Перейти к публикации
  • +14 °C
  • Регистрация

Для Петропавловска-Камчатского доступно онлайн-расписание приливов на неделю.

Подробнее

nahlystovik

Постояльцы
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 малёк

О nahlystovik

  • Звание
    Заядлый рыболов

Контакты

  • Сайт
    http://www.nahlystovik.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Предпочитаемая снасть
    нахлыcт
  • Город
    Москва

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. nahlystovik

    Утепленный вариант на осень - куртка забродная HODGMAN Aesis 3-in-1 Осень и зима могут быть лучшим временем в году для охоты за самой крупной рыбой, если вы в силах выстоять в холоде. Куртка Aesis 3-in-1 Jacket сочетает в себе внешний мембранный слой (собственно, куртку) и внутренний утепляющий слой, что позволяет обеспечить куртке универсальность, столь необходимую вам в погоне за уловом на протяжении целого года. Внешний слой (куртка) -Двухслойная непродуваемая водонепроницаемая дышащая мембрана V-TecH с теплой подкладкой из микрофлиса и полностью проклеенными швами. -Складной съемный капюшон с тремя плоскостями регулировки. -Тройной штормовой клапан. -Пара крупных передних карманов и магнитная панель для крепления мушек. -Технология ROM для обеспечения максимальной свободы движений. -Скрытые нейлоновые D-образные петли на груди для крепления инструмента. -Высоко расположенные на груди карманы для обогрева рук Два вертикальных нагрудных кармана на водонепроницаемых молниях YKK. -Водонепроницаемые штормовые манжеты на липучках. -Петля для крепления за ремень помогает курке оставаться на месте, когда вы надеваете поверх нее вейдерсы. -Внутренний кармашек для ценных вещей и документов. Внутренний слой (подстежка) -Подстегиваемая утепленная куртка. -Синтетический утеплитель Thinsulate сохраняет тепло даже при намокании. -Два нижних кармана для рук на молниях YKK. -Вертикальный карман на молнии. -Высоко расположенные на груди карманы для обогрева рук. -Петля для крепления за ремень помогает курке оставаться на месте, когда вы надеваете поверх нее вейдерсы. -Внутренний кармашек для ценных вещей и документов.
  2. nahlystovik

    Статья о ловле павлиньего окуня нахлыстом в Бразилии. Рекомендуем к прочтению! http://magazine.eklev.ru/articles/v-pogone-za-gigantskim-brazilskim-pavonom.html
  3. nahlystovik

    Вейдерсы HODGMAN Aesis Soniс Stockingfoot Данные вейдерсы изготовлены с применением технологии Sonic 2.0, обеспечивающей двойную герметизацию шва и позволяющей избежать тысяч проколов мембранной ткани, возникающих при традиционной прошивке. Каждый шов дополнительно усилен полоской водонепроницаемой ленты, обеспечивающей непревзойденную защиту от течей. Верхняя часть вейдерсов пошита из 4-слойного дышащего мембранного материала, обеспечивающего вентиляцию там, где она нужнее всего, а также обработана составом DWR, отталкивающим с поверхности ткани капли воды. В жаркую погоду вы можете легко и быстро трансформировать ваши вейдерсы в забродные брюки высотой в пояс, не отстегивая подтяжек. Нагрудный карман для обогрева рук на флисовой подкладке оснащен водонепроницаемой молнией YKK. Вместительный нагрудный карман на молнии YKK, внешний сетчатый кармашек для шпуль с поводковым материалом и перекидывающийся наружу внутренний кармашек превосходно подойдут для хранения необходимых на рыбалке мелочей. Вставки из долговечного устойчивого к проколам 5-слойного мембранного материала сзади и в нижней части штанин не имеют швов на внутренней стороне и исключают возникновение течей, вызванных протиранием. Дышащий четырехслойный материал в верхней части вейдерсов помогает отводить пот от тела. Швы запечатаны ультразвуком по технологии Sonic 2.0. Наружный нагрудный карман с верхним доступом на водонепроницаемой молнии. Конструкция подтяжек позволяет трансформировать вейдерсы в водонепроницаемые брюки высотой в пояс без отстегивания подтяжек. Анатомическая форма правого и левого неопреновых чулок. Перекидывающийся наружу внутренний кармашек на молнии. Петли для поясного ремня. Эластичный ремень с тонкой пряжкой DuraFlex. Сзади имеется D-образная петля для крепления подсака. Возможно совмещение со съемным слоем дополнительного утепления Core INS.
  4. nahlystovik

    если рыбалка может быть красивой - она должна быть красивой! https://www.nahlystovik.ru/hardy.html
  5. nahlystovik

    Забродные ботинки KORKERS Hatchback Модель 2017 года. Мягкая и динамичная система шнуровки, расположенная в задней части ботинка, в сочетании с системой облегания ноги с эффектом памяти собственной разработки Korkers Flow Foam Fit System для комфорта на протяжении целого дня. -Подошвы: система съемных подошв OmniTrax позволяет адаптироваться к любым условиям рыбалки. -Шнуровка: Новая система шнуровки на пятке “Rear Entry Easy Access” BOA M2 делает надевание ботинка еще проще и удобнее. -Посадка: система поддержки ахиллова сухожилия 3PFS обеспечивает превосходную посадку ботинка на ноге и страхует от травм. -Быстрое высыхание: Верх ботинок выполнен из гидрофобного материала, отличающегося повышенной стойкостью к истиранию. -Дренаж: Специальные отверстия в средней части подошвы обеспечивают быстрый сток воды из ботинка. -Комфорт: материал с эффектом памяти Flow Foam Fit System принимает форму вашей ноги, гарантируя ощущение исключительного комфорта. -Долговечность: Литая полиуретановая вставка в носке, а также защита голени в сочетании с усиленными швами гарантируют защиту ноги и обеспечивают ботинкам впечатляющую долговечность.
  6. nahlystovik

    Есть у нас в наличии вот такие коробки. Удобные. Коробка для мушек UMPQUA UPG LT Midge Высота, см 1.9 Длина, см 18.4 Ширина, см 10.1 Цвет Синий
  7. nahlystovik

    Сумка поясная UMPQUA Ledges 650 ZS Технология Zero Sweep™. Четыре внутренних хайпалоновых крепления для ретрактора. Четыре точки размещения кусачек по технологии Zero Sweep™. Чехол для инструмента. Место для крепления панели для сушки мушек (панель из вспененного материала в комплекте). Поддерживающая задняя панель. Рамный элемент помогает распределять нагрузку. Основной отсек с организационными перегородками вмещает четыре больших флайбокса. Верхний кармашек для хранения аксессуаров. Два передних кармана вмещают по средней коробке для мушек каждый. Два наружных эластичных сетчатых кармашка для аксессуаров или шпуль с леской. Два держателя для бутылей с водой. Два кармана по технологии Zero Sweep™ на поясном ремне. Съемная плечевая лямка. Плавучая подушечка и силиконовая нескользящая вставка. D-образная петля и тканевые петли для крепления подсака. Внутренний карабин для ключей. Закрытые основания бегунков молний, исключающие зацеп и запутывание лески. Молнии YKK. Корпус – нейлон плотностью 420 Ден. Области, подверженные максимальному износу, усилены кордурой Ballistic Cordura®. Объем: 10.7 литра.
  8. nahlystovik

    Вейдерсы HODGMAN H4 https://www.youtube.com/watch?v=izVMJ7-Vgnc Долговечная дышащая 4-слойная ткань сзади и в ногах. Отсутствие шва по внутренней стороне ноги предотвращает истирание. Верх из дышащей 3-слойной ткани для лучшего отведения влаги. Простроченные и проклеенные водонепроницаемые швы. Сетчатый нагрудный карман на молнии для поводкового материала. Карман для обогрева рук с подкладкой из микрофлиса. Y-образные эластичные подтяжки с тонкими пряжками DuraFlex®. Анатомический крой левого и правого неопреновых чулок. Внутренний перекидной карман на молнии. Удобный дизайн гард Comfort Fit. Забродный пояс с тонкой пряжкой DuraFlex®. D-образная петля сзади для крепления подсака. Совместимы со съемной системой утепления Core INS.
  9. nahlystovik

    Рюкзак UMPQUA Steamboat 1200 ZS Sling -Технология Zero Sweep. -Три точки размещения кусачек или иного инструмента по технологии zero sweep (одна на плечевой лямке). -Два чехла-ножен для инструмента (один расположен на плечевой лямке). -Две площадки-липучки под планки для сушки мушек (одна планка в комплекте). -Мягкая плечевая лямка с полноценной задней панелью. -Основной отсек вмещает дождевую куртку, обед и небольшой рыбацкий чемоданчик. -Средний отсек с перегородками вмещает четыре коробки с мушками. -Передний карман представляет собой просторное хранилище для аксессуаров. -Два наружных эластичных сетчатых кармашка для аксессуаров или шпуль с леской. -D-образная петля и тканевые петли для крепления подсака. -Внутренний карабин для ключей. -Закрытые основания бегунков молний, исключающие зацеп и запутывание лески. -Молнии YKK. -Корпус – нейлон плотностью 420 Ден. -Области, подверженные максимальному износу, усилены кордурой Ballistic Cordura®. -Объем: 15 литров.
  10. nahlystovik

    Лежит у нас на складе палочка TFO BVK 5 класса. Вместе с доставкой сделаем за 294 доллара. Удилища линейки BVK обладают быстрым строем и наилучшим образом проявляют себя на дальних забросах и при деликатной подаче мушки. Полупрозрачное покрытие бланка глубокого оливкового цвета дополняется подходящим по цвету катушкодержателем из переплетенных углеродных волокон, эксклюзивными пропускными кольцами Tactical Series Stripping Guides, сверхлегкими змеевидными пропускными кольцами из нержавеющей стали с добавлением хрома и элегантной рукоятью из натуральной пробки градации Flor grade.
  11. nahlystovik

    Забродные ботинки KORKERS Ambush Забродные ботинки на подошвах kling-on отличаются особо долговечной основой подошвы и высокопрочным, устойчивым к истиранию верхом в камуфляжной расцветке для охоты за водоплавающей птицей или пугливой форелью. Камуфляжный паттерн Mossy Oak делает ботинки превосходным вариантом для охотника и обеспечивают комфорт на протяжении целого дня хождения по болотам. А в случае, если вам все-таки ближе рыбалка, ботинки Ambush порадуют своей исключительной прочностью, надежностью и универсальностью. С ними вы можете адаптироваться к любой местности благодаря дополнительным сменным подошвам. Поставляются в комплекте с войлочной и резиновой сменными подошвами. - Система сменных подошв OmniTrax позволяет адаптироваться к любым условиям. - Полное покрытие ботинок камуфляжным паттерном Mossy Oak Break-Up Infinity обеспечивает незаметность и растворяет контуры ваших ног на местности. - Усовершенствованная средняя подошва, резиновое усиление носка и стойкие к истиранию гидрофобные материалы в верхней части ботинка обеспечивают впечатляющую долговечность. - Система слива воды обеспечивает отток жидкости через специальные дренажные каналы, расположенные в основании подошвы, и снижает общий вес ботинка при переходах. - Система шнуровки Quick Cinch обеспечивает удобств и скорость шнуровки, а также индивидуальную посадку ботинка на ноге.
  12. nahlystovik

    Нахлыстовая катушка HARDY Ultralite CADD в черном цвете, пятый класс. Модель CA DD – это лучшая из пресноводных нахлыстовых катушек с большим диаметром шпули от Hardy на сегодняшний день. Изготовлена из алюминия стандарта 6061. Двухтоновое анодирование. Цветовое кодирование значений тормозного усилия. Удобная система снятия шпули. Шпуля сверхбольшого диаметра. С учетом доставки из США 310 долларов.
  13. nahlystovik

    Любителям сплавной рыбалки может быть интересен Гермомешок Stormr Dry Backpack https://www.nahlystovik.ru/image/cache/data/Stormr/Stormr 2016/STORMR_Dry_Bag_Mock-500x500.jpg Гермомешок-рюкзак Stormr Dry Backback прекрасно подходит для хранения одежды или любых предметов, которые вам необходимо сохранить в сухости. Данный рюкзак выполнен из высокопрочного нейлона и обладает емкостью в 50 литров. Подворачиваемый верх обеспечивает водонепроницаемость. На передней стороне гермомешка имеется большая прозрачная сетчатая панель, позволяющая вам видеть местоположение нужных вещей внутри мешка. Для переноски гермомешка Stormr Dry Backback можно использовать как плечевые лямки, так и маленькую сумочную рукоятку. Объем 50 литров.
  14. nahlystovik

    Если нас читают не только нахлыстовики, то вдруг кому будет интересно. Есть у нас Кастинговое удилище ST.CROIX Legend Xtreme При заказе удилища компании St.Croix магазин Nahlystovik предоставляет БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!
  15. nahlystovik

    Забродные ботинки KORKERS K-5 Bomber теперь со скидкой. Забродные ботинки Korkers K-5 – тот случай, когда имя говорит за себя. Это обувь создана специально для того, чтобы выдерживать даже самую активную и напряженную рыбалку в суровых условиях, сохраняя ноги в комфорте на протяжение целого дня. Сменные подошвы OmniTrax® позволяют адаптироваться к любым условиям ловли. 5-слойная система 5-Ply Fit System надежно фиксирует ногу, обеспечивая удобную и надежную посадку ботинка. Сочетание специальных исключающих проскальзывание роликовых направляющих для шнурков и специального стопора гарантируют индивидуальную двухзональную подгонку ботинка по ноге. Использование гидрофобных материалов определяет малый срок высыхания ботинка, что, в свою очередь, ведет к снижению риска распространения инвазивных видов. Вода стекает через сеть внутренних дренажных каналов и специальные отверстия в подошве, освобождая ботинки от жидкости и лишнего веса при переходах. Улучшенная основная подошва, трехслойный верх из синтетических материалов, защищенные швы, объемные литые колпаки для защиты пальцев и пятки.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.