Перейти к публикации

HammerDir

Постояльцы
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 малёк

О HammerDir

  • Звание
    Заядлый рыболов
  • День рождения 08.08.1980

Информация

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Конечно же охота и рыбалка!

Контакты

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. HammerDir

    Считаю, что данный форум необходим. За столько лет накопилось столько полезного здесь, что закрыв его мы рискуем остаться без важной интересующей информации. Диме огромнейшая благодарность за его многолетний вклад и сдерженность. Но всему конечно приходит предел если не поддерживать ни Дмитрия ни его вклад в развитии данного форума. Скажу так, что Ватсап это всеровно, что чат или новостная лента. Там информация мимолетная, а здесь хранится база знаний и опыт рыболовов за много лет. Мой вердикт, нельзя закрывать форум. Потеряем форум-потерям частичку себя и друзей с которыми мы здесь в осномном и познакомились. А Дмитрию если физически не можем помочь, тогда материально. Тут еще один момент. Ему с семьей хочется побыть, а он весь отдан камфишингу. Помощники однозначно нужны. Без них невозможно продлить жизнь форуму. Дима не железный.
  2. HammerDir

    Это Да. Ну а если засветло уйти и утром вернуться? Остается только вопрос в погоде, а ее хрен поймешь. Видимо эти факторы и не дают остальным совершить такой эксперимент и открытие, если таковое есть
  3. HammerDir

    Ну, ради такого, я оборудую катерок с двумя шестами и яркими лампочками. Чисто ради эксперимента
  4. HammerDir

    Димон. Может по пробуем?
  5. HammerDir

    Именно по этому, я в первые числа охоты и не езжу. опасно Очень жаль Александра и того кто случайно в него попал.
  6. HammerDir

    Ну, так и шо? Кальмара у берегов камчатки кто нибудь поймал или не пробовали? Все так и с момента начального обсуждения прошло 5 лет
  7. HammerDir

    Они мне такооое показали, что я был излишне напуган.
  8. HammerDir

    Да, да. Так и было. Я чуть не сдох пока шел
  9. HammerDir

    Мне кстати после охоты вспомнился фильм "Особенности национальной охоты", чувствовал я себя в роли "Семенова" так как Толичь он же "Кузьмич" говорил мне: водку будешь??? а после того как я изрядно выпив, потерял свой пистолет. Благо утром нашел . Питерхант кстати очень напоминает генерала. Жаль сигар не было. В общем было классно..
  10. HammerDir

    Куликовская битва нами была проиграна на этот раз. Кулика еще мало мне так кажется. Ягоды очень много, просто навалом. Так что он еще появится.
  11. HammerDir

    Ну, внесу и я пару строк о прошедшем.:) Компания просто супер, всегда хотел бы ездить на охоту с данными ребятами из форума. Посидели хорошо. Охота на кулика очень интересна, но требует ряд сноровок и тренировок :). Девченки молодцы, обеспечили нас шикарным столом. P.S. Мужики ну, не пью я водку так много.
  12. HammerDir

    а я думал общение с друзьями
  13. HammerDir

    А я вот сижу и выбираю. Семерку или пятерку в патронтаж заряжать? И еще, хочу с семьей поехать. Димас Левша, ты поедеш???
  14. HammerDir

    Вообщем я готов, вот только осталось выбить выходной, купить путевку и в путь.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...