Перейти к публикации
  • +13 °C
  • Регистрация

В рыболовном магазине "Большая Река", большое поступление экипировки и одежды для рыбалки

Подробнее

georgichin

Постояльцы
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз georgichin выиграл 12 сентября

Публикации georgichin были самыми популярными!

Репутация

354 тысячник

1 подписчик

О georgichin

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 06.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://georgichin@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Предпочитаемая снасть
    спиннинг
  • Город
    Milkovo
  • Интересы
    Дом, семья, друзья, работа, тачки, деffки и охота...<br />И рыбалка, баня, лес, вот такофф мой интерес.

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. georgichin

    Если бы данную особу в конце 19 века заприметил живописец Серов, вполне вероятно свет увидело бы полотно под названием "Девочка с икорным бутером" (наряду с картиной Девочка с персиками) Р.С. Ценителей живо-писи прошу не кидать в мой адрес мольберты.
  2. georgichin

    Конец августа...Не смотря на данное обстоятельство есть шансы добыть отдельные экземпляры "арьергарда" кеты.
  3. georgichin

    Микижа, она же "камчатская форель". В умелых руках кулинара из нее получается шедевральное "хе"
  4. georgichin

    Чего то не хватает. Думаю вы согласитесь, что для полноты картины не хватает стопочки с горячительной жидкостью. Ну и ложки с кусочком хлеба разумеется.
  5. georgichin

    Излюбленный трофей многих спиннингистов-хариус в своих предпочтениях не отличается от лососевых: атакует "вертушки" "Блю-фокс", "Меппс" и им подобные.
  6. georgichin

    Пространство реки за перекатами обживает хариус. Добыть его -непростая задача, ибо швартовка моторной лодкой в районе камней -мероприятие требующее выдержки и хладнокровия. Тем временем продолжим о хариусе. Где он?
  7. georgichin

    Основное блюдо на рыбалке естессно. рыба. Вареная и жареная, соленая и вяленая. Когда рыба надоедает, можно побаловать себя макаронами
  8. georgichin

    Время на реке пролетает незаметно. Еще недавно часы показывали 6, а теперь время трапезы. Во время оной можно уделить время ознакомлению с мировыми новостями, обменяться впечатлениями, пожаловаться на нехватку градусов в рюмке чая
  9. georgichin

    Избирательность -интересная вещь. Стоит одному поймать в каком-либо месте достойный экземпляр, как в данное место, подобно паломникам, устремляются остальные рыболовы
  10. georgichin

    Утро туманное...Утро седое...Вертятся в голове слова из старинного русского романса. И другие слова из произведения о герое гражданской войны В.И.Чапаеве- "...ребята не время досматривать сны..."
  11. georgichin

    Ки-жуть да еще "дублем" располагает к открытому выражению эмоций
  12. georgichin

    После "трудового" дня на реке, промокнув под дождем, вдвойне приятно ощутить крышу над головой, присесть за стол, взяв в одну руку стопку, в другую-закуску. Как тут не вспомнить "лепсовское" "...тооооо-лько ! Рюмка водки ...." и икра!!!!
  13. georgichin

    Голец в районе Устей в сравнении со своими сородичами в среднем и верхнем течении значительно крупнее размером. Порой попадаются "гиганты" размерами со среднего кижуча. Этот красавец, выловленный в р.Радуга, после фотосессии был отпущен в среду его обитания (для воспроизводства аналогичных "Гулливеров")
  14. georgichin

    Удивительное время утро. Этак часиков 5, начало шестого. Тишина, лишь слышно чириканье, проснувшихся пернатых обитателей этих мест. Речная гладь подобна гладко-выглаженной скатерти на столе. Занимается зорька. От воды веет ночной прохладой. Мысли плавно переносятся на пару часов вперед к очередному рыболовному дню
  15. georgichin

    Июнь в этом году выдался прохладным. Высокий уровень воды в р.Камчатка не способствовал активному ходу "королеве" лососей-чавыче. Знакомые из местным промысловиков презентовали несколько штук "кинг сылмонов" на уху. Не смотря на практически "нулевой" ход чавычи, порадовал проходной голец
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.