Перейти к публикации

Igor.Sh

Постояльцы
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 малёк

1 подписчик

О Igor.Sh

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. Igor.Sh

    Доброго дня всем!Может ли кто помочь с тел. номером Позднякова О.В. (хозяина апартаментов на оз. Калыгирь). Нужно для насчет договориться о проживании.Если кто в курсе - киньте, пожалуйста в личку.
  2. Igor.Sh

    Микижа

    Фото из Атласа-определителя рыб Камчатки и сопредельных морей. Е.В. Есин и др. - Москва: Изд-во ВНИРО, 2015. 144 с.
  3. Igor.Sh

    Вот такая тема понравилась для регулировки по высоте.
  4. Igor.Sh

    Водомет

    Крепление водомета
  5. Igor.Sh

    Всем привет!Хорошая тема - прочитал всю ветку. Флуда многовато... но, в общем-то, полезно.Сам часто по рыболовным магазинам не хожу, но когда припрет - "букет впечатлений" от посещения "специализированных заведений" гарантирован... и даже не ценами.Из последнего... месяца два назад заходил в "Поплавок". Переодо мной заходила женщина и, с трудом перелезая бровку от зачистки бульдозером снега, оч хорошо навернулась перед крыльцом.Зайдя в магазин, и кривясь от боли, довольно спокойно посетовала продавщице, что неплохо бы администрации "заведения" прочистить тропинку ко входу.Деваха-продавщица, как с цепи на нее сорвалась....!!!? Дословно уже не помню, но по смыслу - "Это какого хрена я вам тут должна снег копать! Глаза разгандонь и ноги ровно клади, тогда и грохаться не будешь!"Я был в ах*е... пришлось даже вмешаться и уточнить, что претензия, собственно, не к ней, а к хозяину. От нее требуется лишь передать "пожелания трудящихся". Девка так и не врубилась, воспринимая замечание посетительницы чуть ли не как личное оскорбление...Мои собственные впечатления от общения с этой продавщицей в предыдущие посещения не на много лучше... на просьбы что-то показать, отзывается с демонстративным раздражением, типо - "Зае*али, вы, тут все своими хотелками". ...вполне вероятно, что я всегда попадал на "критические дни" (версия).У моего давнего приятеля Аркадия в "Орбите рыболова" другая фишка...Обслуживание и консультации, по моему мнению, там на хорошем уровне - и покажут, и расскажут, и посоветуют, и жопу морщить, как в Поплавке не будут, но... ассортимент.Вот сколько не приходил перед началом какого либо сезона - все самые убойные и рабочие блесны "уже раскуплены"...!!!?И я, вот честно, не понимаю - человек уже мнго лет в этом бизнесе... это его насущный хлеб... ну, ПОЧЕМУ не закупить "у диллера на 10 лимонов" самые ходовые и беспрогарные блесны, чтобы их хватило на 10 лет вперед....?! На Новом рынке, какие-то приставуче-липучие продавцы - не успеешь зайти и осмотреться, как тут же дебильное - "А, что вас интересует?" Так и подмывает на этот "сервис" ответить - "Меня интересует - а кто тебя вчера е*ал:" Мне в последнее время больше всего нравится магазин "Клевый" - там и все всегда есть, и с умом обслуживат.Поделитесь мнениями-впечатлениями (приосоветуйте), кто имел опыт с хорошими интернет-магазинами?
  6. Igor.Sh

    Калыгирь 03.14

    Фото с рыбалки
  7. Igor.Sh

    Присоединяюсь ...заказал, а потом подарил чашки с любимыми фото нашей семьи, ну и по веточке мимозы (в нагрузку)Всем оч вкатило - рекомендую.
  8. Igor.Sh

    С и-нета:
  9. Igor.Sh

    Я ходил (работаю рядом). Увидел на перекуре и, естествено, пошел поддержать народ Украины.Лучше б не ходил... странное сложилось впечатление. Было много людей, транспарантов, флагов разных... но ни одного из них Украины...?!
  10. Igor.Sh

    Отправил, но что-то в моем почтовом ящике не отразилось, как отправленное...Попробую еще раз. Подтверди, плз, получение.
  11. Igor.Sh

    Меня в этом письме поразили не новости, а сама "авторская позиция", передающая "градус" самосознания (ненависти к России) какй-то части украинского общества. И мне невероятно горько, что эта часть огромная...Сегодня звонил маме, она живет в селе, пенсионерка... хлеб возят, чему очень счастливы... Майдан считает помешательством, а действия России и Путина вызывают осуждение (если очень мягко сказать).- Кого воны хочуть спасать...!!!?
  12. Igor.Sh

    Согласен... горько получать такие новости.Решил поинтересоваться у знакомой, которая живет в Штатах, что там думает о всем этом американский трудовой народ?Вот ее ответ:"Ой, Игорь, с Украиной вообще все интересно и печально... Видишь, я работаюс разными людьми.. и с американцами, и поляками, и русскими, и украинцами(Сашка мой украинец из Киева)... и все говорят одно - лишь бы люди негибли... Ну и то что там просто бардак, а у Путина там черноморский флот, икак бэ его действия с политической точки зрения понятны (на майдан он вродене полез..). Люди вышли на майдан, потому что жить в состоянии такойкоррупции уже наверное невозможно, но выходя, нужно иметь план.. а тут этимвобщем-то и не пахло. и сейчас бардак, кто есть хороший, кто плохой?..Но здесь говорят именно"Путин захватил Крым".Я вообще не стараюсь дать никакой оценки - слишком мало знаю, или знаютолько то, чем кормят сми... Сашка говорил со своими друзьями в Киеве,говорят собирались молодые мужики и охраняли свои районы - а я вот думаю откого?! Он говорит такое было в самом начале 90х, но тогда просто гопка нагопку шла и были цепи, ножи, а сейчас уже и огнестрельное и травматика..Короче история повторяется..Не понятно кто новые вожди Украины и чего они хотят? как-то я упустилаоткуда всплыл так часто упоминающийся термин "фашизм" в контексте новыхсобытий. Очень похоже, что так навертели неспроста, стравливание какое-то..А люди ведутся на лозунги (тут все как всегда), потому что людей тожедостало.У нас сегодня понедельник, послушаем, что будут говорить..."
  13. Igor.Sh

    И не только молодежи. Меня это не просто шокирует, а убивает насмерть - насколько перевернулось сознание у "мыслящей" Украины... Какой-то массовый психоз и оголтелая ненависть к России и русским.Несколько лет общаюсь на небольшом украинском рыболовном форуме. Были милейшие, порядочные, умные и образованные люди (с Украины, Канады, Израиля, РФ и т.п.). С Майдана все перегрызлись, как враги... и градус фанатичности возрастает в прогрессии. Складывается такое впечатление, что они реально подвергаются НЛП (нейро-лингвистическому программированию, тпо гипноза по простому).Доводов не слышат, любое очевидное замечание воспринимается с неадекватной агрессией...При этом, все как с диктофона твердят - "Русское ТВ врет! Вас всех зомбируют!!!" Ну, то, что ТВ врет (и наше, и их), это и ежу понятно (на то "оно" и ТВ). А то, что "все поголовно зомбированы"... вызывает оч сильную тревогу, поскольку подобный фанатизм и неадекватная реакция на замечания, действительно, присущи разного рода сектантским общинам с "промыванием мозгов". И в этой технологии Запад преуспел намного больше...Это у меня одного возникает такое ощущение или и другим так кажется...?
  14. Igor.Sh

    Поддерживаю мнение, что тему закрывать не следует....грешным делом подумал, что предыдущую сняли по рекомендации "оттуда, куда следует" - уж больно оперативная и достоверная была информация.К сожалению, на правдивость "средств массовой дезинформации" рассчитывать не приходится, поэтому хоть какую-то достоверную информацию мы можем получить только от своих знакомых и друг-друга.Я сам украинец, с Житомирской обл. (родился, вырос, учился в техникуме). Как и многие при Союзе, в 80-м году молодым спецом по распределению приехал сюда и не мыслю другой жизни без Камчатки. События на Украине не укладываются в голове... это геополитическая война, нацеленная на стравливание одного народа с целью последующего "спасения" (обоих) Западом (или их ослабления и разорения).По делу - звонил вчера знакомым в Житомир. Рассказали, что в разгар Майдана приехали на ночь глядя в Житомир несколько автобусов бандеровцев (или Правого сектора - кому, как нравится), захватили здание областной администрации (которую никто толком не охранял). Натащили туда гору покрышек и так там и сидят, парализовав работу администрации. Заставили подать в отствку губернатора и верхушку. В тоже время пытались захватить областую управу милиции и забросали здание бутылками с горючей смесью. Но менты как-то их оттеснили и договорились, что не будут мешать друг-другу. Завалили тогда же памятник Ленину. Из местных их почти никто не поддерживал (ну может человек 50-100 отморозков нашлось), но никто и не протестовал.В глубь города шибко не лезут, так шарахаются в центре и орут свои "речевки". Хто не в курсе , что на "Слава Украине" надо отвечать "Героям Слава" - бьют морды. У сотрудницы знакомых подстрелили сына.Насчет Януковской "эпохи" - говорят, что это был самый стабильный период со своевременной выплатой зарплат и пенсий. Удивляются, почему в Киеве так заварили эту "кашу", если через пару месяцев его (Януковича) можно было переизбрать.Во время событий на Майдане народ бросился скупать "крупу и спички", все размели, но сейчас с продуктами и всем остальным нормально.Ждут, что будет во время выплаты зарплат и пенсий.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...