Перейти к публикации
  • +5 °C
  • Регистрация



  • Туроператоры и гиды


    • kamfishing
      Если вы неравнодушны к речным просторам, с нетерпением ожидаете сезон, когда можно достать с антресолей, запылившиеся за зиму, снасти, проверить на прочность шнур либо леску,  у вас учащается пульс в момент, когда спиннинг сгибается при резкой поклевке, вам небезразличен дым костра и аромат ухи, значит вы обратились по верному адресу.
      Можем предложить вам рыболовный тур, продолжительностью от 1 до 5 дней в центральном районе нашего славного полуострова-Мильковском, где протекает самая крупная и протяженная водная артерия региона-река Камчатка.
      С мая по октябрь в реку и ее притоки на нерест устремляется тихоокеанский лосось: нерка, чавыча, кета, кижуч.  Помимо проходных лососевых в реке и ее притоках обитают жилые виды: микижа, голец, кунжа, хариус. Оптимальным периодом для спортивно-любительской рыбалки по праву является август-сентябрь, когда уровень воды снижается, улучшается ее прозрачность, открываются косы, с которых удобно производить лов.
      Рыболовный тур включает в себя: встречу в аэропорту и автомобильную  гостей доставку из Елизово (Петропавловска-Камчатского) до Мильково,  размещение в гостинице, либо гостевых домиках кемпингового типа, предоставление  плавсредств   с судоводителями-проводниками,  предоставление кемпингового снаряжения: палатки, стол, стулья, посуда, газовая печь, генератор, бензопила, снасти (по необходимости), заблаговременная разбивка лагеря в месте ночлега. 
      Группа сплавляется вниз по реке от с.Мильково  на надувных  пайольных лодках размерами от 3,6 до 4.2 м.  подвесными моторами, что позволяет свободно маневрировать, оптимизирует время в пути. Рыбалка осуществляется как во время остановок (на плесах) так и во время движения лодки с выключенным мотором. Все вещи (продукты, походный инвентарь, топливо) перемещаются на автомашине, делает  сплав комфортным.  Кроме того, прибыв на автомашине к месту очередного финишного участка, один из наших компаньонов заблаговременно обустраивает стан: устанавливает палатки, разводит костер. К моменту прибытия группу ожидает подготовленный лагерь и горячий ужин.
      Утро не обходится без завтрака. Во время сплава предусмотрен "обеденный перерыв". Участие гостей в приготовлении блюд приветствуется. В рационе: овощи, крупы, растительные консервы, свежая рыба, икра. В программу включен мастер-класс по разделке рыбы, самостоятельное приготовление икры.
      Тур проводится индивидуально для каждой группы (группа-2-6, знакомых между собой человек, объединенных  идеей  рыбалки). По дням программа выглядит следующим образом:
      1 день: встреча, доставка в Мильково (остановки в Сокочах, Малках), размещение в гостинице, ночлег. 2 день: доставка на р.Камчатка (Мильково): сплав на лодке (лодках) вниз по течению до устья р.Кирганик (приток р.Камчатка в 20 км. ниже с.Мильково): с остановками и рыбалкой, размещение на стане, ужин, ночлег (палатки) 3 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до урочища Частырник, ужин, ночлег (условия те же) 4 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до устья р.Кимитина (приток р.Камчатка в 47 км ниже с.Мильково), возвращение на стан, ужин, ночлег 5 день: завтрак, продолжение сплава с рыбалкой до с.Долиновка: авто.доставка в Мильково (автомашина), ужин, ночлег (гостиница, либо домики кемпинг. 6 день: авто.доставка в Петропавловск-Камчатский (иное по выбору) Стоимость: доставка Елизово-Мильково  15 т.р./группа (2-6 чел)
      Рыбалка с берега (без лодки)- 3 т.р./чел;   рыбалка однодневная со сплавом на лодке (без разбивка лагеря и ночлега) 6 т.р./чел/сутки.;   рыбалка с разбивкой лагеря (палатки) и ночлегом (многодневная) 8 т.р./чел./сутки.
      Возможно сокращение, либо увеличение продолжительности рыбалки (до переправы на п.Таежный либо далее),  проведение рыбалки в Усть-Камчатском районе (п.Ключи и п.Усть-Камчатск с размещением в гостинице, либо на  стационарным лагере), рыбалка в Быстринском районе (на р.Копылье и р.Ича стационарным лагерем), рыбалка в Усть-Большерецком районе (размещение в гостинице, либо стационарным лагерем), весенняя рыбалка на микижу (снегоходная заброска) в Мильковском районе (размещение стационарным лагерем)  Программы предоставляются по запросу.
      Кроме речной рыбалки организуем авто доставку  групп к вулканам: Авачинский (однодневный, без ночевки), Горелый, Мутновский, Толбачик, Ключевской (2-4 дня с разбивкой лагеря и ночлегом) с проведением экскурсий (участвует проводник)  посещение термальных источников (Пущинских и Тумрок),  проводим морскую рыбалку с выходом из Авачинской бухты на морском катере (участвует дайвер; в меню: свежевыловленные крабы, икра морских ежей)
      По заявкам проводим осеннюю охоту на пернатую дичь (утка, гусь -Усть-Камчатский район: Козыревск, Ключи), охоту на бурого медведя (Мильковский район).
      Фотографии с туров:
       
      Связаться с оператором    

    • kamfishing

      Sea Wolf

      От kamfishing, в Туроператоры,

      Морская рыбалка на Камчатке разительно отличается от рыбалки речной. Она проходит совсем по другому сценарию: удочки нужны другие, наживка другая, и рыба клюет по-другому. Туристы удивляются: жительницы соленых вод такие непритязательные, что их можно соблазнить даже голым крючком. После двухчасовой ловли можно выудить 30 кг рыбы, среди которой - ленок, палтус, камбала и даже крабы. Когда идет такая удача, хочется ловить еще и еще.
       
         Группа до 4-х человек 
        Стоимость 1 часа 
      3300р
      Минимальный заказ
      2 часа
       
      Необходимое личное снаряжение для морской рыбалки:
      ветровка или куртка, комплект теплых вещей на случай непогоды (свитер, штаны, шапочка, перчатки), накидка от дождя, легкий головной убор (кепка), купальные принадлежности, средства защиты от солнечных ожогов, рыболовные снасти и принадлежности, индивидуальная аптечка (средства от укачивания), страховой полис, документы (паспорт), очки солнцезащитные (желательно поляризационные), фото и видео техника.  
      Дополнительная информация:
      В Авачинской бухте постоянно живут 32 вида рыб. В ней нагуливается молодь тихоокеанских лососей. В летнее время широко распространена лицензионная рыбалка с помощью сетей. В отдельные годы, вода в прибрежных участках буквально "кипит" от обилия лососевых, идущих на нерест. Практически круглый год в бухте часто встречаются несколько видов камбалы, терпугов, бычков, морских окуней и белокорый палтус. Самое лучшее, что есть в морской рыбалке – это поймать рыбу, тут же ее зажарить и съесть! Вкуснее ничего нет!
      Со всеми нашими программами вы можете ознакомится на нашем сайте: www.kamfish.pro
       
      Наши программы
      Морская рыбалка
      Речная рыбалка на реке Большая
       
      Контакты
        Адрес: Россия, Камчатский край г. Петропавловск-Камчатский   
      телефон:+7 (962) 215-16-57
      сайт: www.kamfish.pro
       
            Связаться с оператором      
           

    • kamfishing
      Компания «БИГ-РИВЕР» является тур оператором внутреннего туризма и состоит в Союзе организаторов любительского и спортивного рыболовства. Наша компания работает с 2003 года.
      За это время мы помогли отдохнуть и хорошо провести время на Камчатке большому числу туристов не только со всех регионов России, но и из-за границы. ООО «БИГ-РИВЕР» осуществляет широкий спектр туристских услуг, гарантирующих надежность и качество их исполнения.
      Турфирма имеет большой опыт в организации рыбалки на Камчатке, а также путешествий различной продолжительностью и степени сложности.
      Это и восхождение к кратеру действующего вулкана, и сплав по горной реке, и наблюдение за животными в их естественной среде обитания, и пребывание в заповедниках, природных парках, купание в горячих источниках с целебной водой, охота в самых отдаленных уголках Камчатки, экскурсии по историческим местам города Петропавловска-Камчатского.
      Помимо этого у туристической компании «БИГ-РИВЕР» в собственности рыболовная база «Большая река».
      Рыболовная база расположена на берегу реки Большая, что позволяет нам создавать наилучшие условия и возможности для организации лососевой рыбалки и комфортного отдыха.Мы постоянно расширяем список наших маршрутов, исследуем новые направления, дегустируем самые изысканные впечатления, которые только может предложить искушенному путешественнику планета.
      Надеемся, что наш профессионализм, теплое, дружеское отношение и гостеприимство сделают ваш отдых незабываемым.
       
        Связаться с оператором

    • kamfishing
      На Камчатке, в частности, на реке Большая, стоит достаточно много рыболовных туристических баз разного уровня комфорта, и предпочтений. А во время захода лососей на нерест, по берегам вырастают ещё и палаточные лагеря для любителей быть поближе к реке, и природе. В общем, есть и выбор, и конкуренция. Однако, мы с приятелем, в прошлом сезоне, решили поставить ещё один лагерь. Свой.
      Причин этому несколько: отработав несколько лет гидами на реке, стало понятно, что у нас есть потенциал, возможности, а главное – желание сделать своё, и в прошлом сезоне мы это осуществили.  Поставили лагерь, и очень успешно его «обкатали».
      Коротко о нас: Сергей – рыболов, с 20-тилетним стажем, и в последние годы исколесил с туристами половину Камчатских рек в поисках рыбы.
      Я, уже более 15-ти лет, снимаю и веду авторскую программу по любительскому рыболовству на Камчатке.
      Нам есть, чем с Вами поделиться.
       
       
      Речная рыбалка
      Камчатка, уникальный край для рыболовов – любителей. Каждый год с июня по октябрь в реки полуострова заходит на нерест лосось. Сима, чавыча, горбуша, кета, и кижуч поэтапно заходят на нерест.
      С начала июня и до середины июля, начинается лицензионная спиннинговая рыбалка на чавычу – королевского лосося. Очень многие туристы едут рыбачить на реку Большая, так как многочисленная сеть проток, и протяжённые лицензионные участки дают возможность, практически всегда, хорошо отловиться. 
      Мы предлагаем:
      небольшой палаточный лагерь – до 6-ти человек, а потому очень уютный; двухместные секционные палатки: в каждой секции располагается один человек; просторная столовая и опытный повар; баня и электричество; быстроходные лодки. Рыбалка производится с лодок, или с берега – в зависимости от желания. В лодке не более двух рыболовов + знающий своё дело гид. Что очень немаловажно, лагерь располагается на стыке всех проток, и основного русла.
      По всей реке работает сотовая связь.
      От Вас:
      Снасти Спальник, желательно потеплее. Одежда, исходя из того что температура может опускаться до +6 гр. Может идти дождь 2-3 суток (это худший сценарий). Желательно иметь комплект вейдерсов и 2 слоя термобелья + легкий мембранный костюм и кемпинговая обувь. Предметы личной гигиены и индивидуальные лекарства.  
         

        Связаться с оператором Контакты
      г. Петропавловск-Камчатский
      пр. Рыбаков, д. 3, оф. 51
      Виктор Золотухин
      Тел. +7 909 836 8708
      Сергей Ларюшкин
      Тел. +7 914 022 6758
      E-mail: info@kamchatka.fish
      сайт: www.kamchatka.fish

    • kamfishing
      Связаться с оператором      
      Туры на Камчатку – это отличный способ активно отдохнуть всей семьей. Уехать подальше от городской суеты, получить удовольствие от путешествия, рыбалки, сплавов – об этом мечтает каждый житель крупного города.
      На полуострове созданы все условия для рыбалки, катания на горных лыжах и других видов отдыха. Если Вы – заядлый рыбак, то рыбалка на Камчатке станет для Вас лучшим времяпрепровождением.
      Гибкая ценовая политика туристической компании «Омега Турс» позволяет каждому посетить Камчатку, ведь цены зависят от выбранного тура и его продолжительности.
      Каждый, кто хоть раз побывал на Камчатке, захочет снова туда вернуться. Причем здесь можно отлично отдохнуть не только летом, но и зимой. Вы можете приобрести тур на одного человека, а можете отправиться в путешествие всей семьей или с друзьями.
      Туристическая компания "Омега Турс" рада предложить Вам уникальные туры на Камчатку:
      пешие походы по первозданной природе;
      сплавы по горным рекам; рыбалка на Камчатке на лосося; восхождения на вулканы; купания в термальных источниках; поездки на джипах и снегоходах; катание на ездовых собаках. Уникальными предложениями для клиентов являются экскурсии в Долину гейзеров, зимняя рыбалка, морские прогулки.
      Отдых на Камчатке принесет Вам массу незабываемых впечатлений, которые Вы не забудете никогда.
       
       
      Наш адрес:
      683006, Россия,
      г. Петропавловск - Камчатский,
      ул. Чубарова 5/1, офис 103
      тел.: 8 (415-2) 296164
      моб.: 8-962-217-8264
      Сайт: www.omega-tours.ru
      E-mail: office@omega-tours.ru
      ICQ: 418-260-881
      Skype omega-tours





Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.