Перейти к публикации
  • -11 °C
  • Регистрация



Проха

Постояльцы
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Проха выиграл 24 января

Публикации Проха были самыми популярными!

Репутация

201 сковородник

О Проха

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Рыбалка

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. Проха

    Вчера на радостях притарился крилем подешевле на кольце в Елизово. Думаю вот класс дешевле чем везде, на вид вроде такой же только без маркировки. Привожу на речку и о......ел, он разморозился и получилась какой-то паштет не понятный, который сразу тонет и эффекта полный ноль. До этого брал в городе он после разморозки получается в виде маленьких рачков. Придется обратно везти, с экономил бл....... Так что аккуратней народ
  2. Проха

    Да ХЗ, я в минус 35 стоя на нартах при скорости снегохода 60-70км/ч никаких продувов не почувствовал, да как там почувствуешь если там комбез сделан по самые подмышки. Штанина наоборот хорошо сделана, внутреннюю подстежку вставляешь непосредственно в сапог а наружною соответственно с верху, и нет проблем зачем греть сапог. Бывает конечно что задирается, но это хорошо надо скакать на снегоходе. При обычной ходьбе по первому льду никаких проблем нет.
  3. Проха

    Костюм «Камчатка» GRAYLING по моему мнению очень четкий костюм. Третий сезон в нем, вообще без проблем легкий, теплый прочный и стоимость у него довольно бюджетная.
  4. Проха

    Сейчас шахма набита снегоход легко пойдет. На старой ВК хватает бака от радыгина хватает.. У тебя бак вроде больше, и карбюратор с подогревам должна, меньше хавать.
  5. Проха

    Информацию подтверждаю, примерно в это время присутствовал на Широкой. Ловил исключительно на махалки в качестве прикорма использовал мороженный криль. Клевала как из бочки, парой не успевал. До 14 взял около шести килограмм среднего размера, но были и бригадиры. На блесну подсаживал белого опарыша.
  6. Проха

    50 литров
  7. Проха

    В этом году магазины постарались с обилием живой насадки, за что огромное спасибо. Особенно понравился опарыш от Ecobait в зеленной банке, мне показалось что он намного крупней и по количеству его значительно больше. Такого опарыша намного проще насаживать на морозе.
  8. Проха

    Я бы посоветовал обратится в магазин Трофей, это не реклама. Ценник гораздо дешевле чем в БР, и выбор по материалов просто огромный. Тем более Александр и его сын Вячеслав ловят только нахлыстом. Недавно у них была распродажа, я лично затарился по полной, тоже взял комплект от Колы.
  9. Проха

    Я брал в Трофеи, вчера в группу скинули что путевки есть.
  10. Проха

    Всем здрасте. Хочу поделиться впечатлениями о проведенной рыбалке на р.Большой. Начитавшись и насмотревшись отчетов о трофейной рыбалки на р. Большой, решили с товарищем попытать удачу и как говорится отдохнуть от рабочей рутины. Как обычно перед рыбалкой посетили правильные рыболовные магазины, для обновления ловчих приманок зарекомендовавших себя в этом году. После всех приготовлений на утро тридцатого числа выдвинулись в район лицензионки р.Начилово, добрались скоро хотя гравийка была тяжелой. Прибыли на место ближе к обеду, быстренько собрали лодку установили лагерь, ну и на речку. Прокатились по известным местам и сделали вывод, что желающих взять зачетную рыбку очень много и вечерка предстоит трудовой. Походу осмотра перспективных мест на основном русле было замечено скопление Симы, взяли на уху несколько экземпляров соответственно с икрой очень захотелось бутерброд со свежей икоркой, сработали вертушки от экстрим фиш с рыжей мухой. На этом решили притормозить и отправились в лагерь для продуктивного совещания и обсуждения предстоящего этапа нашего мероприятия. Вечерка прошла в бурных обсуждениях о перспективных мест и т.д. На следующие утро собрались с первыми лучами солнца и думали будем первыми, прибыли на вход в Шевскую там уже стояло лодок пять, спустились чуть ниже и принялись активно полоскать блесны, спустя два часа по нулям. Передвинули в район Катонной, там уже стояло пару экипажей, подошли спросили как обстановка, у всех голяк. По итогу прошлись через сударушку в район Ушатино выше аквариума. Встали на заветную ямку, после трех забросов произошёл нежный тычек,, подсечка и вот он заветный визг фрикциона, сопротивление было недолгим, так как напарник у меня опытный рыбак и быстренько завел девяти килограммового кабанчика в подсак, радости не было предела, сработала трехцветная колебалка Трой Байт. Отдельное спасибо алесандру950 что подсказал где прикупить. После этого безрезультатно немного половили и решили двигать в низа, вышли на основную и решили срезать, ну и конечно немного заплутали и вышли не понять куду. По пути попались нахлыстовики, Александр и его сын Слава, у которых результат был получше, на двоих две зачетных чавычки, причем на нахлыст, реально круто. Александр подсказал нам как выйти на основную и мы отправились в лагерь. На следующий день примерно четыре утра решили отправится на то место где обнаружили нахлыстуев. Прибыли на место примерно 5:20, с час полоскали блесны, безрезультатно. Решили переехать чуть ниже на более перспективное место для спиннинга. Описывать подробно не буду, потому что клев начался для чавычи дикий, на двоих за утрянку взяли четыре хвоста и два схода. Самый зачетный экземпляр потянул на 12600кг. На этом наверное закончу, в целом рыбалкой очень довольны, вся чавыча поймана на колебло от 40гр РБ, Трой Байт просто супер. Всем спасибо и удачи на водоемах!
  11. Проха

    Этот экземпляр взят на хлыст ?
  12. Проха

    Подскажите что за блесна такая красивая и на сколько грамм, заранее спасибо.
  13. Проха

    Прочитал ветку и решил добавить, за свой опыт ловли этой царь рыбы пришел к мнению. Все эти железяки, что хваленые РБ, что обычный Spinnex, работают одинаково. Главное попасть в нужную струю на определенную глубины и как говорится рыбе под морду, результат не заставит себя ждать. Золотухин конечно профессионал, спорить не буду, но он уже много лет ставит лагерь для туристов на Большой, и конечно знает все тонкости. По поводу РБ блесен хорошая железка, ценник конечно завышенный тем более без крюка, все остальное обычная реклама, наверное РБ железки залежались в местных магазинах Так что берите колебалку от 40гр и выше, можно добавлять немного флуоресцентента в виде кембрики или лака, и не скупитесь на хороший крючок. Когда водичка упадет и посветлеет можно и на обычную вертушку взять, главное чтобы крюк удержал.
Яндекс.Метрика
×