Перейти к публикации

RUS_39

Интересующийся
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз RUS_39 выиграл 27 мая

Публикации RUS_39 были самыми популярными!

Репутация

14 без оценок

2 подписчика

О RUS_39

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балтийск
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. RUS_39

    Приветствую форумчане! Комплект блесен продан одному из форумчан. Сегодня отправляю EMC. Объявление можно закрывать. А вот товарищ из Приморья не успел всего то на каких то 10 минут. Вчера не отвечал, потому что некогда, ребенок приболел. Прошу простить. Всем хорошего лова и больших трофеев!
  2. RUS_39

    Я по мере своих будующих рыбалок постараюсь что-нибудь выложить. Хотя есть определенные личности, которые не любят отчеты с другого региона, они им не интересны, им своего региона подавай: когда, где, и на что. Мне вот интересно: иногда можно найти очень полезные советы и поделки, которые можно претворить в жизнь самому или взять на вооружение.
  3. RUS_39

    Разберусь с фотками как вставлять, обязательно скину. По рыбалке на Балтике ситуация такая. Балтийский лосось меня прокатил в этом году, троих тащил, но не довел до берега на пляже - ушли, и парочка поклевок. На треску в море раз вышел, правда это был и мой первый раз, за день поймал 11 с лишним кг. Это мало, но мы и вышли в болтанку, что двое даже удочки не раскладывали, так и пролежали в трюме, по очереди в гальюн бегая. Сейчас камбала ловится, но она пока худющая, поэтому не хожу. Салаку народ дергает, когда идет - невозможно остановиться, знаешь что тебе много не надо, а потом ищещь кому раздать. До 20 июня двухмесячник тишины длится, с берега особо не порыбачить. А вот чем меня порадовал май месяц, так это ловлей саргана. Когда люди еще думали что рано для него, я за два дня закрыл сезон на него. Правда отписался на нашем Калининградском форуме о рыбалке во вконтакте о поимках саргана. В следующие дни в районе где я ловил народу было тьма, как летом отдыхающих. Хотя я его раньше пробовал на блесну поймать, но результатом было несколько штук, и то с женой напару. А тут вечерком заглянул в интернет чтобы посмотреть как вязать снасть со сбирулиной, навязал и следующие два дня на праздниках отловился. Оторвался от души. Рыба сильная, специально ловил в метрах ста от берега чтобы получить удовольствие от вываживания. Сейчас временем, пока маленькая дочка, не обладаю, но стараюсь по возможности свободное время провести на рыбалке, хоть часик, хоть полчаса.
  4. RUS_39

    Еще три фотки с разными блеснами не влезли. Так что кому интересно, отправлю куда скажете.
  5. RUS_39

    Вот, сделал фотографии, а каждая фотка размер допустимого превышает. Надо в редакторе похимичить, чтоб размер уменьшить. Правда какое качество будет, не знаю.
  6. RUS_39

    Спасибо! Мы деток 10 лет ждали. Сменили климат, и вот произошло чудо.
  7. Приветствую форумчане! Прожил на Камчатке 12 лет ( в Вилючинске). Ежегодно в свободное время старался выбраться на рыбалку, старался посетить разные места полуострова, свободные деньги пускал на приобретение рыболовных снастей и приманок. В силу жизненных обстоятельств уехал с семьей на другой конец нашей необъятной Родины для постоянного места жительства (Калининградская область). Снасти и приманки естественно забрал с собой. Планировал когда подрастет маленькая дочь, поднакопив денег на билеты, приехать в отпуск к оставшимся родственникам жены в сезон ловли лососевых. Но судьба подарила мне еще один сюрпиз, я во второй раз стал папой, жена родила мне вторую дочь. Соответственно в ближайшие года 3-4 я точно не смогу оказаться на полуострове. А может и большее время. Было принято непростое для меня решение продать все блесна для ловли лососевых и форелевых, чтобы они смогли принести трофеи другим людям, кто имеет возможность заниматься любительской рыбной ловлей. Как я и написал выше, я такой возможности не имею пока. В результате я недавно продал скопом около 80 блесен имевшихся у меня для ловли форелевых через Авито (отправил почтой под Тюмень). Теперь осталась тяжелая артиллерия для ловли лососевых. Блесна не считал, но навскидку только штук 40 тасманов в розовом цвете, из вертушек есть блюфоксы, аляски, "болты", мепсы и др. Из колебалок есть блюфоксы, куусамо, смит, и др. На всех старался заменить тройники на овнер. Плюс еще есть блесна о которых и не вспомню сейчас. Надо все фотографировать. Продавать небольшими частями наверно не имеет смысла, поэтому хотел бы продать все комплектом. Можно в складчину с кем-нибудь скооперироваться для покупки. Я постараюсь весь комплект блесен отфотографировать. Для покупки мы можем общаться на форуме, в социальных сетях вконтакте и однокласники, но мне удобнее в вотсап или вайбере. Личность свою не скрываю. Для связи по телефону, виберу или вотсапу использую номер +79118531102 ( номер Мегафона, перешел с оператора МТС с оставлением номера). Если найдется тот, кому интересно данное объявление и кто захочет приобрести все сразу, пишите, звоните. Кому дорого, могу и сам позвонить. Цена блесен не "бесплатно" конечно, но и ломить я ее не собираюсь. Надежно упакую и отправлю почтой. Всем НХНЧ. Да, и не забываем разницу во времени в 10 часов.
  8. RUS_39

    Да особо похвастать нечем. Люблю на спин ловить, жену приобщил к спинингу, облавливала меня иногда. Ловлю на Паратунке, на Авачу выезжал на 13 кордон, на Плотникова на ДРП. Брали разок на чаву в Большерецк(отловил двух небольших чав в один день), хариуса так и не поймал ни разу. Машина недавно и то жена рулит. На зимней рыбалке успехов практически нет, да и душа к зимней рыбалке не лежит как-то. А сейчас так и вообще уезжать зимой буду в Калининград, сам оттуда. Форум читать люблю,особенно отчеты о рыбалке и искренне радуюсь за успехи форумчан. Книги и фильмы о рыбалке собираю, в декабре планирую привезти очень много каталогов рыболовных товаров в электроне. Так что если нужно будет кому могу поделиться. Прошу прощения что не по теме фонарей отписался. Как-то так.
  9. RUS_39

    Я пользовался налобником FENIX HP25 на двух диодах. Один диод на ближний свет, другой на дальний. Могут работать отдельно друг от друга или вместе, с различным выбором яркости каждого. На 4 батареях АА или аккумах. Использовал летом и осенью. Зимой выгодней использовать на аккумах, т.к. литий на морозе разряжается быстрее. Сейчас лежит без дела, так что если надо мог бы уступить за 3 килорубля форумчанину, ибо новый он больше четырех стоит. Хотел с одним форумчанином обменяться на спин Banax, не захотел.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...