Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Постояльцы

Очень часто слышал восторженные отзывы о рулетах из рыбы. Но что это , как и с чем готовить, и из какой рыбы предпочтительней, к стыду своему не знаю до сих пор. Можно ли использовать как заготовку, или сразу нужно съедать?  В общем кто что знает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Нужно взять продолговатый кусок филе жирной рыбы (палтус, окунь и т.д.) натереть солью, красным перцем, чесноком, укропчиком, свернуть рулончиком, перемотать нитками для сохранения формы и положить в морозилку на пару недель. Потом достать, срезать нитки, настрогать пластиками и налить стопку беленькой. Продукт готов. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...