Перейти к публикации
  • +3 °C
  • Регистрация

Для Петропавловска-Камчатского доступно онлайн-расписание приливов на неделю.

Подробнее

Nat654

Постояльцы
  • Публикации

    1 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Последний раз Nat654 выиграл 29 сентября

Публикации Nat654 были самыми популярными!

Репутация

2 962 знает о чем говорит

2 подписчика

О Nat654

  • Звание
    Говорящая рыба
  • День рождения 24 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Forest Paratunka
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
    Иначе - это просто планы на завтра!

Посетители профиля

3 996 просмотров профиля
  1. На сайте "Главрыбвода" нет путёвок! ...В терминалах, сбербанк он-лайн??
  2. Nat654

    А могло бы быть так Жена мужу: Откуда у тебя царапины на шее? Муж: Я сидел в каяке, когда вдруг вынырнул тюлень и хлестнул меня осьминогом по шее. Жена: Ты что меня за идиотку принимаешь?
  3. Уважаемые рыболовы-любители! 16 октября 2018 НОВОСТИ Обращаем Ваше внимание, что договор о предоставлении рыбопромыслового участка № 768 для организации любительского и спортивного рыболовства между Федеральным агентством по рыболовству и ФГБУ «Главрыбвод» расторгнут. В связи с этим рыбопромысловый участок № 768 на озере Вилюй закрыт! По всем вопросам, возникающим при осуществлении любительского рыболовства на рыбопромысловых участках, закрепленных за Северо-Восточным филиалом ФГБУ «Главрыбвод», Вы можете обратиться в отдел по организации любительского и спортивного рыболовства по телефону - 8 (4152) 300 417 Источник: http://www.сврв.рф/novosti/uvazhaemye-rybolovy-lyubiteli656/
  4. Nat654

    Сегодня? Зацепы обычно дают топляки и секатильщики. Сколько за лето лески с тройниками вытащила - просто жуть! Бывает полдня рыбачишь на одном месте и , вдруг, опа! - прощай любимая блесна! А "свои" заветные места на реках обычно "наизусть" знаешь - там ямка, там брёвнышко лежит. Хотя бывает и меняется всё после половодья. На новых местах иногда сначала блёсенку попроще ставишь, чтобы не так жалко было если что... Так что - не отчаивайтесь! Всё у вас получится! Ни Хвоста, Ни Чешуи вам на водоёмах!
  5. Nat654

    Какая красотища!!!
  6. Nat654

    "Наш" с "отметиной" на лбу . Куда-то вляпался, бедолага Кижуча не видели совсем
  7. Вчера прокатились в верха Паратунки за икряным гольцом. Добрались до места: берег чистый, мусора нет, только пара костровищ на прибрежной гальке. Вокруг деревья - зелёные, красные, золотые; река шумит-бурлит; вдали сопки; вокруг - ни души (ну, так нам вначале показалось). Супруг с поплавочной удочкой пошёл рыбачить, я осталась ближе к машине, сижу любуюсь красотами природы, на столик накрываю чисто походный перекус (чай в термосе, бутерброды). Вблизи рыбы поймано не было и муж пошёл на плёс метрах в 200 от стоянки. Минут через 20 возвращается, говорит: "Двух гольцов поймал, но медведь большой ходит по противоположному берегу. Подошёл напротив, я себя обозначил стуком по ведру, посмотрели друг на друга, он ушёл в лесок, ну, и я решил вернуться к стоянке". Поднимаем глаза, а там уже другой товарищ, поменьше размером, интересуется, что это там человек делал? Походил немного, осмотрелся и перешёл/переплыл речку. Минут через 5 он уже вышел на наш берег и уставился на нас. Я лихорадочно начала собирать еду, стол, забросила всё в машину, муж начал грозно ругаться, но медведь продолжал своё движение на нас. Тут уж мы и клаксоном гудели, и сигналку на машине включили и орали - бесполезно! Медведь не спеша двигался в нашем направлении. И только метров за ... не знаю сколько, но близко, свернул в лес. Вроде успокоилось всё, но опыт встреч с медведями есть, любопытные они всё-таки животные. Подождали некоторое время, муж подошёл к реке опять, я у машины стою, вся "в дозоре", балонн наготове, смотрю из кустов метрах в 10-15 морда озорная выглядывает. Я голос повысила, засвистела, а он уже весь показался из-за кустика. И только, когда муж подбежал, соизволил удалиться в лесок. Половили ещё немного на этом месте, ещё пара самочек в зачёте. Решили переместиться до Карымшиной. В прошлом году неделей раньше там на колобки отлично отловились. Да и места там - так же красивы и нетронуты. Колобки голец брать отказался, поймали на американку ещё пару икряных самок и сковородников на сковородку. Отдохнули отлично, всё-таки "потрапезничали" и благополучно добрались до дома. Как ни странно, даже у больших самок с икрой было хорошее мясо. Обожаю такие поездки - как же хорошо там, где человек оставляет минимум следов своего прибывания в природе!! Сами так делаем. Всем рыболовам НХ НЧ!
  8. Вчера прокатились в верха Паратунки за икряным гольцом. Добрались до места: берег чистый, мусора нет, только пара костровищ на прибрежной гальке. Вокруг деревья - зелёные, красные, золотые; река шумит-бурлит; вдали сопки; вокруг - ни души (ну, так нам вначале показалось). Супруг с поплавочной удочкой пошёл рыбачить, я осталась ближе к машине, сижу любуюсь красотами природы, на столик накрываю чисто походный перекус (чай в термосе, бутерброды). Вблизи рыбы поймано не было и муж пошёл на плёс метрах в 200 от стоянки. Минут через 20 возвращается, говорит: "Двух гольцов поймал, но медведь большой ходит по противоположному берегу. Подошёл напротив, я себя обозначил стуком по ведру, посмотрели друг на друга, он ушёл в лесок, ну, и я решил вернуться к стоянке". Поднимаем глаза, а там уже другой товарищ, поменьше размером, интересуется, что это там человек делал? Походил немного, осмотрелся и перешёл/переплыл речку. Минут через 5 он уже вышел на наш берег и уставился на нас. Я лихорадочно начала собирать еду, стол, забросила всё в машину, муж начал грозно ругаться, но медведь продолжал своё движение на нас. Тут уж мы и клаксоном гудели, и сигналку на машине включили и орали - бесполезно! Медведь не спеша двигался в нашем направлении. И только метров за ... не знаю сколько, но близко, свернул в лес. Вроде успокоилось всё, но опыт встреч с медведями есть, любопытные они всё-таки животные. Подождали некоторое время, муж подошёл к реке опять, я у машины стою, вся "в дозоре", балонн наготове, смотрю из кустов метрах в 10-15 морда озорная выглядывает. Я голос повысила, засвистела, а он уже весь показался из-за кустика. И только, когда муж подбежал, соизволил удалиться в лесок. Половили ещё немного на этом месте, ещё пара самочек в зачёте. Решили переместиться до Карымшиной. В прошлом году неделей раньше там на колобки отлично отловились. Да и места там - так же красивы и нетронуты. Колобки голец брать отказался, поймали на американку ещё пару икряных самок и сковородников на сковородку. Отдохнули отлично, всё-таки "потрапезничали" и благополучно добрались до дома. Как ни странно, даже у больших самок с икрой было хорошее мясо. Обожаю такие поездки - как же хорошо там, где человек оставляет минимум следов своего прибывания в природе!! Сами так делаем. Всем рыболовам НХ НЧ!
  9. Nat654

    Немного о подосиновиках: И о подберёзовиках:
  10. Nat654

    Могут! Проштудировала соответствующую литературу. И срез, оказывается, у отдельных видов может "розоветь"! А у нас в это время пошли опята. А остальные грибы - как рукой смахнуло: остались только грузди! Ни гриба, ни лукошка - всем, кто собирается на тихую охоту!
  11. Nat654

    Пусть будет так! Какие-то срезы синели, какие-то нет... Торопились, так как это утро было без дождя. Теперь опять погоду ждать надо
  12. Nat654

    Подберёзовики - у них коричневые шляпки, а у подосиновиков - скорее рыжие. На точность не претендую, но всегда так считала!
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.