Перейти к публикации
  • -3 °C
  • Регистрация

Для Петропавловска-Камчатского доступно онлайн-расписание приливов на неделю.

Подробнее

yeger

Постояльцы
  • Публикации

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз yeger выиграл 25 мая

Публикации yeger были самыми популярными!

Репутация

537 зубарь

1 подписчик

О yeger

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 14.06.1974

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка разная

Посетители профиля

551 просмотр профиля
  1. yeger

    Вполне правдоподобно звучит! Однако все, кто рыбачит на водоёмах Камчатки, рыбачат исключительно с бортов плавсредств класса ТАРК и им подобных "красавцев и гордости ВМФ РФ". Так что все претензии ГИМС - мимо кассы!
  2. Вот ведь гады... Лишь бы нормальных рыбаков с водоёмов убрать. "Лишние глаза" никому не нужны, согласен!
  3. yeger

    Блин, вы хоть мне на субботу, хоть что нибудь то оставьте!
  4. yeger

    @Дмитрий , на "бугре" , который за развалинами в Аваче. Северо-запад от посёлка
  5. yeger

    Начитавшись тишины по поводу корюшковой рыбалки, ну и выгребся (во всех смыслах) сегодня на Широкую. Поутру, примерно с 9:30 до 10 успел немного корюшки поднять, а дальше - пошла навага. Те, кто ловил с подсадкой (креветка?), с завидной регулярностью вытаскивали рыбёх, дуплеты были вполне обыденным делом! Я же, как обычно, "приехал не на ту рыбу". Но мне и моей семье хватило на плооотный ужин! Обратный путь грёб против ветра, но не осилил - чуть в Авачу не сдуло, посему выполз кое как на берег, и потащил лодку до стоянки как бурлак...
  6. yeger

    Узнаю Расейских рыбаков
  7. yeger

    Это где? Там, куда без пропуска -низзя? Тогда пусть хоть дождь из пузанка..
  8. yeger

    Представил себе такую картину на Косоева.. или на 7-ке, там бы: "Трупы врагов нескончаемым потоком плыли вниз по реке".. Но японочка симпатичная, Да!
  9. yeger

    Боже, я то думал: какое восхитительное боке, как отрисована удачно перспектива, "какой портрет какой пейзаж"... Всё оказалось до простоты банально
  10. yeger

    @indj ,сказать, что фотка - "огонь" - ничего не сказать... Спустя N времени предположил, что рукоятка обмёрзла
  11. yeger

    Сочуствую.. Поддерживаю Полностью согласен! Сейчас - абсолютно по всей её длине, в любом месте. Желательно поближе к основному руслу - кижуч пока активно прёт по нему вверха.. В протоках тоже есть, но лучше на открытом плёсе - мошкИ меньше, места - больше. Вчера вернулся, ловил исключительно "в проводку" ниже выхода на основное русло (из Косоева). К вышеописаным другими форумчанами чудесам добавить нечего. Руки болят, кижуч ловится весь световой день, крупный. Закрыв путёвки буквально за полчаса, прижал бородку на одничке блесны к телу крючка, и ... поймал - отпустил, поймал - отпустил, поймал - отпустил...! ПыСы: если напоролся на горбушу (очень много её прям вдоль берега), то лучше без резких движений - тогда повышается вероятность, что не зацепишь эту гадину. Если клюёт кижуч - эту поклёвку не спутаешь ни с чем!
  12. yeger

    Итак, счёт открыт.. (недалече от моста , вверх)
  13. yeger

    @zval13 UNITAZ - наше всё! тут и нахлыстом, и поплавочка, и подлёдка ... Выбор есть!
  14. yeger

    Сегодня, глядя с моста наблюдал, как "стройными рядами" он поднимается в верх, причём идёт довольно быстро. Надо пробовать. Также в некоторых местах, где "самые трудолюбивые и неутомимые" спускаются/выходят на берег - так вот, в этих самых местах весь берег серебряный от чешуи! Гады, хоть бы следы замывали..
  15. yeger

    Такого "развитого" браконьерства не было Практически конец кижучёвого хода по Паратунке. Только в этом году как-то странно всё: одни говорят-"ловим хорошо", а по факту- практически никого на реке, особенно после 8 утра. Видимо не на ту снасть ловится, или рыбачить надо с 4 - 5 утра. Или ездить каждый день, чтобы не было "вчера и завтра"
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.