Перейти к содержанию

pkDima

Постояльцы
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

pkDima стал победителем дня 1 марта

pkDima имел наиболее популярный контент!

Репутация

439 тысячник

Информация о pkDima

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 15.10.1990

Информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Сплавы, рыбалка, активный отдых.

Контакты

Посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. И так мы ехали на пузотере через тундру. Первые 2 поля немного цепляли дном. Потом норм. Дорога до первой ямы хлама. Ловили на 4той яме. Времени искать не было приехали темнело уже. Народ на плитах съезжает на авачу и по ней до хлама
  2. Скоротал вечерок на хламе. 3 десятка на бакоплава. Приехали темнело уже.
  3. Был на кислой. Клевало вяло ппц. Десяток наваги и пяток корюхи намазал. Ну и починил камеру.
  4. К 12 приехали на кислую и пошли выше толпы. Думая что она начнёт катиться и мы её нахватим. Но прогадали и просидев около полтора часа вялой рыбалки пошли ниже где нашли её но не на долго. Потом ещё ниже за ней и к пол пятому клёв кончился. Итог 3 десятка корюхи, 1 бригадир и пара десятков наваги. На махалку.
  5. К 10ти утра пришли на штаны. Присели и тишина. Народ подходил а рыбы так и не было. Посидели до пол двенадцатого и решили сходить на гузомойку. Там по немногу по опвливали. Поймал 4шт и пошли назад на широкую. Присели на повороте, тишина. И я предложил по пить чай на кислой и если нету до домой. Придя на кислую никого не было. Забурились поставили удочки а воды на 2 крючка и принялись за чай и вот поклёвочка, ушла. Потом вторая и крупный пузанок на льду. Товарищ вытаскивает пузанка, малоротку и тут решили остаться. Я достал махалки и дело пошло. Больше было наваги конечно. Итог 32шт наваги и 15 корюшки. Уходили ещё Клевала.
  6. В час пришол на широкую и там одна только отсасайра. Подошол товарищ и мы пошли на гущомойку. По рыбе было видно что кто был с утра те по ловили. Присели но счастья не случилось. Поймали по паре корюх и наваг и пошли назад. Просматривая места. Тишина везде. По итогу по сидели ещё на кислой до пол шестого и пошли домой. На кислой народ собирался все говорили вчера хорошо ловили навагу но мы счастья ждать не стали
  7. Около половины десятого приехали на красную в ожидании жора но его не случилось. Поймали по пару десятков и клёв стих. Поехали на левый хлам и там присели ненадолго. За час поймал 50шт и поехали на Култук думали что там будет хорошо но рыбалка была вялотекущая. По рыбачили хорошо. Итог 5.600. Погода отличная.
  8. Утром быстрые сборы и мчим в сторону печки. Грузимся в снежик и едем на хлам правый на ручей. По приезду было видно что рыба есть т.к люди ловилиб. Присели и по немного пошла. Поймал 2 десятка и затихло. Дальше мотались ржавый протока рядом, выше ниже везде тишина. По ехали на зепку там тоже тишина к обеду поехали на култук но опоздали на клёв, успел поймать десяток и затихло. И пошол выше ниже и ниже она начала клевать и неплохо. До 5ти поймал остальной улов, около 50ти штук. Уезжали ещё по клёвывала. Итог рыбалки 4кг.
  9. Около 9ти начало десятого приехали на ржавый и корюха начала клевать сразу и оч хорошо, но счастье быстро закончилось успел поймать десяток и настала тишина. Сходил на ручей рядом там одни чубайсы. Съездили до 4той ямы, потом на озеро там тишина. К часу поехали в низ и не доезжая ржавого поворот присели и там ловили весь день. Ловилось на зелень и по тихоньку. К вечеру затихло и переместились на ржавый там она вялотекуще Клевала. Около 6сти выдвинулись назад. Улов около 3х кг может чуть больше. Сегодня было тепло зорошо
  10. pkDima

    Картинку увеличить и снизу слева где можно зарегистрироваться
  11. Сегодня катались на снежике именно катались. Рыба была и на левой и на правом хламе. Зепка тишина. Култук тоже работал. На пару сковородок на махал. Под вечер на левом хламе народ отлично отловился.
  12. Никак. Выкидывайте. День два ещё в холодильнике, без воды и что бы воздух был.
  13. С утра быстро ещё по темну доехали до сворота на печку и быстро собрав мотособаку поехали в сторону хлама. По пути остановились на протоке с озера посмотрели в камеру и вот она. Буримся сидим 15мин тишина, снова смотрим в камеру а там никого уже. Рассвело и поехали на ржавый. По приезду у народа лежало по 2-5шт. Присели позади народа и по тихоньку клевало. Рыбы ходило много но брала вяло. К обеду затихло и поехали на правый хлам на ручей там тоже уже была тишина по сидели с пол часика и вернулись на ржавый на свои лунки и тут она стала по активнее себя вести но набегами. Итог рыбалки 73шт. 8 из них поймал на удочку остальное на махалку. Народ кто то лучше ловил кто то хуже кто то на много хуже. Но ловили все. Уезжали в пол шестого начала отлично брать но мы уже собрались домой. По рыбачили отлично на улице было тепло и ветра почти не было. Как то так.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...