Перейти к публикации
  • -1 °C
  • Регистрация

Для Петропавловска-Камчатского доступно онлайн-расписание приливов на неделю.

Подробнее

  • Закреплено
    kamfishing
    kamfishing

    Рыбалка на реке Камчатка

       (0 отзывов)

    Если вы неравнодушны к речным просторам, с нетерпением ожидаете сезон, когда можно достать с антресолей, запылившиеся за зиму, снасти, проверить на прочность шнур либо леску,  у вас учащается пульс в момент, когда спиннинг сгибается при резкой поклевке, вам небезразличен дым костра и аромат ухи, значит вы обратились по верному адресу.

    Можем предложить вам рыболовный тур, продолжительностью от 1 до 5 дней в центральном районе нашего славного полуострова-Мильковском, где протекает самая крупная и протяженная водная артерия региона-река Камчатка.

    С мая по октябрь в реку и ее притоки на нерест устремляется тихоокеанский лосось: нерка, чавыча, кета, кижуч.  Помимо проходных лососевых в реке и ее притоках обитают жилые виды: микижа, голец, кунжа, хариус. Оптимальным периодом для спортивно-любительской рыбалки по праву является август-сентябрь, когда уровень воды снижается, улучшается ее прозрачность, открываются косы, с которых удобно производить лов.

    Рыболовный тур включает в себя: встречу в аэропорту и автомобильную  гостей доставку из Елизово (Петропавловска-Камчатского) до Мильково,  размещение в гостинице, либо гостевых домиках кемпингового типа, предоставление  плавсредств   с судоводителями-проводниками,  предоставление кемпингового снаряжения: палатки, стол, стулья, посуда, газовая печь, генератор, бензопила, снасти (по необходимости), заблаговременная разбивка лагеря в месте ночлега. 

    Наши программы:

    Мильковский район река Камчатка (район Мильково-Долиновка) 6 суток. "Базовая"

    • 1 день: встреча, доставка в Мильково (остановки в Сокочах, Малках), размещение на этническом стане "Нюлтен" (двухместные домики 500 руб/чел/сутки, баня)   ночлег.
    • 2 день: доставка на р.Камчатка (Мильково): сплав на моторных лодках вниз по течению до устья р.Кирганик (приток р.Камчатка в 20 км. ниже с.Мильково): с остановками и рыбалкой,  ужин, ночлег (палатки).
    • 3 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до урочища Частырник, ужин, ночлег (условия те же)
    • 4 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой на устье р.Кимитина (приток р.Камчатка  47 км ниже с.Мильково), урочище Машурово,  в районе с.Долиновка,  возвращение на стан, ужин, ночлег.
    • 5 день: завтрак, продолжение рыбалки: подъем на лодках вверх по течению р.Камчатка;  спуск вниз (места аналогичные 4 дню), возвращение в лагерь,  доставка в Мильково (автомашина), ужин, ночлег (условия аналогичные 1 дню)
    • 6 день: авто.доставка в Петропавловск-Камчатский (иное по выбору)

    возможно: заезд на а/м на Пущинские термальные источники  (100 км от Мильково) с ночлегом (гостевой дом), купанием в бассейне с термальной водой

    Стоимость:  
    -авто доставка Елизово-Мильково (320 км) - 15 т.р./группа (2-6 чел) с остановками в Сокоче (чай, пирожки) Малках (купание в термальных источниках)
    -рыболовный тур 32 т.р./чел (из расчета 8 т.р./чел/сутки)         
    -посещение пущинских термальных источников (с ночлегом и питанием)  -20 т.р./группа (2-6 чел.)

    Мильковский район река Камчатка, притоки: р.Толбачик, Озерная (район п.Атласово)   7 суток

    • 1 день: встреча еропорт, доставка до Атласово  (с остановкой в Сокочах, Мильково), ужин, ночлег (палатки на берегу реки район переправы Атласово-Лазо)
    • 2 день-завтрак, сбор лагеря,  сплав на моторных лодках вниз по течению р.Камчатка до устья р.Тобачик, с остановками и рыбалкой заход в р.Толбачик, подъем вверх по течению до слияния с р.Озерная, размещение (установка стационарного лагеря, палатки)
    • 3,4,5 дни-продолжение рыбалки с использованием лодок (движение по р.Толбачик вверх и вниз по течению)
    • 6 день-сбор лагеря, выход на основное русло (р.Камчатка), подъем вверх по реке с остановками и рыбалкой, прибытие в район переправы Атласово-Лазо, встреча а/м: доставка в  Мильково, ночлег (этническое стойбище "Нюлтен", двухместные домики, баня)
    • 7 день-выезд в П-К.


    возможно: выезд на а/м в с.Эссо (100 км. от Атласово): ночлег в гостевом доме(от 500 руб/чел/сутки до 3 т.р./руб/чел/сутки в зависимости от базы):  купание в бассейне с термальной водой, посещение достопримечательностей (этнографический музей, стойбище).

    Стоимость:
    -автодоставка аэропорт-Атласово (450 км)  20 т.р./группа (2-6 чел.)
    -рыболовный тур-  50 т.р./чел (из расчета 10 т.р./чел/сутки)  
    -автодоставка Атласово-Эссо (и обратно) 25 т.р./группа (2-6 чел.) без учета оплаты ночлега и питания

    Быстринский район. р.Ича  140 км от Мильково 5 суток (включая 2 день вторая половина дня, 4 день-первая половина дня)

     

    • 1 день-встреча еропорт, переезд в Мильково, размещение (этническое стойбище "Нюлтен"), ужин, ночлег (2-х местные домики)  
    • 2 день -выезд на а/м в район-140 км технологической трассы Мильково-рудник Шануч, прибытие на р.Ича (среднее течение) разбивка стационарного лагеря, рыбалка с берега, ужин, ночлег (палатки)
    • 3-4 дни-продолжение рыбалки (условия те же)
    • 4 день-до обеда-рыбалка, после обеда- сбор лагеря, переезд на кетачанский кордон: размещение в кемпинговых домиках, баня, ужин, ночлег.
    • 5 день-выезд в П-К с остановкой в Мильково (обед), Сокочи (полдник)

    Стоимость:
    -автодоставка аэропорт-Мильково-р.Ича (460 км) -30 т.р./группа (2-6 чел.)
    -рыболовный тур-45 т.р. (из расчета 15 т.р./чел/сутки)


    Усть-Камчатский район (участок между с.Козыревск и с.Майское) р.Камчатка (районы тонь Сталинская, красный Яр, отрезок 30 км. 8 притоков)   6 суток

    • 1 день-прибытие с еропорта  на реку Камчатка район п.Козыревск (500 км от П-Камчатского),  размещение ( базовый лагерь- палатки)
    • 2-5 дни-рыбалка с использованием моторных лодок, переходы вверх и вниз по течению р.Камчатка с возвращением в  лагерь (ужин, ночлег)
    • 6 день- сборы, возвращение в П-К (с остановкой в Мильково, Сокочах- трапезы)


    возможно выезд на а/м на плато  влк.Толбачик (2 деня с ночевкой и экскурсией).

    Стоимость:
    -доставка аэропорт-Козыревск (500 км)  -25 т.р./группа (2-6 чел.)
    -рыболовный тур -52 т.р./чел (из расчета  13 т.р./чел/сутки.

    -выезд к вкл.Толбачик (и обратно) от п.Козыревск -  45 т.р./группа (2-6 чел) включая ночлег и питание.

    Усть-Камчатский район: р.Еловка (левый приток р.Камчатка район протекает  вдоль Харчинского хребта, с севера на юг)   7 суток.

    • 1 день-прибытие с еропорта в с.Ключи, ночлег (гостевой дом 1,2 т.р./чел/сутки)
    • 2 день-выезд а\м ЗИЛ-131 кунг (автотрасса трасса Ключи-У-К 20 км+60 км. верх вдоль р.Еловка, прибытие, обустройство лагеря-палатки), рыбалка с берега, ужин, ночлег (палатки)
    • 3-5 дни- рыбалка с использованием моторных лодок (переходы вверх и вниз по течению) с возвращением в базовый лагерь (ужин, ночлег)
    • 6 день-сплав вниз по р.Еловка с остановками и рыбалкой, выход на основное русло (р.Камчатка), прибытие в п.Ключи: (вечер), ужин, ночлег (гостевой дом)

    7 день-возвращение в П-К (с остановками в Мильково, Сокочах)

    возможен выезд на а/м к подножью вкл.Ключевской с ночлегом и пешим экскурсом по окрестностям.


    Стоимость:
    -автодоставка аэропорт-Ключи (600 км) -30 т.р./группа
    -автодоставка с.Ключи-Еловка (и обратно) -30 т.р./группа (2-6 чел.)
    -рыболовный тур 70 т.р./чел (из расчета 14 т.р./чел/сутки)
    -посещение подножья вкл.Ключевской 35 т.р./группа (2-6 чел.) ночлег и питание включены


    Усть-Камчатский район р.Радуга (приток р.Камчатка 40 км вверх от устья). 4 суток 
    Место лова-нижнее течение, заход -моторными лодками с основного русла. Проходима на винтовых моторах в пределах 10 км вверх, далее перекаты. 

    • 1 день-встреча еропорт, переезд Елизово-У-К   10 часов в пути с остановками Сокоч, Мильково, Ключи).  
    • Базирование по выбору:  стационарный лагерь на берегу р.Камчатка (палатки), либо гостиница в Усть-Камчатске. Время хода моторными лодками от лагеря до места лова-1 час.
    • 2,3,4,5 дни-рыбалка с возвращением в базовый лагерь.
    • 6 день-сборы, выезд в П-К.


    по прибытию в П-К возможен выезд на а/м к вкл.Горелый-Мутовский (с ночевкой) 

    Стоимость:
    -автодоставка аэропорт-Усть-Камчатск (700 км от П-К) -35 т.р./группа (2-6 чел.)
    -рыболовный тур -60 т.р./чел., из расчета 15 т.р./чел./сутки.    
    -посещение вкл.Горелый, Мутновский -25 т.р./группа (2- 6 чел) ночлег и питание включены

    Возможна организация и проведение рыбалки на западном побережье (Охотское море) Усть-Большерецкий и Соболевский район (программы по запросу)

    В стоимость входит: предоставление кемпингового снаряжения (палатки 2-х местные, 4-х местные, 6-ти местные, шатер-кухня,  стол, стулья, генератор, газ печь, бензопила, посуда,  продукты: овощи, крупы, хлеб, печенье, варенье, дикоросы (папоротник, черемша), рыба, икра,  блюда национальной кухни, приготовление пищи (3-х разовое),  предоставление спальных мешков, карематов (по необходимости),    транспортировка снаряжения и продуктов автомашиной,    обустройство лагеря (установка палаток,  поддержание костра) 

    В стоимость не входит: оплата проживания в гостиницах и гостевых домах, питание в столовых (населенные пункты), продукты исходя из личных пристрастий: колбасы, сыры иные сортовые продукты, фрукты, спиртное, сигареты

    Возможно сокращение, либо увеличение продолжительности рыбалки (до переправы на п.Таежный либо далее),  проведение рыбалки в Усть-Камчатском районе (п.Ключи и п.Усть-Камчатск с размещением в гостинице, либо на  стационарным лагере), рыбалка в Быстринском районе (на р.Копылье и р.Ича стационарным лагерем), рыбалка в Усть-Большерецком районе (размещение в гостинице, либо стационарным лагерем), весенняя рыбалка на микижу (снегоходная заброска) в Мильковском районе (размещение стационарным лагерем)  Программы предоставляются по запросу.

    Кроме речной рыбалки организуем авто доставку  групп к вулканам: Авачинский (однодневный, без ночевки), Горелый, Мутновский, Толбачик, Ключевской (2-4 дня с разбивкой лагеря и ночлегом) с проведением экскурсий (участвует проводник)  посещение термальных источников (Пущинских и Тумрок),  проводим морскую рыбалку с выходом из Авачинской бухты на морском катере (участвует дайвер; в меню: свежевыловленные крабы, икра морских ежей)

    По заявкам проводим осеннюю охоту на пернатую дичь (утка, гусь -Усть-Камчатский район: Козыревск, Ключи), охоту на бурого медведя (Мильковский район).

    Фотографии с туров:

     

     
     
    • Спасибо 2



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.






Яндекс.Метрика
×