Перейти к публикации
  • +1 °C
  • Регистрация

При возникновении трудностей с размещением фотографий в сообщениях просьба ознакомиться с инструкцией по ссылке

Перейти к инструкции

Рекомендованные сообщения

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
sergei957
2 часа назад, Petrovich сказал:

Жалею, что не было с собой фотоаппарата, так как я стал свидетелем интересного события, которое отмечаю впервые на Камчатке. Облака опустились к воде практически до самой воды. Или так казалось! Из одной из туч образовались три конуса более светлые по сравнению с основной тучей и из моря навстречу к этим конусам потянулись сначала слабые, а затем полностью сформировавшиеся столбы воды. Не знаю, как вы, а я такое видел впервые.

 Смерчи образовались, что ль?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Petrovich
16 минут назад, sergei957 сказал:

 Смерчи образовались, что ль?

ага

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sergei957

Вот, втройне жальче, что карманной мыльницы не было. Видел смерчи только на мощных лавовых полях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
angel

Так вы же какие то патроны все же выделили которые хорошо стреляют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
himgol

Эх молодца Слава. Завидки берут по самое нехочу. B)

Что за гуси? С телефона плохо видно. :dontknow: Вроде гуменники и белолобый. Самый крупный на сколько потянул? Ну если взвешивали. :D

По патронам так скажу. :cool1: Крути сам и будет счастье. Год от года, патроны всё хуже. Порошок, в основном импортный, для наших "весенних" охот не подходит. Тем паче на гуся. Как показатель, взятый мною прошлогодний гусь. Дистанция 30м., дробь N-5. Рязанские комплектующие (обтюратор, пробковые пыжи), порох "Сокол"!

 

 

IMG_20160507_001423.jpg

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
indj

Обалденная повесть, достойная пера Пришвина и Паустовского!!! Спасибо, Вячеслав Петрович! И костюмчик из туалетной бумаги тоже прикольный:)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Tramp

В свой короткий охотничий стаж наконец-то попали в нужное время в нужное место. Добыли 20 гусей в троем, можно было и больше, но в очередной раз убелись, патроны на такую охоту надо делать самим. У меня из трех разных партий (с заявленными одинаковыми параметрами) отстрелялась толко одна - купленная 4 года назад - видно настоялись. У приятелей - тоже самое. Ну и плюс наша общая беда, усугубленная новыми друзьями.

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lepsik8181
12 часов назад, Tramp сказал:

. Ну и плюс наша общая беда, усугубленная новыми друзьями.

Это как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Велес
      Автор: Велес
      Ну вот и дождались открытия весенней охоты. Тем более был куплен мотор, который надо было обкатать. 4 мая загрузив две лодки шмурдяком тронулись в путь. Добрались до устей Авачи, приметили небольшой мысок и решили на нем остановится. Раскидали чучела и сели ждать вечерку. Но как то не заладилось. Добыли одну шилохвость (ну хоть шурпу сварим). В общем удача нам в этот вечер не улыбнулась. Был выявлен первый промах с нашей стороны-мало чучал выставили. Вечером позвонили в город, что бы утром нам привезли еще чучела. Но  утрянка удалась. Утка хоть и плохо, но садилась на чучела. И тут был выявлен второй наш промах: чучела не соответствовали видовому составу. Налетала чернеть и морянка, а чучела стояли чирка и кряквы. После обеда погода испортилась и мы пошли в палатку готовить обед. Больше в этот день мы не стреляли. На следующее утро встали пораньше, но утрянка не порадовала. Взяли еще парочку и стали собираться домой. Общий итог-15 штук на троих.
      Ошибки учтены, и к следующему сезону будут исправлены. Всем НПНП.
       
    • Беретта
      Автор: Беретта
      Близится Новый, 2018-тый год. Предлагаю перекидной настенный авторский календарь на 2018-тый год с уникальными фотографиями животных Камчатки. Формат А4, в развёрнутом виде А3. Классные фото, обмеднённый пробой, пружина, разделяющая страницы. Универсальный подарок друзьям, коллегам, туристам и родственникам на материке. Есть два варианта исполнения. Фото не повторяются. Цена 450 и 400 р. Оптовикам хорошие скидки. По всем вопросам обращаться по тел. 8-914-028-2322
    • Петр72
      Автор: Петр72
      Всем здравствуйте. Пишем кто хочет найти компаньонов для выездов на охоту.В 
    • Велес
      Автор: Велес
      В общем процедура такая, в частности про охоту. 
      Едем в ККОиР, пишем ходатайство на имя начальника ККОиР, делаем копию охотпутевки, для водителей нужен будет еще паспорт. После подписания начальником едем с этим ходатайством в газпром. В газпроме все бумаги отдаем в службу безопасности. Как только служба безопасности подпишет, несем бумаги секретарю. Ну а там уже скажут когда будут готовы пропуска. Лучше писать недели за две до планируемой даты отъезда.
  • Сообщения

    Garik
    В дополнение к двум вышесказанным. Ловил вчера на 122. Погода для Октябрьского почти комфортная, с 6 утра клев средний, но нарастал в течении всего дня не смотря на отлив--стоячую воду и прилив. Ловили только на креветку. Камбала и бычок присутствовали, но не донимали. После обеда неоднократно вытаскивал сразу по 2-3 хвоста. Главное - воспитать в себе силу воли, не увлечься и своевременно уехать Всем НЧ НЧ!!!
    yeger
    Тоже вернулись. Рыбачили на 117,5 км с 8:30 до 15:00. Сразу же скажу: смысла ехать к рассвету не было абсолютно, рыбалка вяло набирала обороты примерно с 10:хх и до 13:хх ...Тут надо было силу воли проявить, так как ёмкость тары (28 л. + 20 л.) уже кончалась, а навага ( примерно с 12:30 и до упора) только начала входить в голодный жор. Бычок и камбала видимо где-то далеко от берега тихонько совокуплялись, так как в моём улове замечены не были. Ловил на креветку, причём некоторым креветкам посчастливилось поймать 3, 4, и даже 5 экземпляров наваг. Ветерок дул в харю.. не то что бы прям ВЕТЕР, так - "дуло дульное", но слезу на левом глазу наводил регулярно. Дорога туда мне понравилась - ни пыли, ни колдобин.., обратно -  не очень, но тоже быстро.
    Denis-82
    Сегодня вечерком порыбачил в центре. Использовал блесну 5 гр. к ней красную нитку/мохнатку. И еще кальмара подсаживал. Применял проводку - два оборота катушки, пауза секунды четыре. Практически сразу поймал подряд две камбалы! Но потом наступило затишье! А тем временем соседи вытаскивали камбал используя обычную снасть... Думаю надо поиграться с цветом мохнатки и добавить бусинку!  
Яндекс.Метрика
×