Перейти к содержанию

Вкусный голец в духовке.


Гость

Рекомендуемые сообщения

С начала отпрашиваемся у жены на рыбалку, просыпаемся рано утром, едем с друзьями ХЗ куда, оглядываемся по сторонам в ожидании хомяка из кустов, кидаем блёсна в ожидании поклёвки и вот он долгожданный голец, а хотелось то кижуча. Привозим его домой, разделываем, отрезаем голову, солим и перчим тушку по вкусу, можно ещё добавить другие специи и даём промариноваться 30 минут. После ложим в брюхо кусочек сливочного масла и порезанный на кусочки лук, укладываем на фольгу и поливаем тушку тонким слоем растительным маслом , лучше фольгу сделать два слоя чтоб сок не вытек. Прогреваем духовку на 150° минут 10 и засовываем гольца на 35 минут.IMG-20160918-WA0067.jpg

Раньше я не знал что голец может быть таким вкусным. Приятного аппетита!!!IMG-20160918-WA0068.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

А когда это еще и морской голец, то вообще и лосося не надо)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...