Перейти к публикации
  • -13 °C
  • Регистрация



kottt22

Постояльцы
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз kottt22 выиграл 10 ноября

Публикации kottt22 были самыми популярными!

Репутация

152 сковородник

2 подписчика

О kottt22

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 06.10.1985

Информация

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года
  • Интересы
    Охота и рыбалка естественно)

Посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. kottt22

    По случаю на медни погуляли по лесу в районе Козельского(по крайней мере его оттуда видно))) точное место не буду называть,да и особо там делать нечего. В общем куропатка присутствует. Взяли несколько. По ручьям следы соболька имеются. Дело было как раз после пороши. Некоторые места ,как нам казалось переспективные, оказались пустынью. Даже мышей)))мало. А так впринципе прогулка получилась на легке. Ушастых и других не видели. Будем продолжать наблюдения)))
  2. kottt22

    Ясно. Мы уже тоже скатались. Рыба есть.нужно искать, перемещаться. Не как обычно в это время,но все же. Дорога конечно стала мягко говоря плохой. Воды в реке очень не много. Перед последним переездом ручья выскочил мишак с речки. Только думали,что там не встречался и вот он мелькнул. Больше не появлялся. Обратно снег припорошил нашу колею и было немного приключений с болотом, но мы победили))) В общем отдохнули и порыбачили неплохо. Свой боченок в 50л.поймали вчетвером. В урожайный год ловили там его за несколько часов))) Следы на берегу были только от квадриков и пневматика. И огромное просьба ко всем кто посещает данное место и вообще - убирайте за собой мусор,увозите! Хотя бы сжигайте - это не трудно совсем.
  3. kottt22

    На чем ехали?
  4. kottt22

    Все в Вотсапы подались
  5. kottt22

    Сейчас пока только семь ручьев. И то в этой тундре воды много.
  6. kottt22

    Сгоняли в окрестности п.Октябрьского на разведку на предмет наличия/отсутствия водоплавающий дичи.Удалось немного пострелять. Но пока утка местная.Вечерки и утрянки слабые.Охота в основном ходовая, а из-за особенности местного ландшафта с очень густой и высокой растительностью,еще и очень трудовая.Погода обычная для тех мест от хорошего ветра с дождем и в завершении туманом, до солненого (почти ясного) безветрия.И такая смена в течении суток несколько раз.Радует наличие дичи, пусть и не многочисленной, но всё же.Ждем северную утю)))p.s.еще дорога порадовала туда на 4 по 5ти бальной шкале, а назад вообще на отлично наверное. 1.20 от Левашева до асфальта.В
  7. kottt22

    Таки Пушкин далее сказал:" Очей очарованье"
  8. kottt22

    По "радио" сказали, что на болоте лайды(на определенном участке) сегодня на утрянке было добыто 0шт. Также в других районах даже выстрелов было не много.То ли "осенний уткопад"ВВ откладывается на попозже, то ли водка подорожала, а может и патроны.
  9. kottt22

    В
  10. kottt22

    Поворот с налычевской на мокрые пески.где "командирская"сопка В
  11. kottt22

    До брода то можно доехать практически на любой машинке.Самая плохая дорога от поворота на Козельский до сворота на "командирскую"дорогу. В болотниках через брод и вы на месте.
  12. kottt22

    Да я как говорится пользуюсь случаем)))
  13. kottt22

    24.08 были на тундре в районе креста.С утра только отшли от стоянки был взят первый.Время было только начало седьмого.Круг по угодьям-тишина. Прибыли в лагерь, попили чайку, огляделись вокруг.Народу в тундре присутствовало не много впрочем как и кулика.Изредка посвистывали небольшие стайки в районе берега окиана.Много раз приходилось только слышать, т.к некоторые в поле зрения не попадали.И вот примерно к 8.30 утра начало потихоньку "поклёвывать".Протянули несколько стаек по шт.15-20 по направлению от.р Налычева в сторону заставы.Летели молча и на большой высоте.Несколько погодя стали налетать со стороны окиана одиночки и пары.Дело потихоньку пошло.Не которые присаживались в тундру на значительном удалении от нашей"базы".По началу приходилось ходить почти за каждым.Дальше тундра начала оживать, появились грибники, ягодники.Проехало несколько авто.Движение пошло-кулики, хоть и не многочисленные, но задвигались тоже.Некоторые, в основном одиночки, начали "поклёвывать" на паранитовые профиля своих сородичей.Но продолжалось всё примерно до 10-30 или чуть более.Всё остальное время до вечера не давали покинуть тундру изредка, но все таки пролетаещие рядом либо в стороне кроншнепы.Несколько раз думали уехать, но как за суетимся так сразу или свист где или в зоне видимисти.Так и пробыли до 18 вечера.Точку поставили в районе реки Котельной, точнее в ее русле.Увидели с дороги как в реке со всей там живностью ходят и наши "клиенты" и шарят что-то в грязи.Стали думать как их оттуда выковырнуть.Помогла 80ка, "пролетевшая" в район устей котельной по противоположному берегу.Стайка разделилась на несколько. Одна налетела-взяли 2ух.Замученый пес,ведомый инстинктом охотника,ринулся с головой в траву и подал по очереди обоих экземпляров.На том и закончили.В
  14. Судя по фото либо у браков "титаник"был либо фото не то.
  15. kottt22

    Скатались на сутки на мокрые пески.При подъезде к месту стоянки примерно в 5ом часу вечера подняли на крыло голов так 20. Спешились, прогулялись взяли 3х из табунчика. По возвращении к машине (не успели вернуться дабы продолжить путь) увидели еще пару, заходящую на посадку. Мы за ней-она от нас.гнали две посадки и два взлета пока не наступили в рой)))кулики начали вылетать ото всюду, даже там где уже прошли, практически из-за спины))) с перепугу)))взяли еще 5 на троих. Те что поднялись образовали сначала три стайки примерно по шт около 30. А потом слились в одну большую и потянули в сторону р.Налычева.Во думаем ща попрет охота. Пока суть да дело по 50 несколько раз за довольно не плохое начало, день скатился в сумерки. Так за разработкой планов на завтра и угомонились. Всю ночь поливал дождь прям так нормальненько. Благо с утренним будильником закончился. Утренняя пробежка дала еще парочку. Вернулись пить кофе и думать где найти вчерашнюю "чудо стайку".Но увы. Еще чуток побродив добили количество до чертовой дюжены(наверное это был знак) и больше не видели ничего. Точку поставил мужик на прадике в форме пилота, который сказал, что лучше нам уехать, т.к через час начнется бомбардировка мишеней. Дожидаться и проверять информацию не стали по В понятным причинам))) уехали поскорей чтобы вернуться опять))) фото не делал т.к последняя не мокнущая нить на одежде была насквозь, не говоря о телефоне.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.