Перейти к публикации

Im083

Интересующийся
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 малёк

О Im083

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Im083

    Были 11.08. Скидывались на седьмом пирсе, ставили у буя. Краба мелкого очень много и много ежа (пиписочного). Все жалуются, что ещё на прошлой неделе было хорошо. Я свою норму 30шт. неспеша откалибровал из этого детского сада. Попалась каменушка одна в краболовку. Спиннинг в машине был, я сбегал за ним и на кальмара на покупную камбальную снасть её половил там. Кинул груз, краболовки проверил и на 15-20 минут на грузе сижу с удочкой, потом проверять... проверил, и на груз с удочкой. Погодка была отличная. Удовольствие получил. Краб по наполненности хороший.
  2. Спасибо! Осталось с местами определиться, куда можно на моем 335 баркасике и моторе 8 лс безопасно дойти и обратно вернуться
  3. Im083

    А где это «карьер»?
  4. На какую снасть ловится? Я недавно в водно-моторники подался, поэтому рыб морских не знаю, как и на что ловить
  5. Без эхолота сложно найти? Я так понял в море вообще без эхолота грустно будет. Но пока не разжился.
  6. Обновлю тему. Заинтересовал меня окунь этот. Как поймать, где, на что? Лодка пвх 335, мотор 8лс. Есть у меня шанс на этом комплекте дойти до какого нибудь места и ловить там капитана?
  7. Im083

    Кто подскажет, появилась в центре камбала? На прогулку семью повезу, смысл спиннинг брать есть?
  8. Im083

    В выходные проезжали там. Весь берег в сетях. Между ними место искать и рыбачить? или большая вся в сетях?
  9. Im083

    Мужики, что я не так сделал? Не могу камбалу поймать уже четыре вылазки подряд. Был в центре, у порта и у трёх братьев, рыбачил на спиннинг (булеры, резина, пилькеры). Терпужки стабильно в камнях попадаются, наважка в центре, у порта палтуса (с ладонь) поймал, бычки само собой... а камбалы нет. Хотя пару недель назад попадал на отличный клев как в центре, так и у порта. Два вопроса возникают где поймать камбалу и ловится ли НЕкаменушка с берега (где)?
  10. Im083

    На булерах тупятся крючки об камни. Какие привязывать вместо родных? Это оказывается проблема, найти тонкий золотистый крючок правильной формы, да ещё и с лопаткой (хотя лопатка или петля, не так важно)
  11. Im083

    Вчера был у дофа слева под скалой. Терпужки бровастые как из пулемёта на каждом забросе на четырехграммовый булер. Бойкие такие! Еле остановился. Из приятного разловил своего изготовления булер палтусенком и терпужком. Камбалы нет (а ведь за ней я ездил). Где камбала?
  12. Im083

    Получается незачёт Если тот пост не относится к теме этой ветки, админ перемести, куда подходит
  13. Im083

    Может и кета. Это самец. Я думал у самца кеты клюв больше. Чавычу не ловил ещё, могу ошибаться
  14. Im083

    Ездили 6-7.07. Рассчитывали наловить симы, но и к чаве были готовы (так нам казалось). В итоге в первый день под вечер пора в лагерь идти, а мы пустые. Рыба есть, чава горбит, сима чуть ли не лодку прыгает, а поймать не получается. Думали, что на ужин будет овощной суп из картошки, морковки и лукано от нуля ушли. сначала микижа (500-600 грамм) на блюфокс 5 бабахнула так, что я спиннинг еле удержал! Потом переставились и с трёх забросов поймал ещё микижу, симу и опять микижу. На второй день вопросов по месту ловли не было - пошли на ту же точку. У напарника с первого заброса поклёвка и сход. Крючок маленький был и фрикцион затянут был. Она скорее всего даже не зацепилась. Потом долгое созерцание играющего лосося от симы меньше кг до задесяточной чавы.... в 9 утра у меня на аляску поклёвка «отдай спиннинг». Я не сделал ни одного оборота катушкой! Схватил спиннинг и просто наблюдал, как жужжит фрикцион и монстрфиш сквозь завал уходит на русло. Сход. Блесна осталась в корчах. Потом было опять созерцание, пустые тычки, мелкий лососик на маленькие блесны... примерно в 14 часов мы просто полоскали 10-12 граммовыми блеснами затишок с глубиной 1,5 метра и вообще без течения в надежде поймать отдыхающую в нем симу (или кунджу, или микижу). Очередной зацеп на мой рывок ответил рывком! Кричу напарнику «рыба!», а он уже с подсаком стоит)) потом «о, хорошая... сука, чава!!!!!» ноги-руки трясуться, боюсь упустить. Палочка до 23 грамм, шнур 1,2PE мохнатый весь от старости, блесна блюфокс колебалка 12 грамм. Короче, в подсак взяли, всё хорошо. 4700. Для первого трофея считаю галочку поставить можно. Чуть не забыл, стартовали с Начилова
  15. Im083

    Как то тихо в этой ветке. Краб есть? Кто был?
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...