Перейти к публикации
  • +1 °C
  • Регистрация

В рыболовном магазине "Большая Река", большое поступление экипировки и одежды для рыбалки

Подробнее
Дмитрий

Система приготовления и разогрева пищи без огня, газа и электричества!

Рекомендованные сообщения

Дмитрий

Система приготовления и разогрева пищи без огня, газа и электричества! Основные преимущества системы Barocook, лёгкость и компактность, термоконтейнеры можно использовать практически в любом месте. Система работает в любых погодных условиях (вы не зависите от температуры, осадков и силы ветра). Продукция Barocook практична и абсолютно безопасна. Все детали системы, включая нагревательные элементы, выполнены из высококачественных и экологически чистых материалов. Благодаря революционным технологическим решениям корейской компании Barocook, приготовление пищи без огня, вошло в быт многочисленных поклонников активного отдыха и экстрима во всем мире.

Система Barocook дает возможность готовить горячую пищу, не разжигая огня.

28870726_2051981588389498_459520470050027482_n.jpg

 

сайт производителя: 

  • Спасибо 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
indj

Хорошая штука:good:.  В случае, если сильно промёрз на льду, можно и в штаны себе засунуть. Важно при этом быть не сильно пьяным и контролировать процесс, чтоб вкрутую:ogo: не сварить.

  • Ха-Ха-Ха 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сообщения

    Garik
    В дополнение к двум вышесказанным. Ловил вчера на 122. Погода для Октябрьского почти комфортная, с 6 утра клев средний, но нарастал в течении всего дня не смотря на отлив--стоячую воду и прилив. Ловили только на креветку. Камбала и бычок присутствовали, но не донимали. После обеда неоднократно вытаскивал сразу по 2-3 хвоста. Главное - воспитать в себе силу воли, не увлечься и своевременно уехать Всем НЧ НЧ!!!
    yeger
    Тоже вернулись. Рыбачили на 117,5 км с 8:30 до 15:00. Сразу же скажу: смысла ехать к рассвету не было абсолютно, рыбалка вяло набирала обороты примерно с 10:хх и до 13:хх ...Тут надо было силу воли проявить, так как ёмкость тары (28 л. + 20 л.) уже кончалась, а навага ( примерно с 12:30 и до упора) только начала входить в голодный жор. Бычок и камбала видимо где-то далеко от берега тихонько совокуплялись, так как в моём улове замечены не были. Ловил на креветку, причём некоторым креветкам посчастливилось поймать 3, 4, и даже 5 экземпляров наваг. Ветерок дул в харю.. не то что бы прям ВЕТЕР, так - "дуло дульное", но слезу на левом глазу наводил регулярно. Дорога туда мне понравилась - ни пыли, ни колдобин.., обратно -  не очень, но тоже быстро.
    Denis-82
    Сегодня вечерком порыбачил в центре. Использовал блесну 5 гр. к ней красную нитку/мохнатку. И еще кальмара подсаживал. Применял проводку - два оборота катушки, пауза секунды четыре. Практически сразу поймал подряд две камбалы! Но потом наступило затишье! А тем временем соседи вытаскивали камбал используя обычную снасть... Думаю надо поиграться с цветом мохнатки и добавить бусинку!  
Яндекс.Метрика
×