Umbrella rig 61 Опубликовано: 19 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei957 4 399 Опубликовано: 19 января Олег. поздравления и наилучшие пожелания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАПАКАМ 821 Опубликовано: 19 января Присоединяюсь! С Днюхой тебя!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерхант 1 607 Опубликовано: 21 января Спасибо парни.в больничке встретил.заново родился. Ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indj 4 003 Опубликовано: 23 января Tuch56, с Днём рождения! Крепкого здоровья, удачи на водоёмах, зачётныхтрофеев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 5 437 Опубликовано: 23 января Туч, Айболит, С Днем Рождения! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масяня 1 063 Опубликовано: 8 февраля Друзья! Подскажите пожалуйста как попасть на дикие источники в раздольном! Где стоит факел! буду благодарен за карту! был один раз просто не помню. 08.02.2019 в 23:51, масяня сказал: Друзья! Подскажите пожалуйста как попасть на дикие источники в раздольном! Где стоит факел! буду благодарен за карту! был один раз просто не помню. пардон не туда написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 5 437 Опубликовано: 8 февраля В начале самой стоянки Озерков (автостоянка там еще), есть поворот налево, поворачиваешь и едешь до вышки, ее проезжаешь слева, и все время по накатанной и упрешься в бассейн дикий. От стоянки до дикого бассейна по этой дороге 5 км где-то.. смотри карту, тебе на ЭМЖО. (переключись на вид со спутника) сориентируешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indj 4 003 Опубликовано: Четверг в 17:05 Серёга, ksv-emercom, с Днём рождения! Здоровья, удачи, всех благ! Я одно не понимаю, как можно так увлечённо ловить рыбу спиннингом и совершенно неинтересоваться зимней рыбалкой?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах