Перейти к публикации
  • +3 °C
  • Регистрация

Для Петропавловска-Камчатского доступно онлайн-расписание приливов на неделю.

Подробнее

klasic

Постояльцы
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 сковородник

1 подписчик

О klasic

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 15.08.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года
  • Интересы
    Рыбалка конечно же!

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    alenichev_ko

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. klasic

    Были вчера с 08-00 до 17-00 недалеко от завода по правой стороне (вроде как место называется первая скала). Клев начался около 09-00, у товарища несколько раз ловилось по 2 селедки (средняя и крупная), у меня же в самую активную фазу клева вообще не было, так как я подбирал нужные хаябусы. В итоге когда подобрал клёв начал стихать. Ловилось на розовые хаябысы. Где то к часам 12 клёв стих вовсе. Один из компаньёнов пошёл в устью, а я остался полавливать среднюю селедку. Около 14-00 решил пойти погулять чуть вглубь озера по правому берегу и нашёл место где около часа как из ведра ловился средний пузанок. В итоге сколько по весу и штук я поймал не знаю, но по среднему пакету каждого вида рыб было. Весь день шёл снег, во второй половине дня сильный, но в палатке было весьма комфортно. Был впервые на озере, рыбалкой остался очень доволен. Всем НХНЧ!!!
  2. Был вчера аж два раза, первый с утра с 08-00 до 11-00 на 1-й яме, за 30 минут до завершения, мои две снасти изрядно запутал крупный зубарь, который клюнул у рыбака в метрах 5 от меня, а тот куда то отходил... В общем минут 40 мы (точнее я) пытался распутать всё это безобразие, в итоге его хаябысы остались целы, а мои пошли под нож. Вообщем в первую (утрянку) свою рыбалку я хотя бы поймал пару увесистых зубарей. Второй выезд был с 18-00 до 23-00, сначало ловил на 2-й яме, там мне показалось совсем глухо бесперспективно, после чего перешел на вторую яму, где и провел остаток вечера. У меня не было ни одной поклевки, у присутствующий рыбаков тоже было глухо, хотя у некорых всё жы были разовые поклевки. Оба раза ловил на разные хаябусы с подсадкой бабы клавы. Вот такая грустная у меня вчера была рыбалка! Всем НХНЧ!!!
  3. klasic

    Были вчера с 13-40 до 17-00 на широкой, шли на веслах через чють выше холма через протоку, пришлось из-за сильного отлива изрядно потаскать лодку Зато потом оторвались по полной - наваги было море Товарищ немного наловил корешки пузонка на хаябы. В общем рыбалка прошла на ура! Всем НХНЧ!
  4. klasic

    Нет, по открытой воде только на лодке
  5. klasic

    Неудачные в каком смысле? По времени прохождения?
  6. klasic

    Подскажите можно ли на широкой на веслах? если да то откуда заезд? с авачи? Есть лодка без мотора, хочу на выходных половить корюхана.
  7. klasic

    Были на Левашева, выехали с города в 1-30, пока туда сюда в 5-30 были на месте. У товарища практически сразу случилась поклевка и вот первый завидный экземпляр наваги. Ловили на сердце курицы и пытались на кальмар, который к сожалению оказался слишком мягкий и при каждом забросе слетал. К часам 8-00 особо клев прекратился, у меня было всего 4 экземпляра, у товарища порядка 10 и немного камбалы. Потом как обрезало, при этом у мужика неподалеку практически с каждого заброса сидела желанная рыба. В итоге я подошел узнать секрет успеха, оказалось все просто - он ловил на креветку. Было решено ехать в уб за креветкой, но поездка к сожалению не увенчалась успехом, т.к. не в одном магазине ее не было. Вернувшись на место и половив еще около часа было решено ехать домой, т.к. креветки не было и близился полный отлив. В итоге конечно же рыбалкой остался доволен, но могло быть гораздо интереснее. Дорога в принципе хорошая. С погодой вроде повезло, но почему то был приличный накат. Кстати было у нас еще было немного оленины, но ее благополучно слопал местный пес, пока мы пробовали делать первые забросы и в придачу съел баночку сердец)) Всем НХНЧ.
  8. klasic

    Интересно почему не питается, кто знает?
  9. klasic

    Был на тех выходных на быстрой в районе 85 км, такая же история...
  10. klasic

    Спасибо!!!
  11. Всем привет! Планирую завтра прокатиться на Плотникову, попытать рыбацкой удачи на гольца и микижу, и других местных рыб! Подскажите пожалуйста какие нибудь адекватные для доступности места, машина обычная - седан, если не сильно далеко можем пешочком дойти. Слышал все говорят о 9-м километре, но недавно проезжая дальний, не увидел ничего подобного... Может 109??? Заранее спасибо за ответ и сори если такая тему уже есть, ибо не нашел...
  12. klasic

    Это мне? Если да, то не совсем понимаю на тонях это где?
  13. Жаль, придётся нарушать закон...
  14. Всем привет! Планируем на эти выходные поехать на японский мост, подскажите где можно купить лицензию на этот участок? Есть ли в терминале? Если да, то какой это лицензионный участок? Прошу прощения, если написал не в тот раздел.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.