Перейти к содержанию

Дед

Интересующийся
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Дед стал победителем дня 8 марта

Дед имел наиболее популярный контент!

Репутация

111 сковородник

Информация о Дед

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Елизово
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    рыбалка, охота, авто, дача

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Рыбы много. Заход свежий. Намахались от души! С утра на круглый. Крупненькая присутствовала, но по началу отлива исчезала и перемещались на глубину. Там весь день с перерывами, в основном средняя, МЕЛОЧИ МАЛО. НО капризная. Во вторник брала на всё, сегодня же лучше неонки с махером тёмно зелёным.. может так у нас совпало? Проскочил на вход и на горелый- слабо совсем. Товарищ по стопорку проскочил на "вторую речку". Была рып, но мало
  2. Оптимальный вариант по цене-качеству: "флагман- 380" с плм 15-18лошадок. Мне на заводе разу вклеили держаки для удочек, роульс, а главное плавники на днище. Маневренность гораздо лучше. По извилистым протокам полным ходом- как по рельсам... Много хороших и лучших лодок, но цены.....
  3. Проведали тоже те места. Если коротко: свежо, почти тридцатка, рып мало, почти мелкая, ловили напротив маяка, потом на входе в озеро. Н горелом плохо. В общем странно: воды не совсем плохие, устья не зашугованы, выше кривуна рыба практически не поднимается, клевала вяло, с ленцой.
  4. Чуть чуть и можно, и нужно. Уж слишком всё зарегулировано... Весной ехать за триста км в Октябрьский за двумя десятками наваги, камбалы когда все соскучились по свежачку... А гольца? Хочется и удовольствие получить от рыбалки, и родст-в угостить. Ещё пойму и всегда понимал ограничения по красной, но по вышеназванным- глупость несусветная.А по новым правилам про мойву вспомните... Черпани с высочашего соизволения разок и... сваливай!
  5. Друзья вчера, сегодня были и неплохо отловились. Только сегодня нашли её уже ниже маяка. Брала набегами и не очень бодро, но на меляке криль помогал.
  6. У кого есть возможность, срочно собирайтесь в п. Октябрьский за самой сладкой из всех на Камчатке корюшкой! Были три дня. Первый день, как обычно, пристрелочный. Крайние же. вчера, сегодня- это просто рыбный праздник! Рыба вся в реке, на озеро не советовал бы, а впрочем, у каждого свои явки, пароли... Советовать тут трудно и без толку. Но факт тот , что Икрянка, Мартышка, Вторая речка сработали на все сто! Рыба вся средняя, мелочи практически нет, крупняк- поштучно. Берет ВСЁ. Утром с подсадкой креветки, рассветает и...что предложат! У нас в передовиках оказались ёлки светлые с тёмным махером. С обеда, когда уже поняли, что никто из родни, друзей не останется голодными достали блесны-клюшки. Пореже, но брала крупнее рыбка. Вот как то так...Судя по карте, рыбка ещё половится минимум как три дня. Всем ни хнч..
  7. Вчера, то есть во вторник, начали с низов правой и не плохо. На опарыша, бокоплава брала разнокалиберная. Ближе к обеду, в основном на бокоплава. Ловилась весь день с небольшими перекурами. Уезжали в 17, народ ещё полавливал. Решили и сегодня рвануть с утра на те ж места... Но тут удача повернулась нам ну не задом, а как то бочком. Пришлось пометаться, снова поискать. Немного ниже, за следующим поворотом, было много наважки- чубайсят. Достали. Пришлось снова подниматься вверх. Нашли у каких то развалин домика-сарая. Клёв хорошей корюшки был активный примерно с час.... Жор! Затихло, поехали в "Култук". Народу было много, но рыбалка был вялотекущая. Не стали и расчехляться, решили- ближе к дому пора... Вывод: рыба есть. Искать надо, а там уж как повезёт.
  8. Да разобрал, ацетоном мыл. Так же и примус чистил, там с особым тщанием мыл трубку нагревателя топлива с ходящей в ней проволокой. Налёт типа сажи.
  9. Дед

    Посетил в очередной раз одни из любимых и зайцами, и мною мест. Это от Камчатского и до Начик. Надо сказать- есть косой, но ууушлый стал. Опыта поднабрался. В начале сезона проще было добывать. Видел четырёх, взял ноль. Крайний совсем наглецом оказался. Пропустил меня и выскочив из под сучка неприметного, лихо, как слаломист прыгнул за бугор. Успел только боковым зрением пупочку его увидеть. Пока развернулся, а снег то не хилый, подскочил к бугру, а он уже в чепуру, что на противоположном склоне уходит.. Далеко.., но бахнул, больше от досады... Ну, а предыдущие зайцы просто поднимались раньше, хоть и потеплело, и снег не шумный был, и на приличном расстоянии уходили в ольхач. За почти три часа нагулялся, чаю напился. Уставши отдохнул.
  10. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ 92! Лучше уж 70м. Такая же хрень началась было, пришлось разбирать, чистить. Сейчас только калошей.
  11. Собрались было в четверг, но позвонив друганам, приуныли... Сказали уже как пару дней нет рыб нихр.. Устья замыты после ветра ю-з. Может у кого есть ещё какие сведения.
  12. А как возить? Хранить? ... Права... По молодости сами когда то делали подобное, и трёхколёсное чудо, и четырёх с ломающейся рамой, как у " кировца". Но тогда был свой двор и технадзор с ментами сквозь пальцы на всё это смотрели. Но доставка до места старта была как войсковая операция!. Просили друзей, на грузовиках возили. А мотались и на Островную, а потом и на Калагирь, на Кихчик. Тогда был сложности, а теперь и подавно...
  13. Дед

    теперь уж весной...
  14. Дед

    На Солёном сегодня грустно что то совсем. Селёдка мелкая и очень мало, корюшка, по крайней мере с утра- слабо и к тому же ветер приличный, который в итоге заставил ретироваться ближе к дому. На Ягодной тормознулись. Народ сидел, полавливал изредка карандашиков да чубайсиков. Наверное полнолуние сказалось...
  15. Дед

    1. Так и разговор был про выбор 16го года, в те времена были проблемы с ними, 2. права нужны, 3. телега, 4. хранить агрегат, ну и не раз наблюдал про движение в моченом снегу, то есть с водой...Сейчас бы взял собаку- толкач. Покурите ютуб. Не плох...
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...