Перейти к публикации

mukamol

Постояльцы
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз mukamol выиграл 27 марта

Публикации mukamol были самыми популярными!

Репутация

143 сковородник

О mukamol

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 17.08.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    c.Паратунка
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 1 года

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. mukamol

    ну что весенний пузанок то будет ???? али нет............
  2. mukamol

    добрый! Вчера столько народу выше моста..... что гольца ловят??? Не скажите лицензия нужна?
  3. были 22,23,24 марта...ловили прямо в поселке напротив магии....под той стороной... с утрица и до 12-13 шла прекрасно!!!! Правда мы раньше 10 не появлялись на льду))))) но все равно ловилось на ура...набегами! по 100 шт. ловил железно...после обеда плохенько но все равно поклевывала...набегами. Глубина метра 2,5-3. Ловил на неоновые хаябасики и крючки белые с длинным цивьем с подсадкой салатового махера. Еще фиолетовые хаябаски отлично работали.Один раз спустились до икрянки после обеда но там тоже не акти...пузонка полупили на жареху и вернулись опять в поселок. Как сейчас обстановка не знаю....
  4. mukamol

    Был 30 января. После обеда. Сидел в толпе ближе к берегу...ловилось практически из под льда....мелочевка. Поймал только 1 средненькую. Проходящие мужики говорили что те кто подальше сидели....поподались крупные по чаще....и навага достойная поподалась! К часам 17:00 все разъезжались....клев утих! Ну как то так.
  5. mukamol

    Всем добрый!!! Планируем на выходные посетить озеро. Как там обстановка??? А то не хотелось нагружать и просить многих людей, чтобы туда попасть, ради не интересной рыбалки..... Спасибо!
  6. mukamol

    Так так...ну обрадуйте...... Скажите что в четверг будет ловиться...)))) Как сейчас наважка присутствует????
  7. mukamol

    Добрый! только появилось время сразу пишу....как мы отловились в воскресенье 15.04.2018. дорога с утра пока морозец нормально правда перед нами прошел крузак с прицепом и хорошенько прорезал колею....но витц и кашкай стояли на развилке. Скинули снегоход и поехали поэтому про пешую прогулку ничего не могу сказать..Но народу было много пешком с санками. Выехав на озеро увидели толпу справа (по словам местных устья большого Вилюя) Мы туда ...все сидят курят...ни одной, постояли минут пять и поехали ко второй скале. Там уже сидели 2 компании...судя по бутылкам и богатым столам...рыб не было! Пробурились..100-ка бурит отлично. Без телескопа или удлинителя делать нечего там. Закинули удочки ждем....Хорошо что я был не за рулем!!! Все с 10:00-15:00 Байки водка сало пиво и солнышко.....после обеда поднялся ветер и решили домой....Парни рядом тоже собрались. За 5 часов ничего ни колючки.....и криль и креветка и сало и колбаса...ничего не хотела она.... На обратном пути решил все таки глянуть что там на устья большого Вилюя. Только подъехали дама вытащила корюшку.... я прошел смотрю шт. 5-6 у нее то и лежало. Мужики сказали она одна и ловит. Народ к тому времени тоже ушел оттуда осталось человек 7-9. решили посидим попробуем... и не зря! Все ближе к вечеру клев усиливался. Пузан хороший свежий 90 шт. весит уже на гвоздиках. И на сковородке тоже... Селедка попадалась но не крупная. Вообщем часа 2 мы половили....ловилась на "подъеме" (удочку поднимал вверх)...я на неоновые черноголовочки ловил. Калючки тоже тьма)))) Обратно уезжали дорога каша! С прицепом тяжкавото. Впереди L200 тащил кашкая на связке. Так что с утро по морозцу туда без проблем обратно...тяжковато....или ждать вечернего мороза.
  8. mukamol

    Добрый! В пятницу все таки попали мы на озеро! 1,5 часа ходу и мы на месте у второй скалы....сели по середине. Лед под ручку бура...слоистый..пришлось даже верхний слой ногой сбивать....ну в принципе бура хватает без насадок. На льду см 30-40 снега...так что лопатка конечно нужна (спасибо знакомым угостили)))) Пузанок весь мелкий максимум с пачку сигарет.... клювал не охотно... и с крилем и без него. 6 селедок довольно таки крупных. Пузанка больше 100 очень много мелочевки...отпускал обратно....Знакомый скатался на устья..даже что то там поковыряли.... слышал еще снежников 4-5 туда пролетали. Как оказалось точно пробивали устья....Дорога от развилки. Как ехать на шары там нет следов снегоходов. Так что если пешком то только от развилки. В лесу колея асфальт. По озеру по шахме в принципе почти не проваливаясь топаешь. В воскресенье знакомый сказал (со слов друга который отловился на озере) что уже там по 400-500 пузанка ловится....так же много мелочи 60%...но уже есть и достойные экземпляры.Так что пошла родимая
  9. mukamol

    Спасибо!!! значит будем пробывать....надеюсь снежики то хоть разок прокатятся.... А нет БУДЕМ сами качать ножки!
  10. mukamol

    Это же Вилючинск.....нам туда дорога закрыта!!!! Туды попасть такого труда стоит....и коньяка))))....так что мы эти плюсики бережем!!!! В пустую то совсем не хочется.....прокатиться!
  11. mukamol

    Да ..тоже интересно есть смысл с дома сбежать...???? хоть что то поймать и отдохнуть)))
  12. mukamol

    Это там где глубина ой ой еёй!!!!))) на что ловиили...хаябики подойдут...или иголки??? наважка не поподается?
  13. mukamol

    Добрый! Планируем на выходные грандиозную поездку....скажите пожалуйста как дорога до озера? корюшка присутствует ли вообще? и как пешком до браться до 1 скалы....сейчас наверное только по следам от снежников. Дорога заметена как вот ехать в сторону стоянки которая прям сразу почти у озера? Заранее благодарю!
  14. mukamol

    Рыбалка огонь! больше 300...у знакомого почти 500! Лед толстый снегоходы и квадрики носятся. Работали розовые и красные черноголовочки....подсыпаешь криль и дело идет.Ловил у первой скалы. Там все и сидели. До 11 клев огонь...потом потише, кто без криля плоховато и после 15:00 опять огонь!!!Напарник на 2 удочки не успевал,,,, ничего не успевал даже не поел....покурить не успевал!Ловили и по 2 и по три на одну удочку. Мною был факт и по 4! В 17:30 стемнело и стихло....и ходу домой. Санки выручили! Дорога аж почти к самому озеру... поворот на "Шары"(налево в/часть там какая то) а там потом на право....и далее по накатаной.... дорога сойдет были и на универсалах и на форике (все от прокладки зависит). Стоянка маленькая....места на машин 20....зато сразу спустился и 15 минут на месте.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...