Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думаю, что нет большего количества экспертов по УХЕ (давайте без дискриминации...) и по рыбному супу чем на этом форуме. Так давайте поделимся и дополним свои весомые архивы чем то ещё!!!  Будет энциклопедия УХИ в трактовке Камчадалов!!!

WhatsApp Image 2018-09-16 at 08.25.42.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во первЫх строках отмечу, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ РЕЦЕПТОВ УХИ - ДВОЙНОЙ, ТРОЙНОЙ...  заложен принцип, что первоначально отвариваются головы, плавники, хвосты, хребты рыбы, мелочь (их потом нах-нах!!!)..., иногда последовательно,  2-3 раза (откуда и название 2-я, 3-я уха...) , а потом на этом насыщенном бульоне варится филе достойной рыбы (15-20 минут варки) - т.о.  готовится окончательное блюдо.  Так вот рецепт ВЕНГЕРСКОЙ УХИ - как я его готовлю. Готовится бульон из хребтов-плавников-голов. Процеживается (для эстетов!). Готовится зажарка из перца красного болгарского + помидоры. Это в бульон. Туда же дополнительно соль, специи и по больше паприки. Туда же яичная лапша (домашняя..., если нет, то типа Ролтона) и филе рыбы. 10-15 минут и готово!!!

Уха по венгерски.jpg

Изменено пользователем Константин БОС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У многих форумчан сразу возник вопрос - Чем отличается УХА ПО ВЕНГЕРСКИ от УХИ ПО БОЛГАРСКИ???? Не просто!!! Смотря сколько выпить! После... некоторой дозы почти не отличимо! Все же!!! Не буду томить пытливые умы, а отвечу сразу. Уха по БОЛГАРСКИ: Делается насыщенный бульон из рыбы низших категорий. Далее делается зажарка из лука и моркови, немного перца болгарского и томата, большого количества  зелени,  сельдерея, корня пастернака. В бульон немного картофеля, потом зажарка и филе благородной рыбы. В конце вливается смесь из яиц и натертого сыра. УХУ... еть! 

уха по болгарски.jpg

Изменено пользователем Константин БОС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    На малолагерной с берега отлично ловится, приманка кальмар или морской червь 
    Вы серьезно???? И как Вы себе это представляете? .....органам исполнительной власти запрещено требовать от водителей транспортных средств: права на управление самолетом, чек на залитый бензин(а вдруг украл), декларацию о соответствии и справку от СЭС на 1 кг свежей свинины(а если грипп свиной!!!) и т.д. до бесконечности. Если найдете такой закон,где прописано чего нельзя требовать сотрудникам от водителей тр/ср обязательно поделитесь))))
    Это весьма интересная тема для обсуждения. Все мы не дети и знаем как исполняются обязанности различными структурами,с нарушениями или без. И законы у нас к сожалению пишутся весьма интересным образом, хотя они должны быть просты,понятны,в однозначной трактовке.Плюс куча поправок,изменений,актов,под актов и прочей святотени. Не берусь сказать о подтверждающих документах о покупке рыбы на сельском рынке,нужны или нет,и кто там несет ответственность в описанном выше случае,сельская администрация,д
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...