Перейти к публикации
  • -9 °C
  • Регистрация

При возникновении трудностей с размещением фотографий в сообщениях просьба ознакомиться с инструкцией по ссылке

Перейти к инструкции

Mikhail Starovoytov

Постояльцы
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Mikhail Starovoytov выиграл 21 мая 2017

Публикации Mikhail Starovoytov были самыми популярными!

Репутация

133 сковородник

О Mikhail Starovoytov

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 01.10.1969

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Семья, работа, рокфишинг, каяк

Контакты

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Mikhail  Starovoytov

    В нашем магазине появилась новинка - липгрипы ZERO Fish Grip, расчитанные на крупную рыбу.Компактные - всего 20 сантиметров в длину, легкие - весят всего 50 граммов.Надежно фиксируют трофей, с минимальным усилием. http://www.rockfishing-dv.ru/product/zero-fish-grip
  2. Mikhail  Starovoytov

    Ночные забавы

    День подходил к концу, а оживление на воде и не думало прекращаться. Лодки всех возможных типов и размеров покидали окрестные "марины", и уходили в море, на ночную рыбалку. Всем хотелось "комиссарского тела" ) Вот и легендарный "Охотник" прошёл мимо, увозя очередную группу любителей кальмаровой ловли. Да и я, собственно, приехал на камни именно за ним - Кракеном, Великим и Ужастным Пока не стемнело, рокфишил, тягая на лёгкие метал-джиги Jig Hawk глазастую мелкоту, а потом взялся за eging. Подошёл рыбачок, расположился неподалёку, завёл разговор. Я, говорит, тоже раньше кучу удочек с собой таскал, а теперь ловлю одной, универсальной - "солпарой" до 35 гр. Шнур 0,8РЕ, головка 2 гр... Отличный заброс, говорит, да и чуйка супер. Что ж, каждому своё Всем моря! И кракенов
  3. Mikhail  Starovoytov

    Может будет интересно, кому-нибудь ) http://fishing-time.info/magazine/vypusk-9-oktyabr-2014/188122/ http://www.fishing-time.info/magazine/vypusk-28-may-2016/307531/
  4. Mikhail  Starovoytov

    Одиночное плаванье

    Кто ходит в море по утрам, тот поступает мудро - любил мурлыкать себе под нос Джек Воробей, на мотив известной песенки, выводя "Черную жемчужину" на очередные поиски удачи. Полностью с ним согласен. Мало что может сравниться с выходом в море на рассвете, особенно на каяке )Стартанул часов в восемь, следом за группой SUPеров, которые, как и я, не стали дожидаться рассеивания тумана. Неторопливо погребывая, обогнул мыс и ушёл на глубину 38+, дабы заняться хэви-джигом, но, через часок бросил поиски желтохвоста и двинул на любимые свалы. Проходящие мимо знакомые ребята, крикнули, что на соседнем мысе был котёл и что одна "неправильная" рыба оторвала им ловчий стик ) Ну и ладненько, а меня ждут другие красавцы и красотки. Терпуги были здоровыми, как кони, и нагружали мой унцовый Paddlist - мама не горюй, доставляя массу эмоций своими выкрутасами, но я знал, что у этих свалов есть настоящие хозяева, и очень надеялся на встречу с ними. Очередная смена приманки - ставлю лёгкий slow jig Murasame, потяжка, другая... Лёгкое касание приманки, почти незаметноe, а потом - уверенная потяжка в глубину, из серии "отдай спиннинг", мощная, уверенная. Это он, сомнений быть не может! Лобастый, шипастый, с мощными челюстями - тёмный окунь, красивый и сильный )) Снова берусь за хэви, и, после мощной и несколько странной поклёвки, понимаю, что подсело нечто серьезное. Лакедра? Нет: два терпужары подсели на каждый из хуков слоу-джига, проглоты )) На железку в 60 граммов! Ну а под занавес, когда уже собирался идти в обратную сторону, произошла поклёвка дня: на одной из потяжек,я будто засадил джиг в бревно, со всего маху, а потом это "бревно" пошло на глубину, спокойно выматывая шнур с "пятитысячника"... Это реально была Годзилла, здоровенаая, почти чёрная и чертовски мощная рыбина. Ффффууууу, вот она и на борту. Лежит на моих коленях, а я, все ещё не могу поверить в то, что произошло )) Быстрое фото, и - домой, расти дальше, на радость мне Всем моря!
  5. Mikhail  Starovoytov

    В августе его уже не будет )
  6. Mikhail  Starovoytov

    С вечера лило и громыхало, подсвечивая город молниями. Видимо, московскому шторму было одиноко и он нашёл себе напарника во Владивостоке ) Зато утро, встретило солнцем и отличной погодой. На море выдвинулись вдвоём с замечательным рыбаком, корифеем приморского нахлыста - Игорем Балакерским, который давно хотел попробовать эту рыбалку на "зуб". К сожалению, войти во вкус он не успел, пришлось срочно уехать, ну а я, продолжил подбирать "ключики" к капризному после непогоды зубастику. Не получилось устроить баттл - спиннинг vs нахлыст ))А потом гроза вернулась, видимо не все вылила ночью Всем моря!
  7. Утро. Море ровное как стол, кончик спиннинга слегка вибрирует, вторя движениям воблера порхающего под поверхностью воды. И, вдруг - удар, а потом морская гладь будто взрывается мириадами брызг, а в центре взрыва, бьется и щёлкает длинной пастью мощная и красивая рыбина, трясущая головой в тщетной попытке избавиться от странной твёрдой рыбки, вцепившейся ей в челюсть... Так атакует тихоокеанский сарган. Первый трофей сегодня взяли длинноносые, оторвав воблер, в двух метрах от меня. Последнее, что запечатлелось в памяти - новенькая "валькирия", у которой за спиной лишь один выход на море, мчащаяся прочь от меня, зажатая зубами здоровенного саргана. Вот вы значит как? Правила игры принимаю, держитесь зубастики Итог: штук семь слились на вываживании, причём штуки три, с особым цинизмом, когда я уже руку протянул для объятий. Пяток красавцев подержал в руках, ну а выходов, атак, равно как и нереализованных поклевок была просто тьма. Один ушлый типок даже вцепился зубами в козырёк кепки, прилично его изорвав )) Не денёк - праздник Всем моря!
  8. Mikhail  Starovoytov

    Смотри, в следующий раз проснешься в Сиэтле, с таким крепким сном
  9. Mikhail  Starovoytov

    Еще как. Рокфишинг большей частью из вечерне-ночных покидушек и состоит )) С наступлением темноты все морские твари к берегу тянутся. кормиться, плюс - наступает время тех. кто днем не активен.
  10. Mikhail  Starovoytov

    Темень, ветрище, фонарик еле дышит, слабым лучикам пробивая мне путь среди мокрых камней. Холодина... Течение такое, что трехграммовую головку почти не чую, но - вдруг, легонько-легонько, кто-то тронул стик и сразу мощно потянул в глубину... Фрикцион отозвался тревожным взвизгом, предупреждая о серьезности моего визави, а в голове мелькнуло - "Щнурок-то стоит - 0,4РЕ, да и поводок всего 4Lb..." Первый красавчик в этом сезоне, король окуней - Темный окунь или окунь Шлегеля. Жизнь начинает играть привычными красками Ловил лайтовым комплектом - катушка Daiwa 12 Luvias 2506H, удилище - JS BIXOD R2 Mebaru 0,6-10 гр., шнур Kastking PE0,4, джиг-головка Morigen Hardcore 3гр. Всем моря!
  11. Mikhail  Starovoytov

    Еще не выходил.Может на следующих выхах
  12. Как часто бывает со мной накануне рыбалки - сон отсутствовал, от слова "вообще". В час ночи не выдержал, пополз на кухню, слопал банан, поглазел в окно... Мыслями же был уже в "секретной" бухте, на рифе Вторым фактором влияющим на отсутствие присутствия сна, была фотография толстенной Симы, которую мне накануне прислал приятель, и которая была поймана с берега. В 6.30 уже стоял на рифе, в полной боевой готовности... )) С полчасика ушло на изучение рельефа и разминку мышц кора, а потом, сразу за свалом, рука ощутила чуть слышное "тук-тук" )) Вот ты и попался Рыбий Глаз ! Красноперка, первая в этом сезоне. За час, поймал ещё пяток, а в один момент, на падении, кто-то подсел тяжёлый и упирающийся. Короткое перетягивание каната, и вот, над краем рифа показался хвост мадам Плоской, ползущей мне навстречу задом наперёд )) Сожрала слоу-джиг весом в 25 граммов и не поперхнулась. Минут через двадцать подсела её товарка, но выволочь её не смог: перевалил через гребень рифа и все, сход. Было совсем не обидно, эмоции и так хлестали через край. Моя вера в shore slow становится абсолютной и всепоглощающей )).Ловил сэтом - катушка Daiwa 15 Freams 2508RH, удилище GALLARDO SEABASS 902ML 14-40 гр. Шнур - 1,5РЕ, метал-джиг Murasame BONO 25 гр. Такие вот утрешние покидушки Всем моря!
  13. Mikhail  Starovoytov

    Местный я, дальневосточник И рыба наша, дальневосточная - Восточная марулька, на японском называется Ezo-mebaru.
  14. Mikhail  Starovoytov

    Всем привет! Вчера открыл УЛ-сезон, наконец-то Ловилась в основном окуневая мелюзга, азартно набрасывавшаяся на все, что подкидывалось им под нос. А подбрасывал я им новинки, которых накопилось предостаточно и которые с зимы ждали своего часа. Начал с джигголовок 34 Thirty Four 1,8 гр., а потом перешел на Morigen Hardcore 3 гр + стик Cross Factor Psyco 1,5 дюйма. Ловил одним из любимых сэтов: катушка Daiwa 12 Luvias 2506H, удочка - BIXOD R2 Mebaru 0,6-10 гр., шнур - Kastking 0,4РЕ. Шнур бюджетный, раньше им не ловил, но ощущения приятные: и укладка на высоте, и вылет хорош. В общем, два часа пролетели незаметно, было выловлено десятка полтора разноколиберных рыбешек, а главное, перезарядил "батарейки" Теперь остаток недели пролетит незаметней. Всем моря!
  15. Mikhail  Starovoytov

    В УЛ рокфишинге я ловлю весами от 1,5 граммов, прекрасно все ощущается, возможно в вашем случае нужно подкорректировать тест удилища и диаметр шнура. Чем тоньше шнур, тем выше сенсорика, ну и удилища рокфишевые обладают повышенной чуйкой. Например, мой "гек", тестом 0,8-4 гр., или "биксод" 0,6-10, со шнуром 0,3-0,4РЕ, позволяют очень четко контролировать приманку ультралегкого веса.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.