Перейти к публикации
  • +3 °C
  • Регистрация

При возникновении трудностей с размещением фотографий в сообщениях просьба ознакомиться с инструкцией по ссылке

Перейти к инструкции

life

Постояльцы
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 без оценок

О life

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 1 года

Посетители профиля

132 просмотра профиля
  1. life

    Гоняют непосредственно с пирса, на нем табличка собственность МО, спуск лодок запрещен. Так что все кто с лодками те слева от пирса на берегу, кто с удочками и шашлыками, те на пирсе. Так что можно ехать и ловить. Даже проезд через военных свободный, можно через сопку не объезжать. Но надо торопиться, я думаю что скоро прикроют, т.к. потихоньку начинают микроцеха укореняться, народ тупой, прошлый год нечему не научил. Были в понедельник, уже одни лагерь поставили, генератор, палатка, все дела, и вывеска на всю лобовуху "КРАБ"
  2. life

    Смотрю понравилось К сожалению переезжаем в новую квартиру, эти выходные заняты, планируем на краба через выходные, если что...
  3. life

    Совершенно в точку, единственное в точке схождения трех веревок в одну цепляем небольшой наплав, чтоб веревки в натяг были и при подъеме не сбрасывали краба, и дель цепляем с крупной ячеей, таскать легче, чувствуется есть что или нет, да и крабу сложней по ней смыться. Пара ловушек с мелкой ячеей под чилима и волосатика. Помню в прошлом году напарник тащил ловушку, аж лодка кренилась, думали там членистоногие друг на друге сидят. Достаем, а там камбала размером чуть меньше ловушки, ковриком прикидывается . Парусность однако...
  4. life

    Судя по разным прогнозам, шанс один - 9 мая. Пока целимся на субботу.
  5. life

    Ну вообщем собираемся на выходных повторить первомайский (точнее 2 мая) выезд на 7 пирс, лодка обычная двух-местная гребнушка с навесным транцем и китайским мотовеслом, около десятка ловушек. Т.к. ездим ловить исключительно для сварить-поесть на месте под напиток и взять с собой немного домой поковырять перед телеком, а главное хорошо отдохнуть, поэтому не маньячим, и следовательно важны условия приемлемой погоды. Т.е. отсутствие дождя и небольшая волна. Компания может сложиться от 2 до 6 человек, возраст от 33 до 43 (это я), половина как правило жёны. Если условия приемлемы, с удовольствием обретем нового товарища.
  6. life

    Его там всегда реально половить, отчаянные на быстрых лодках, которым на ГИМС пофиг, уже ловят. Мы со товарищем тоже ловушки от прошлогодней коррозии очистили, китайское мотовесло обслужили, ждемс. Если открытие навигации не отложат, на выходные поедем членистоногих извлекать.
  7. life

    Были в прошлое воскресенье со товарищем. Краб есть, камбалы нет... ну или почти нет. Мы в перерывах между проверкой ловушек ничего не поймали (креветка), соседи, что целенаправленно на камбалу приехали, пару штук достали. Ну а мы 40 членистоногих увезли, родня оторвалась, особенно дети . Завтра опять, ну и камбалу проверим, но всю неделю дождь лил, плоской думаю не будет.
  8. life

    Извините, а можно подробней про снасть? Поплавок? Какие такие хаябы? Простите нуба...
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.