусь -Усть-Камчатский район: Козыревск, Ключи), охоту на бурого медведя (Мильковский район).

    Фотографии с туров:

     

     
     
    • Спасибо 2



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.






Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.