Перейти к публикации

Георгич

Постояльцы
  • Публикации

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Георгич выиграл 28 октября 2018

Публикации Георгич были самыми популярными!

Репутация

2 951 знает о чем говорит

8 подписчиков

О Георгич

  • Звание
    Рыболов-профи
  • День рождения 26.08.1961

Информация

  • Имя
    Георгич
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Авача
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет
  • Интересы
    Фото-видео

Контакты

Посетители профиля

2 469 просмотров профиля
  1. Георгич

    Петрович, есть простой вариант. Хотел себе такой забацать, Но пнрестал приобретать спиннинговую хрень. Покупается телескопическая штанга. Длч шторки в ванной. Ещё нужны копеечные катушкодержатели регулируемые по длине лапки, для болонок. И нитки-лак или изолента. Штанга устанавливается в удобном месте (пол-потолок) вертикально. На ней крепятся катушкодержатели. Всё. крепи, храни. и деталь интерьера забавная. Потребуется протирание девайсов от пыли. Этого можно избежать при помощи полиэтиленовых пакетов. Готов произвести монтаж. Задорого.
  2. Георгич

    Отрыбалили сб и вс. Кисло рыба трудовая, почти как чава. Штучно и мелкая. С погодой повезло. Ну и медведей до дури. Видях можно наснимать много.
  3. Георгич

    Тоже всем рекомендую. Это последний способ получить удовольствие не нарушая многие законы. И вааще, очень увлекательно. Давайте ловить цивилизованно! А я поеду на Оку.
  4. Георгич

    Ждентельменам верят на слово.
  5. Георгич

    Когда я увлекался этим видом ловли, то в Широкой, там, где корюшку зимой ловим, это был частый прилов. На ул блёсны хорошо отзывается. Естественно с лодки.
  6. Георгич

    На Японском ловится не много, но есть. Вес до кг. Поднимается небольшими стайками. Самцы попадаются уже с "клювом". Были в воскресенье.
  7. Георгич

    Не ездил и не поеду. Для себя перевёл её в разряд мифических. Достаточно уже умертвил.
  8. Георгич

    Дело не в этом. Поедают мои знакомые его и не жужжат. Я много лет не представлял, как его готовить правильно. Однажды попробовав якутского (начало 80-х) и подавившись костью, зарёкся его кушать. Сейчас знаю как приготовить. Но с годами сложилась традиция. Ловить очень интересно. Представлять его бесподобный вкус тоже интересно. Но умервщлять и готовить самому, увольте.
  9. Георгич

    2017 Георгич

    Все, что попадается в поездках и походах
  10. Георгич

    Сегодня, наконец-то отловился по эндемику. Вчера попробовал, но ветер не дал. Ловил на мах на червя. С прикормкой и без. Масса удовольствия, но продрог. Где лето? В итоге штук 10 + ранние подсечки, столько же. Сходы из под руки. Да и хрен с ним. Всё равно не ем. Новая удочка "Окума 6,3" какашка. Дубьё дубьём. Рывки не гасит. Эхолот не макал. Лень. Да и глубины и так известны.
  11. Георгич

    А что лопаты небыло? Надо копать. Меня эти гиероглифы тоже возбуждали.
  12. Георгич

    Это ж думать надо. Но на Аваче по другому и никак. Конечно одинарник, и "смотреть" он должен в нужную сторону. Один чёрт, всё отпускается. Имеются в виду гольцы. Не охота расставаться с приманками? Надо пробовать джиг. Весной.
  13. Георгич

    Объяснял парням из остальной россии о клоповке. Клоповка, как много в этом звуке... Она же красника и горная клюква. Лучшие гды своей жизни я посвятил камчатской геологии. Бывает такое, у совков. Так вот. Скача аки олень по камчатским горкам, я периодически натыкался на разные ягодки растущие сплошным ковром под ногами. Некоторые из них были ядовиты. Я это точно знал. Знал, что можно кушать голубику, жимолость, дерен шведский, княженику, клюкву и еще многих. Эта же паскудная ягодка попадалась на высотах 300-600 над уровнем моря. Кроме нее там могла расти только рябина, да майник (гадость редкостная). Но идти то надо. И пёр по этому ковру из красных ягод. Естественно каждым шагом давил эти плоды. Все время меня преследовал запах солярки. В то время я его не ассоциировал с клоповкой. Понимание пришло позже. Лирическое отступление: Нынче на внеочередной пятнице разговорились с шефом. Говорили о всем, в том числео клоповке. В 80-ых работал он с отрядом недалеко от меня. Так вот, захерачил он маршрут в мою сторону. С ним увязалась егоная жена (тоже геолог). Проходя отметки 300- 600, наткнулись они на клоповку. Шеф отреагировал точно, как я. Солярка хренового качества. Жена же его пришла в восторг, и собрала ягоды в имеющуюся тару (баночка из под детского пюре). Приволокли они трофей в свою палатку. В тот сезон в их отряде работали геофизики. Они каждый вечер заходили в палатку шефа с отчетом о проделанной "работе". В этот день еще прилетал вертолет с "разносолами": тушняк, капуста и тп. Заходит Валера. Нюхнул и спрашивает: Арбузы привезли? Дескать, давай трескать. В ответ: какие нах арбузы...? Заходит Юра. Ооо. Клубнику подвезли... Это я к тому, что насколько разное восприятие одного и того же. Так вот, давил я этот фрукт и давил, пока не связался (по работе) с сахалинскими каротажниками. Эти гады знали про клоповку все. Жрали её в любом виде и радовались. Как-то попил у них чайку на ночном каротаже. Блевал. В то же время не отступала мысль. Они же это жрут. Жрут и радуются. Чем я хуже? С четвертого раза, сквозь паскудный вкус соляры начали пробиваться клубника и арбуз. Вот так с 85 года я и начал употреблять сию ягодку. Тепер о ТТХ. Эта ягодка нормализует давление вниз. У меня 120 на 80. Чаще 110/50. Понижать некуда, но она же вкусная, зараза. С похмелья или в процессе пития помогает однозначно. (Мне). Кроме того у неё ещё масса достоинств. Например: На очередну днюху выгнал я самогон колхозным способом (горелка-тазик-кастрюля-тарелка). показался он мне мутноват. Прогнал его через угли из печки (активированного не было, пардон). Получился непрозрачный ромнегро, блин. Так вот десяток ягод превратило литр нефти в красивый прозрачный нектар розоватого оттенка. Прошли годы. С тех пор я может раза три и собирал эту ягодку. Собирал и угощал желающих. Давление у меня по прежнему 120/60 и меньше.Потребности вроде нет. Но. Угораздило в эту зиму четыре или пять раз сгонять в Хабаровск. По работе. Работал, как белка, но в последний приезд было несколько дней простоя. Я пил. Много, ибо делать нехрен. В какой-то из дней пития занесло меня на рынок. Кроме японских охрененных овощей, прикупил сиропа клоповки сахалинской задорого. Она себя оправдала. Появился румянец на щеках, исчезла дрожь в руках. С дури поделился в Воттсапе. Теперь принимаю претензии и жалобы на выбитое дно. Но я же это сам пил!!! Что камчадалу хорошо, то сибирякам и цфошникам смерть.
  14. Георгич

    Мандулы делаются из китайских тапочков. Пенополиуретан. К поролону не имеет отношения. Сам делал для гольца. Работает.
  15. Георгич

    Торчу в Хабаре уже дня четыре. Скукота, в смысле работа. Торчать еще столько же, но без работы. Схожу завтра на Амур. Камушки пособирать.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...