Перейти к публикации

smir41

Интересующийся
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 без оценок

О smir41

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Город
    Петропавловск-Камчатский

Посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. smir41

    Круто, спасибо за статью, надо будет попробовать.
  2. smir41

    Нормальная тема, мотор то выдержит, читал на форумах люди по аналогичной схеме даунриггеры и якорные лебедки собирают из моторов стеклоподъемника, так что рыба его никак не пересилит. Тут как раз другая проблема- долго ли мульт протянет при таких нагрузках? Интересно было бы узнать опыт эксплуатации в деле.
  3. Продается гидрокрыло для лодочных моторов мощностью 8 - 40 л.с. SE Sport 200, новое в упаковке. Цена 4500, без торга. Тел. 89098900102. Описание: Назначение гидрофойлов - ускоренный вывод на глиссирование, стабилизация положения корпуса и улучшение управляемости судна, снижения кавитации и расхода топлива. По результатам независимой экспертизы Boats Magazine и Bass and Walleye Boats Magazine, гидрокрылья SE Sport признаны лучшими из аналогичных изделий. Продольные каналы Turbo Trac™ и нерегулируемые закрылки Wing Tip Control улучшают остойчивость на поворотах. Новая, компактная конструкция SE Sport 200 специально разработана для подвесных лодочных моторов от 8 до 40 л.с. (за исключением 4-х тактных лодочных моторов Mercury 40 л.с.); максимальная рекомендуемая мощность - до 40 л.с. Подводные крылья изготовлены из высокопрочного литого полимера черного цвета. Для монтажа требуется сверление антикавитационной плиты подвесного мотора; монтажный набор из нержавеющей стали включен в комплект поставки. Габаритный чертеж SE Sport 200 При установке соблюдайте правильное расположение резиновых шайб между гидрофойлом и антикавитационной плитой: тонкие должны находиться ближе к корме судна, толстые — ближе к выхлопному патрубку мотора. Примечание: несмотря на заявленный производителем нижний предел в 8 л.с., есть положительные отзывы об эксплуатации гидрофойлов на подвесном моторе мощностью 5 л.с. Производство: Sport Marine (США).
  4. Продам алюминиевый гребной винт для подвесного лодочного мотора: Honda 35-60 л.с., Yamaha 35-60 л.с. Размер: 11-1/4 x 14R (диаметр х шаг в дюймах, R - правое вращение), 3 лопастной, 13 шлицов. Состояние нового, не подошел по размеру. Возможен обмен на винт 12 шага. Цена 4500, без торга. тел. 89098900102
  5. smir41

    Понятно, теперь осталось выяснить самое главное- где его ловить у нас!
  6. smir41

    Ну на Сахалине вроде как не жарко, да и по описанию в прибрежке ловили. Кстати в Приморье тоже ловят. Странно что у нас никто не пробовал.
  7. Всем привет, на днях заказал снасти на кальмара, интересует вопрос ловил ли кто-нибудь кальмара любительским способом у нас и где, может кто что слышал. Про промышленное рыболовство просьба не писать, сам 4 месяца ходил на БАТМе на кальмара. Читал на одном из сахалинских форумах, народ во всю ловит и на катерах и с ПВХ лодок, преимущественно ночью. Кто что может сказать по этому вопросу?
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...