Перейти к публикации
  • +5 °C
  • Регистрация



Кобра

Постояльцы
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Кобра выиграл 26 апреля

Публикации Кобра были самыми популярными!

Репутация

259 сковородник

2 подписчика

О Кобра

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 16.03.1954

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Предпочитаемая снасть
    спиннинг
  • Город
    Рыбачий
  • Интересы
    Рыбалка,охота

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Кобра

    Товарищ расказывал первого числа на троих взяли девять зайцев,народу практически не было, третьего числа на троих взяли одинадцать.
  2. Кобра

    Сегодня ВИлюй хорошо порадовал. С утра приехал,на повороте на речку сидели пять рыбаков и потихоньку таскали небольшую корюшку. Я проскочил мимо и прямиком на речку,еще издали заметил что то не так и подходя ближе понял что речка уже пробилась до Соболиного и что на речке не получится порыбачить и возможно кунджи я могу и не увидеть,но с право есть небольшой приток и возможно там может что то найду. Пробурил штук 15-20 лунок-вытащил одну колючку. Был еще вариант пройти на Лиман-там тоже есть хорошие ямки и там попробовать,правда это далековато и вот очередная лунка и это было что то невероятное. Кунджа как на подбор,где то с 11 и до часа я поймал 17шт,оборвал три удочки,5 запасных блесен и шт.7 крючков на поводки, т.е.закончились все припасы и хорошо-рюкзак еле дотащил. Леска на удочке 04,дома взвесил самые крупные:кунджа-1,5кг,колец-1,2кг,вот интересно что за монстры рвали такую леску что аж на кивке шарики отскакивали,с блесен крючки срывали да и метровую леску рвали? А вообще погода была изюмительная,столько уток много было и даже один гусь пролетал.
  3. Кобра

    Вилюй 14января2018г

    Пытаемся пробить устья
  4. Кобра

    Вот значит ты проходил небольшой островок 3х3 метра,прямо протока в Лиман идет а на право речка-вот это место и есть штаны.Вот это место.
  5. Кобра

    По речке идешь и упираешься в озеро Лиман, сейчас штанов не видно,под снегом.Если завтра пойти то там три лунки я пробурил а если не знаешь то не найти,все под снегом.
  6. Кобра

    Был на штанах,буришь лунку а от туда запах серо-водорода.Вокруг ни кого,тишина,тепло-но голец очень хороший,с утра сразу брал а к обеду очень нежно и много сходов.
  7. Кобра

    Олег,с днем рождения,всех благ,больших удач на рыбалке и охоте,семейного благополучия.
  8. Кобра

    Спасибо большое Олег.
  9. Кобра

    Каждой рыбачке по весеннему букету
  10. Кобра

    С праздником всех
  11. Кобра

    Пора на такую технику переходить VID-20180110-WA0000.mp4
  12. Кобра

    Редко увидишь что здесь нет воды,обычно в этом месте течет река.
  13. Кобра

    Если будет время приму участие,на рыбалку и то в эту зиму всего два раза вырывался.
  14. Кобра

    Да,в 90 годах погранцы иногда взрывали но чаще люди с помощью ломов, топоров и лопат пробивали небольшую канаву и дальше вода сама остальное доделывала.
  15. Кобра

    Тоже улыбался лет 20-25 назад,когда деды рассказывали всякие "небылицы" об аномальных явлениях на этом озере. Когда в такую погоду они двигаясь по озеру из одной точки хотели попасть в другую а попадали в устья,хотя они чуть ли не годами жили на озере и знали его как свои пальцы. До времени пока сам не попал в такую ситуацию. Утром пришли с сыном,погода была хорошая,по рассвету пробурились недолго от Соболиного перевала,тогда здесь ловился голец, кунжа и даже можно было вытащить зимнего кижуча. Напротив Соболиного хорошо ловился пузанок,чуть дальше селедка. Через час-два резко поднялся ветер и пошел крупный мокрый снег ,мы быстро собрались и пошли на выход с озера,были на лыжах а там идти ну пол часа,сыну лет 10-1 1 было и естественно я за него переживал а в 90 годы всю дорогу до Вилюя ходили пешком. Вначале берег просматривался и легко было взять направление но буквально на глазах увеличился ветер и снег еще гуще стал что видимости совсем не стало. Ветер дул на искосок-в лицо и в правое плечо,ну думаю 30-40минут при при таком ветре и мы в лес войдем а там полегче да и ветер уже будет в спину. Прошел час,полтора ничего не видно,уже вспомнил как дедам говорили что кто-то одной ногой делает шире шаг и в ту сторону уходит дальше,старался что бы шаги были одинаковые да и вроде держался так что бы ветер с одной стороны дул. Короче ровно через два часа уткнулись в берег в районе устьей, берег я сразу узнал и вот вдоль берега мы добрались до выхода с озера.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.