Перейти к публикации

Дед

Постояльцы
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Дед выиграл 16 июня

Публикации Дед были самыми популярными!

Репутация

152 сковородник

О Дед

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    рыбалка, охота, авто, дача

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дед

    звонил в Большерецк, говорят: на день Рыбака хорошо народ отловился... Не крупная, но....
  2. Дед

    Всех с Праздником! Рыбаки, что то прошёл слушок о закрытии Авачи до 15го июля для всех видов рыбалки на красную... Для прохода рыбы на нерестилища. По крайней мере, так сказали мне уже двое. Но это только разговоры, а по факту? кто, что знает?
  3. Дед

    Да, рыбы нынче однозначно меньше, но рыбалка есть рыбалка... День хороший, день неважный, и кому как повезет,но все упорные без рыбы не остались. На этот раз в пятницу-зеро, а в субботу думали обоих инфаркт хватанет... На двоих 12!! конкретных поклёвок, в итоге одну с десятку и всё. Сходы, обрывы, поломанный сачок... Сплошной стресс. Наверное в этом и есть кайф.
  4. Дед

    Да ужж.. Тоже сто грамм и пиво, так как на этот раз чистить нечего было. Почистили и съели на реке 4хкилограммовую во вторник... И больше не видели и не ощущали. И правильное замечание: как на реке, так дубак, а как домой собираться и ехать- жара и пыль..
  5. Дед

    Странно, не налип. Повезло. Дороговато нынче
  6. Дед

    Немного повезло в первую же поездку на три дня... Первая была 16.5, 9 и7. Самка на 9 больше всех нервы и силы потрепала. Все с лодки. Все более менее перспективные места заняты "добытчиками"- донщиками. Донки, как снасть признаю, но не люблю. Есть желание и время ещё попытать удачу, но погода..
  7. Дед

    Всем больным рыбалкой привет! Были с друганом три дня. Итог 4 головы изъято для собственного потребления. Жили на Косоевой, ловили внизу. Все снято на фотоаппарат, что лежал в машине т.к смарт воды хлебнул. Первая 16,5 кг была взята на вертушку с бомбардой, остальные в районе 7,8 и 9 кг на стояки с лодки, так как на третий день уже руки отваливались от такой работы. Парни на стоянке любезно предоставили электронный безмен, Персональное спасибо. Да, надо сказать, уха из одной головы вполне накормила под стопарик четверых мужиков. 14го внизу задолбали своим "научным" ловом ТИНРОвцы, перекрывая почти реку. Так,что рып есть, но мало,и кому как улыбнётся фортуна. дорога на 4, но фара очередная на джипе разбита. На посту не тормозили. Закрыли лицензии сами, как сказал инспектор подъезжавший на реке
  8. Дед

    Да,нуу наваги полно. Мы чуть проехали к посёлку и снова много... Также и камбалу искать надо. Скопление верещащих чаек видели, похоже мойва болтается, но к берегу н пошла.
  9. Дед

    как нету рыбы? Её полно на рынке...Наверное любители сдают! Ещё донщики на Залогина полавливают...
  10. Дед

    Сегодня на Ягодной неплохо и отдохнули, и отловились. Давно столько народу там не видел. Корюшка была всех размеров, ловилась и мойва, и наважка, мелкая селёдка. В субботу, говорят, преобладал зубарь. Лучше у меня работали бороды с тёмным махером. Насадишь светлый- забодает мелочь и мойва... Всем удачи!
  11. Дед

    Сегодняя скинули на злой мессенджер про задохнувшуюся вонючую рыбу в Вилюе... На Видео много у берега рыбы кверху пузом, даже голец... Вот такая грусть
  12. Дед

    Что на Солёном? Люди скажите кто нибудь,что нибудь!! Спасибо заранее...
  13. Дед

    Да,уж...Подфартило. А мы послушав перед этим, что на Ягодке хило, снова дёрнуло нас в Окт-Й. Много, но совсем что то мелочь. Знакомые, буквально перед нами попали на хороший заход, своими глазами видели рыбу, ну и соблазнились... Так на Солёном ещё можно будет селёдочку половить? Раз устья промыты.
  14. Дед

    Тарья ,это где? Пропуск есть, но признаюсь, места плохо там знаю и ещё: где сельдевая?. А ходить как? Валится наверное всё? Лыжи надо? И про Солёное никто не скажет, устья промыло?
  15. Куда крупняк делся? А весной его нерестового вышибают наши доблестные промысловики...
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...