Перейти к публикации

Антон

Постояльцы
  • Публикации

    2 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Антон выиграл 29 июня

Публикации Антон были самыми популярными!

Репутация

1 716 кижуч

9 подписчиков

О Антон

  • Звание
    Рыболов-профи
  • День рождения 24.03.1986

Информация

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    экономика, финансы, политика, активный отдых, джипы, рыбалка, программирование и интернет ;)

Контакты

  • ICQ
    169500583

Посетители профиля

2 515 просмотров профиля
  1. Антон

    Посетил в воскресенье авачу, от кривуна и до устей,в проводку, ниодного намёка на поклёвку....
  2. Антон

    р. Опала в том числе р.Саван один сплошной РПУ (практически), точнее не один, там аж 4 крупных РПУ, но практически сплошной. Вообщем информация есть тут https://www.kamgov.ru/minfish/Рыбопромысловые участки Камчатского края/Информация об РПУ на территории Камчатского края, поиском ищи "Опала".
  3. Антон

    Не записал, не фотал. Просто по человечески хотел с ними поговорить. Есть только. Видео как лодка проезжает, столики и скамейки везёт.
  4. Антон

    В субботу был на паратунка,низа.одним словом там пи*дец. Цель была кижуч, кидал в основном блюфик. По одному кижучу поймали с отцом - оба приличного размера и саранные, отпущены. Ещё один оторвал блесну, видать шнур перетёрся. Таким образом, с учётом прошло недельного кижуча - три подряд саранные. Вот это я и называю пи... приплыли. Из за чего это? Рыборазвод или фукусима я не знаю. Плюс к такому состоянию дел добавляется негатив от рыбоохраны, которая всех выгоняет в грагицы рпу. Вроде бы правильно, но они это делают не из за наведения порядка (прям напротив базы росрыболовства смыкачи секут рыбу, прям возле базы на дне реки куча поротого тухляка), а из-за того, что какие то важные гости приезжают отдохнуть в район каченской ямы и мы смертные им не должны мешать. И росрыболовство им обустраивает лагерь, мебель возит, вокруг с автоматами охраняет. Я поговорил с ними, мол хочу постоять на плёсике напротив каченской, ловлю по принципу - поймал-отпущу. Нет, нельзя, лодку заберём...
  5. Антон

    чавычёвый дрын бери:)
  6. Антон

    не сезон, ждём кижуча
  7. Антон

    Товарищи, подскажите направления куда вы ездите за белыми. А что-то известные места вблизи города перестали совсем работать:(
  8. Антон

    был в воскресенье на паратунке, на лодке, внизах. Был пойман первый кижуч, на тасман, в часов 9 утра. Кижучёнок мелковатый и саранный - отпущен, как и большинство китин. По изъятому - одного хвоста не хватило путёвки закрыть даже... самцов тьма тьмущая, смыкальщики херачат и с берега и с лодок, порят рыбу, ястыки в пакет, рыбу в воду.. одним словом БАРДАК.
  9. Антон

    ну значит ты уже сделал выбор )
  10. Антон

    ну так нас двое. и винт практически грузовой. Я его ещё на чавыче поставил, чтоб крупных пассажиров возить. Перекрут чувствуется.
  11. Антон

    фотка с бачком огонь! Как в прочем и весь отчёты. Спасибо!
  12. Антон

    сделал небольшие замеры скорости, азимут 400 под тохатсу18. Винт 9 родной коцаный, двоём (по 80кг) + немного рыбацкого шмурдяка. Против течения где то 37, по течению 41-42 км/ч. Считаю очень даже приличные результаты. Также обратил внимание, что если пасажир сидит на передней банке - скорость падает где то на 3-4км.
  13. Антон

    постараюсь в воскресенье, но ещё не знаю. Если что без лодки можно приехать?:)
  14. Антон

    ликвидация ?
  15. Ответ Федерального Агенства Водных Ресурсов на запрос о Водоохранных зонах - ставим точку! "Стучите - и вам отворят" - мне удалось достучаться. Вопрос кочевал из одного ведомства в другое больше месяца. Уважаемые Друзья, всё то, что мы так долго искали и ждали - свершилось!Мной получен ответ из официального источника и подписан начальником Управления. Это самая полная и прямая информация, без подтекста. Где найти обозначение Водоохранных зон? Каким органом принимается решение о закреплении за территорией природоохранного статуса? Получить ответ на эти простые вопросы было не легко. Мной были отправлены запросы в различные государственные органы, которые осуществляют контроль за законодательством в сфере охраны природы. Ответы, которые я получал, не содержали полезной информации, на деле являлись лишь отписками и "плевками" на нужды и проблемы граждан. Хочу выразить благодарность человеку, который оказал нам элементарное уважение, что для чиновников редкое явление. Спасибо! В частности полностью был снят вопрос о наличии Водоохранных зон у каждого водоёма общего пользования. Это чушь - как я и утверждал ранее. Решения о присвоении статуса принимаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос считаются установленными с момента внесения сведений о них в Единый гос. реестр недвижимости - одна эта фраза снимает все вопросы и домыслы. Всё остальное - от "лукавых". Вывод напрашивается один - в стране действует масштабная мошенническая схема, "терроризирующая" рыболовов и отдыхающих. Покрывает её скомпрометированная судебная система. В этом я уверен давно. Теперь стоит задача найти на неё управу. Сделать это сообща, гораздо легче. И мы это сделаем - рано или поздно! https://zen.yandex.ru/media/id/5c61b01131b13100b17d9e37/otvet-federalnogo-agenstva-vodnyh-resursov-na-zapros-o-vodoohrannyh-zonah-stavim-tochku-5d135e50e13fd800b4d51adb
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...