Перейти к публикации

georgichin

Постояльцы
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз georgichin выиграл 4 октября 2018

Публикации georgichin были самыми популярными!

Репутация

438 тысячник

2 подписчика

О georgichin

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 06.11.1974

Информация

  • Имя
    Georgich
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Milkovo
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года
  • Интересы
    Дом, семья, друзья, работа, тачки, деffки и охота...<br />И рыбалка, баня, лес, вот такофф мой интерес.

Контакты

Посетители профиля

1 032 просмотра профиля
  1. georgichin

    Фото вечерние огонь.
  2. georgichin

    Немного о воблер Ах. Спицфичная снасть. Гости как то привезли с материка таких разных размеров и окрасок. Ну и джиги. Перепробовали все. Ожидаемо первенство осталось за "дальневосточным стандартом" -вертушками "Блюфокс" и аналогами 4-5 нумеров со светлыми лепестками. Неплохо показывают себя и "колебалки". Однако прошлым годом, побывав на рыбалке в "устях" (восток) на оз.Ажабачье (Пушистому респект за знакомство с интересными людьми) я для себя сделал вывод что по снастям не все так однозначно. К примеру проходной "колбасных кондиций", морской голец игнорировал, проверенные временем "вертушки", при этом зачетно клевал на "колебалку" "Атом" и на один из воблеров золотистого окраса. Так что методом проб товарищи...
  3. georgichin

    Грамотная линейка
  4. georgichin

    Ледовая обстакановка следующая. Позавчера открытая вода прошла за Долиновку. Ажиотаж полнейший. Местный на рот сметает в местных чипках снасти. Сотрудники нашенского ГИМСа создают задел по административным протоколам: активно штрафуют нетерпеливых водномоторников, киох у нас в избытке, за преждевременный спуск лодок на воду. Офис яльно навигация открывается с 20.04. Диалоги о количестве и размерах уловов будоражат сознание, не давая спокойно заснуть.
  5. georgichin

    Первые числа апреля. Река Камчатка в верхнем течении сбросила с себя оковы ледяного панциря. Пора после полугодовалого простоя спустить плав.средства не воду. Ускорение движению придал телефонный звонок Антона МоNтана с предложением порыбачить в компании. Немного хлопот: снегоходная заброска к реке и вот пара лодок на воде. Переменная облачность, солнце прячется за тучами, легкий ветерок. Выдвинулись парой от "дамбы" вниз. По предварительной информации чистая вода в пределах 8 км. от места старта. Не смотря на разнообразие снастей, рыба не баловала поклевками. Штучные гольчишки размерного ряда "ниже среднего" не отягощали наши мелкие "сидорки". Не исчерпали себя и хлопоты. "Закипел" подвесник на одной ладье. Как выяснилось позже, отошла от уплотнителя трубка охлаждения. Одна лодка подверглась мелкому "экспресс-ремонту". К вечеру поднялись к месту старта не утолив жажды вываживания рыбусов. На следующий день, кардинально изменив тактику, выехали в Долиновку, где нас ожидала тройка снегоходов и покрытая льдом река. На снегоходах проехали вниз по течению реки ниже урочища "Урватус", к месту, незатейливо именуемому "линия". На момент нашего прибытия на реке уже находились искатели подледной удачи. Проехали ниже. Забурили лунки. Нестандартные ножи на моем мотоледобуре не оправдали, возложенных на них надежд. Рыбец поклевывал, но без ажиотажа, предпочитая вареную кетовую икру и "американку". В активе за пол-дня одна микижа и пара десятков гольцов среднего (по местным меркам) размерено ряда. К вечеру потеплело. Снег таял на глазах. Возвращаясь в Долиновку, один из "Бурашек", пробив "шахму", по подножки погрузился в воду и минут 10 елозил по льду, подобно катеру, разгоняя волну и натужно пытаясь выбраться из водного плена на снежную твердь. В шесть рук вытолкали "утюжок" и продолжили путь. Заночевали в гостевом домике знакомого. Наскоро сварили мясной супчик, оттрапезничали, подискутировали под стопочку на различные "околорыболовные" и не очень темы, после чего, отошли ко сну. Следующим утром снегоходами выдвинулись вверх по реке. Как оказалось, зря. Клев в месте нашего "табора" практически отсутствовал, в связи с чем, откушав свежесваренной ушицы, к обеду убыли в Мильково. Ладно. Сезон только начался. Реванш не за горами.
  6. georgichin

    Что там показывать? Основное четко-выраженное русло
  7. georgichin

    Гвозди на пол кидать не будем надеюсь
  8. georgichin

    Через Пущинские снегоходом вряд ли. До самих источников шахма накатана асфальт. Хоть боком катись, хоть пешком. Дальше для снегоката тупик. Слева хребет с г.Кашкан. Справа тож крутовато и горы. Высоты за тысячу с перепадами и лес смешаный По руслу р.Кашкан нереально двигаться, рельеф не позволяет Летом пешком можно ходить. В район Бакенинга знакомые заезжали. Не от Пущино, а от моста через правую Камчатку сразу за перевалкой где районы граничат Мильковский с Елизовским. Там тундрячек ганальский. Друг предлагал в этом сезоне прокатиться, думаю в марте.
  9. georgichin

    Бери к нам в августе, как раз испытаем
  10. georgichin

    Каждому-свое
  11. georgichin

    Нормальная снегокатка под свои задачи за вменяемые деньги. И дизайн на уровне. Мотор токо поменять. Вместо унылой 4-х тактной гозонокосилки поставить скажем одноцилиндровый проверенный двухтактник РМЗ 250. Будет вери гуд.
  12. georgichin

    Информировал в личку
  13. georgichin

    Реализуется плавсредство: Кайман 360. Год выпуска 2005. В эксплуатации с 2009 года (только река). Имеются отдельные незначительные повреждения ПХВ на бортах с заплатками (уколы крючкамии). Материал пайол-водостойкая фанера. Транец с наружной стороны усилен накладкой из 5 мм. люминя. Имеется носовой причальный линь. Допустимая мощность ПЛМ -25 л.с. Зарегистрирована в ГИМС. Хранение в сложенном виде в теплом подвальном помещении (перед хранением вымыта и высушена). В комплекте: чехол для лодки, пайолы, весла, стрингеры. Плюсы: относительно небольшой вес (в сборе 70 кг.), легкость перемещения собранной лодки по суше вдвоем, транспортировка без разборки на крыше любого легкового авто, легкий ход по воде ( в т.ч. с использованием мотора небольшой мощности 9-15 л.с.), отсутствие необходимости регистрации в ГИМС и наличия удостоверения судоводителя (при использовании ПЛМ до 10 л.с.), умеренная цена; Минусы: малая вместимость (по паспорту 5 человек), на практике- максимум 4 (включая судоводителя), более-менее комфортно -3, оптимально -2 (+собака) Причина реализации: необходимость "большего" размера. Цена -23 т.р. Спас.жилет в подарок. т.8-900-440-51-10 При заинтересованности фото по "вац.апп"
  14. Тема сохранения улова (в т.ч. при транспортировке) архиважна. Как вариант берется емкость пластиковая (которая влезает в ваше конкретное авто) Очень неплох в данной роли нерабочий холодильник, либо морозильная камера. В качестве хладогента можно использовать воду, замороженную в пластиковых бутылках (если конечно вблизи места лова имеется возможность морозки). Сутки холод околонулевой держит в емкости (если герметичность оной не нарушена) Удобно практично: никакой растаявшей лишней воды в емкости; бутылки снаружи сполоснул и они вновь готовы к использованию как охладитель.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...