Перейти к содержанию

ssl

Интересующийся
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ssl стал победителем дня 11 февраля

ssl имел наиболее популярный контент!

Репутация

67 малёк

Информация о ssl

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    рыбалка на различные удочки круглый год

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо ТСВ за информацию. Завтра прогнозируют пургу на восточном побережье в районе Шипунского и Петропавловска, поэтому ехать на Калыгирь на выходные (23-24 марта) неразумно.
  2. Пожалуйста, сообщите обстановку на Калыгере: как дорога, переправа и клюет ли рыба?
  3. Спасибо. Я если собирусь, то тоже от конечной стоянки, но примерно в 7 утра.
  4. На всякий случай, в какое время собираетесь выезжать и откуда? Есть желание, но пока я один и должен вернуться домой в воскресенье.
  5. Насколько я помню, мои друзья ездили на Калыгирь в прошлом году тоже в начале марта и практически ничего не поймали. История повторяется.
  6. Возможно пришло время нереста для корюшки и селедки. Во время и в первую неделю после нереста обычно не клюет. Кстати мы поймали только две селедки в этот раз, а в январе полмешка на этом же месте.
  7. Несмотря на все опасения, все-таки съездил на Калыгирь с приятелем на одном снегоходе. Дорога хорошая, без проблем. Но рыбы стало гораздо меньше, по сравнению с январем. В субботу с обеда и до сумерек наловили: один примерно - половину мешка, а второй немного меньше. А утром в воскресенье ловилось всего полчаса, до 10 утра. А потом - как отрезало. В 12 часов поехали на Островную, половили полчаса. Поймал одного крупного гольца и небольшую кумжу. Потом приятель закапризничал и захотел домой. Рыбаков на озере было мало, домики несмотря на выходные - практически свободные. Рыбаки все как один говорят, что рыбы стало мало. Кто поймал 50 штук, кто 20 шт. Видимо сезон корюшки на Калыгире уже прошел.
  8. Собирались съездить на Калыгирь: выезд в субботу утром, возвращение - в воскресенье. Это связано с работой. Но товарищи по разным причинам откололись. Может быть кто-нибудь собирается в это время посетить Калыгирь. Я вполне самостоятелен, обузой не буду. Но в одного пока не готов ехать, был на Калыгере только один раз. Хотелось бы присоединиться к спокойной, нескоростной группе, которая ездит от Радыгино до Калыгиря в среднем за 3-4 часа.
  9. Вчера, 10 февраля, вдвоем с товарищем посетили Островную с надеждой поймать крупную кунджу. Рыбаков было много (более 20), но рыба не клевала, видимо в связи с нашим визитом. Рыбаки рыбачили на крупные блесны и говорили, что неделю назад, а особенно - две, ловилось хорошо. Но именно сегодня, как отрезало. Причем по всей Островной - от переезда до домика ближе к устьям. У нас на блесны - тоже ноль, даже не царапнуло. Решили попробовать рыбачить на крючки с подсадкой искуственной икры. Поймали 6 гольцов: 1 крупный, 2 тысячника и 3 сковородника. Сварили первую в этом году уху на реке, сказали за это спасибо речке и поехали домой.
  10. А как с проездом по реке? Только на снегоходе, или есть возможность на машине.
  11. На входе в озеро, рядом с домиком Григорьевича. Еще пробовали ловить селедку под левым берегом (если смотреть на океан) примерно в 5 км от домика Григорьевича.
  12. Рыбачили с обеда воскресенья до обеда вторника. По утреннему (с 9 до 11) и вечернему (с 15 до 17) клеву ловилось хорошо на белые блесны с зеленым или желтым мохером. Профессионалы ловили до 200 штук за 2 часа из подо льда на две махалки. Между основным ловом - с 11 до 15 - лучше ловилось на хайбусы тоже с лучше мохером, иначе одолевал мелкий лосось или сковородники. Подсадка опарыша или креветки однозначно заканчивалась ловлей очередного бойкого лососика или сковородника. Поймали несколько крупных гольцов ( до 1 кг) и кумжу (до 1.5 кг). Пара слабо удерживаемых удочек скрылись в лунках бесследно и очень стремительно... Удалось наловить еще около 30 крупных селедок. Общий итог, как у всех, надо ехать еще....
  13. ssl

    Спасибо. Да, правильно, бак - 44 л, карбюратор с подогревом, посмотрим. Еду без пассажиров, т.к. еще обкатка.
  14. Пожалуйста, вышлите адрес сайта для оформления пропуска на Островную.
  15. ssl

    Спасибо. А мне другие сказали 100 литров. Наверное для первого раза лучше взять 100 л, а если останется 50 л, то съездить еще раз.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...