Перейти к содержанию

Грибная кулинария


Рекомендуемые сообщения

  • Постояльцы

...

Изменено пользователем Nat654
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
2 часа назад, Nat654 сказал:

как приготовить грибную икру из ...прошлогодних грибов.

...не выдержал...

- в ведре...помойном...

...не до такой степени голодные...

...делайте из свежих пожалуйста...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

...

Изменено пользователем Nat654
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
1 час назад, Nat654 сказал:

Да выкинуть недолго! Только из свежих тоже не готовили не разу. Ладно,  будем экспериментировать из  свежих!

 

Наташ. Вы, к himke-73 в личку, для начала, вопрос кинте. Форумчане, вкушали икру грибную. Довольны были.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Наталья, в общажный период архангельской работы постоянно практиковал этот рецепт.  Обжарка или без через мясорубку, много-много лука( припущенного) + чутка чесноку.Автобус от экспедиции -15 мин. Заходишь в комнату, 2- 3 куска хлеба в сковородку, для тостов, кубик бульона в стакан- через 5 мин. у тебя калорийный обед))) под свежую " Комсомльскую правду". Тонкостей не помню, но было очень вкусно, готовил на неделю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...