Перейти к публикации
  • -2 °C
  • Регистрация

При возникновении трудностей с размещением фотографий в сообщениях просьба ознакомиться с инструкцией по ссылке

Перейти к инструкции

подвох

Постояльцы
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз подвох выиграл 19 сентября

Публикации подвох были самыми популярными!

Репутация

437 тысячник

2 подписчика

О подвох

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 02.09.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. подвох

    11. подвох
  2. подвох

    +1
  3. подвох

    +1 В любой день до 26 ноября. А почему такой акцент на пиво? Я коньяк люблю. Может в Ямато банкетный зал ....?
  4. подвох

    Кижуч атаковал колебалку. Думаю, что приличная скорость дрейфа помогала анимации блесны. Кстати, желудки кижучей до отказа заполнены мальком размером в мизинец. А 18 метров шнуром с метровой разметкой.
  5. подвох

    И я вчера выходил в море. Сначала в Саранке поискал камбалу, но кроме ленков (на каждом забросе) никто больше не клевал. Переместился на Опасный. Терпуг не интересовал, поэтому целенаправленно искал "капитана" и треску. С треской не получилось а капитан клевал действительно очень крупный. Помня прошлую случайную поимку кижуча, решил заняться его ловлей. И таки достал два кижуча. Обе самки. Снасть полоскал на 18 метрах резко подёргивая. Вместо груза лёгкий серебристый пилкер а в метре выше, на полуметровом отводном поводке лёгкая длинная колебалка с одинарником. Тычков было много, кижуч явно интересовался. Вываживать морского кижуча, даже на дубовый спин, одно удовольствие. Сопротивляется до последнего.
  6. подвох

    Сергей Дмитрич, с Днём рождения! Успехов тебе, благополучия, здоровья и долголетия.
  7. подвох

    Сергей Дмитрич, услуги попов - это прошлый век. Надо нашего друга "лоботряса" упросить на организацию очередной встречи форумчан. Там всё обсудим, проанализируем, поработаем над ошибками, закрепим пройденный материал качественным алкоголем и ..... да пребудет с нами нам удача.
  8. подвох

    Безусловно в любом животном организме проживает куча разнообразных "квартирантов". Они даже в нас живут и размножаются. Суть в том, что, как утверждают ихтиологи, паразиты проживающие в морской рыбе безопасны для здоровья человека. Есть виды морских рыб, которые носят в себе минимальное количество паразитов. В частности гельминтов, которых человек может непосредственно разглядеть. К таким видам относится и белокорый палтус. Он же, почему то не накапливает в своём мясе ртуть, хоть и относится к долгоживущим видам. Так кушайте его, джентльмены, сырым и на здоровье. Любая заморозка существенно снижает гастрономические качества продукта. Очень редко в мясе палтуса можно встретить мерзких червячков. Как правило они, вернее их местообитание отчётливо просматривается в виде покрасневшего участка в белом мясе. Аккуратно вырезаем такой участок и даже не полюбуемся паразитом. такой способ применим к любой рыбе с белым мясом. Ещё свежепойманную рыбу нужно обязательно обескровливать и, по возможности, побыстрее выпотрошить. Есть мнение, что паразиты живущие в кишечнике перебираются из него в мясо если рыба долго не потрошится. Я, по молодости и стрелозубого палтуса сырым ел. Уксус, соусы и водочка прибавляют смелости в этом деле.
  9. подвох

    Пожалуйста, Сергей Дмитрич. Похожа на твоих "шершавок"?
  10. подвох

    Прошлым летом кто то поймал возле Старичкова. Правда молодую, ещё со светлым брюхом. Мне фото скидывали.
  11. подвох

    Дмитрич поёт только когда долго не клюёт. И на это можно ориентироваться. А вот мистер "лоботряс" очень скрытный в этом плане - он поёт всегда.
  12. подвох

    В столице есть общественная организация, которая борется с алкашами на улицах. Называется "Лев против". В случае конфликтной ситуации вызывают наряд полиции. Сеточники - это, как правило два-три, внешне похожих на человека животных. И они понимают, что нарушают закон. Поэтому побаиваются огласки. Им лишний шум не нужен. Нам тоже можно зарегистрировать общественную организацию и оперативно бороться с этим злом. Технологию процесса придумать несложно. Самая простая - один увидел сетку, оповестил в группе вацапа о нарушении и местонахождении, человека четыре не поленились оторвать жопы от лунок и подтянулись на точку. Всё снимать на видео. Зацепился крючками подо льдом за сеть, вытащил и уничтожил при свидетелях. Главное начать борьбу. Потом и кураж и азарт появится. А у них выработается рефлекс. Я бы и экранщиками занялся попутно и "мусорщиками". Выкинул упаковку от хаябус - стыдить, заставлять поднять и убирать мусор в рюкзак. Ну и т.д.
  13. подвох

    Доброго дня, джентльмены. Продолжу. Остался не зря. Ближе к вечеру вода стала светлеть и начался клёв. Клевала до сумерек. Полведра в зачёте. Попался один здоровенный голец, еле вымучил его на корюшковую снасточку. И был он аккуратно снят с крючка и бережно отправлен в родную стихию. Корюшка вечером клевала на привычные ей и нам косички с подсадкой махера.
  14. Джентльмены, ну вот кто вас за язык тянет?! Уже ведь сложилась "традиция": как только начинаем на форуме обсуждать что нам можно а что "низзя!", непременно следует реакция заинтересованных в этом запрете структур или капиталистов. Вынужден констатировать, что реакция адекватная и своевременная. Если раньше у них руки до таких мелочей не доходили, то после наших откровений грех эти ручонки не "погреть".
  15. подвох

    В график впишемся легко. У меня всегда время свободное есть. По снастям подскажу, покажу, поделюсь. Созвонимся.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.