Перейти к публикации

Восток

Постояльцы
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 без оценок

О Восток

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск - Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    5 лет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Восток

    Так на то они и организаторы, пусть договориться с владельцами участок и правоохранителям, можно же на один день стоянку и подьезды к спускам выделить, а то как-то получаеться, что мы вам конкурс организовали, а дальше как хотите так и крутитесь, сделайте все для людей и благодарностей необеретесь.....
  2. Да нет, я имел ввиду только те документы которые касаются "нашего" брата, рыбаков, и все что связано с перевозкой вбр.
  3. Я, что думаю по этому поводу. Вот если кто нибудь из нас (рыбаков) нашёл закон не ниже федерального в котором бы говорилось, что органам исполнительной власти запрещено требовать от водителей тр/ср документы на право перевозки на те или иные объекты, вбр, вещи и т.п. то разговор бы явно пошёл в другую сторону. Если федеральными законами не в полной мере раскрывается урегулирование того или иной деятельности, а чаще ФЗ носят общие понятия, то на местном или локальном уровне возможно принятия того или иного закона, который раскроет все аспекты урегулирования вопроса на местном уровне применяемого к конкретному региону. Так, что принятые законы на местных уровнях, в том числе и в целях сохранения популяции ценных лососёвых видов биологических ресурсов и т.п. есть и на основании их в частности в крае проводится ежегодная операция "Путина", с привлечением многих органов исполнительной власти, а те уже в рамках своих компетенций издают приказы и направляют своих сотрудников на водные объекты, выставляют посты на дорогах и т. д. и все это в рамках закона. Вопрос в чем, а сколько сахалинец горбуши перевозил, если в пределах разумного то и сотрудники мвд я думаю не стали бы его пытать. Ведь посты на дорогах это весомый аргумент перекрыть браконьерам вывоз вбр, но а если ты везёшь тонну от бригады которая ее выловила по закону и у тебя есть все документы- чего бояться, показал и поехал дальше ( и овцы целые и волки "голодные").Вывод какой, если ФЗ неконкретизирует о запрете требовать те или иные документы, то на местном уровне власть может это закрепить, ведь это не противоречит ФЗ и поэтому скорее всего я беру под сомнение, что сотрудники мвд получили по выговору, так как они действовали скорее всего в рамках данным им указаний, ведь их должны были наказать те кто их туда поставил или направил. Но а Федя прав, каждое ведомство трактует закон по своему. Ведать прокурорский исполнитель не нашёл более веских аргументов или зуб на местное мвд точил, вот и отписался таким образом, чтобы контрольку по обращениям граждан снять и рыбака успокоить. Так что я считаю, если наловил вбр в пределах купленной лицензии, то и никому не надо объяснять, что ты не козел. Ну а всем срочно гуглить и искать закон в котором, конкретно прописано о тех документах, которые сотрудники исполнительной власти не имеют право требовать от водителей, рыбаков и т.д.
  4. Позвоните по этому тлф (4152) 23-58-00
  5. http://сврв.рф/fishing/
  6. Восток

    Может быть в Пульсе? 50 лет Ок. 7
  7. Восток

  8. Зачетный отчёт. Отдельное спасибо за Алхавит, наконец-то длительный спор с дружбаном по поводу перевода, разрешился в мою пользу.
  9. Восток

    С берега ловили, прямо на стоянке или ниже, где именно. Сегодня на стоянке все ямы обошёл, толи я рукожепый толи рыб нет.
  10. Восток

    Суперский поход и отчёт тоже.
  11. Восток

    Нюансы не расскажу посему на морскую рыбалку первый раз вывезли, а потому был ах... восторге, могу сказать что ловили у м. Входной, но а окунь и был красным линьком, а ещё малой на поплавок баловался наживка червяк земляной ближе к берегу мелкая рыбешка ловилась размером с ладошку красная с острым частым плавником на горбу, товарищ её лисичкой называл, в ухе очень даже ничего оказалась.
  12. Восток

    Сегодня разговаривал со знакомым, говорит уже второй день ходят порыбачить со стороны Вилючинска, наблюдают хороший ход горбуши в реку, а как обстановка на кордоне интересно, дошла туда или нет?
  13. Восток

    Отчёт супер! Получил массу позитива при чтении. Палтус вполне приличных размеров, в прошлом году в это время брал хорошо но размером меньше, а я ещё красный окунь попадался, правда тоже небольшой.
  14. Восток

    Здравствуйте! А в каких местах собирается эта компания и как не пропустить это замечательное мероприятие?
  15. Респект и белая зависть! Вопрос: где лицензии на горбыля брали и почем?
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...