Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. Дмитрий

    Дмитрий

    Постояльцы


    • Баллы

      8

    • Публикации

      12 849


  2. yuri562

    yuri562

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Публикации

      145


  3. Pyshistiy

    Pyshistiy

    администратор


    • Баллы

      5

    • Публикации

      891


  4. ПАПАКАМ

    ПАПАКАМ

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Публикации

      958



Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.10.2019 во всех областях

  1. 5 баллов
    Прогулялся сегодня по Козельскому. Одного добыл. Охотников было много и стреляли активно. Зайц есть. Погода не айс для охоты. Наверху почти штиль и туф немного подмерз. В 10 утра уже поехал домой. Инспектора с утра стояли немного ниже чем обычно. Перекрывали объезды И вояки затеяли учения с утра. Колонны гусеничной техники в сторону Налычева. Не обогнать.
  2. 5 баллов
    Тоже закрыл сегодня рыболовный морской сезон(не путать с крабовым). Так получилось что рыбачил всего час, может с небольшим. Подошел на Опасный около 12-12.30. Навстречу шли две лодки, сослуживцы моего компаньона, со словами из Еролаша: Здесь рыбы нет. С восьми утра один бычёк. Мы сказали что быть такого не может и поперлись дальше. На наших точках как всегда железяки с сетями и волна под два метра, короткая. Решили пойти к берегу на резервную точку. Вышли на точку, а там полный эхолот рыбы. Заброс-терпуг, заброс-окунь. Бросили якорь и начали ловить. Причем у меня оснастка красная, я ловил одних самцов, а у напарника бело-блестящая, так одни самки. Короче, помня прогноз погоды решили сворачиваться и валить. На Старичке отдыхала группа каякеров(лодок восемь), по слухам с Жировой шли. По итогу улов составил пару десятков окуней, столько же терпугов и одна тресочка. Всё, пойду солить под коптилку.
  3. 4 балла
    фильтры откорректирую, снова открою. там секретных мест нет.. все места приблизительны, и всем известны в общем то. завтра к вечеру наверное.. сегодня бы открыл, но не успел.
  4. 1 балл
    Около 63% стоков от жилых домов и предприятий сбрасывается в Авачинскую бухту без всякой очистки, сообщил РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель экологического сообщества региона. «Петропавловская агломерация за год вырабатывает почти 15 млн кубометров бытовых и промышленных стоков. Только 37% всей этой грязи поступает на очистные сооружения Петропавловского водоканала. Остальные 9,5 млн кубометров стоков поступают в Авачинскую бухту и в реки в нее впадающие напрямую, нанося колоссальный ущерб экологии», - сказал собеседник агентства. По его словам, нацпроект «Экология», который мог бы помочь решить проблему, в регионе «тормозит». На ближайшее время строительство очистных сооружений, по крайней мере таких, которые могли бы принять большую часть стоков, в Елизовском районе и Петропавловске не планируется. Авачинская бухта – самая большая бухта в России. Является водоемом первой и высшей категории. Несмотря на сильное антропогенное воздействие, в водах бухты постоянно обитает 32 вида рыб, а также несколько видов крабов, морских звезд, ежей, мидии, колониальные гидроиды, губки, пышные актинии и т.д. Подробно: https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/33172/?fbclid=IwAR3ktDJ5XIZrzU0NjpQjog0vXFXFkewziwNstOmuighUYqm4Wx1L1xg_gI0
  5. 1 балл
    я немного в другом месте рыбачу иногда вечерами, корюшка есть, ведро не пробовал наловить, но ловится.
  6. 1 балл
    бюджетней, тяжелее, из более тонкого материала, неправильными обводами в носовой части. катамаран однозначно лучше. при движении пустым против ветра и волны достаточно кинуть в нос 30-50 кг груза. вообще катамараны любят кормовую загрузкку, нос должен быть приподнят для создания воздушной подушки под днищем, в этом весь смысл ката: уменьшается трение о воду, увеличивается скорость, смягчаются удары волн.
  7. 1 балл
    Листа много в реках, поэтому не берет
  8. 1 балл
  9. 1 балл
  10. 1 балл
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Так же вчера закрывал сезон на Опасном. И капитана наловили и терпуга(хорошего размера), а вот треска что то не брала наши снасти. За день рыбалки оторвал штук пять пилькиров что не много меня огорчило(. На обратном пути заскочили на поворотный, и камбала нам в этот день улыбнулась) ОООчень приличных размеров надёргали, жаль что не сделал фото! Так что всё, катер на берегу, будем готовиться к следующему сезону! Ну а тем кто ещё пойдёт в моря, можно позавидовать)
  13. 1 балл
    В вск закрыли морской сезон, на Опасном с утра поймали немного зеленого, потом клев затих и поехали на заветную точку на входе в Жировую. Там, было опять же много капитана, в прилове несколько тресок и минтяек. Заполнив все емкости заскочили в Вилючинскую для обработки улова и там выяснилось что на ротане спускают два баллона: днище и поперечная распорка, дно проткнули окуня, а поперечный баллон начал травить по шву. Перед обратным путем подкачал оба баллона, но ближе к старичков они спустили опять. Останавливаться на подкачку не стал, потому что смеркалось. Оказалось на полуспущенном ротане можно спокойно идти под мотором даже по неспокойному морю. При одном условии - полный газ. Иначе дно прилипает к поверхности воды и лодка сильно тормозится. Погода с утра и днем просто шикарная, к вечеру дунул ветерок нагнало мелкую неприятную волну.
  14. 1 балл
    докладываю, корюшка есть. Мелкая и немногозато навага даёт жару с поклёвками «удочку из рук». Сезон корюшки считаю для себя открытым. днем была навага, после 16 часов только корюшка (клевала на хаябусу любую, но и креветкой не брезговала, самые крупные зубари были пойманы на креветку).
  15. 1 балл
    Вернулся сегодня ночью. На обратном пути,поднялся сильный ветер и пришлось долго ждать затишка,что бы паром смог нас забрать. Паром подорожал,теперь 8 р. Сторона. Рыбалка и сплав в парней прошли на ура! Горящие глаза,куча эмоций и впечатлений. Как от сплава,так и от обалденной рыбалки. Кижуч,кунжа,микижа,голец, клевали везде- практически с первого заброса! Парни объехали со сплавами большую часть России- Камчатский по их словам лучший,как по рыбалке,так и по красоте природы и медвежьему адреналину)) Конечно ребята безбашенные- на плотике,по незнакомой реке,без телефона,без гида с ружьём и единственной защитой от медведя в виде свистульки... Безумству храбрых,как говориться! !! На рыболовных базах сплавщиков -дикарей встречали радушно,узнав что идут без гида ружья и что не москвичи- кормили,поили,в баньке парили и ночевать пустили и денег не просили. Вечером добавлю фото со сплава.
  16. 0 баллов
    Зато краб жырныйжырный! А наважка какая на Широкой - без масла сама на сковородкешкворчит!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Камчатка/GMT+12:00
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...