Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. indj

    indj

    Постояльцы


    • Баллы

      17

    • Публикации

      4 123


  2. Забайкалец

    Забайкалец

    Интересующийся


    • Баллы

      10

    • Публикации

      17


  3. Fedya

    Fedya

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Публикации

      770


  4. 4RUNNER

    4RUNNER

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Публикации

      28



Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.08.2019 во всех областях

  1. 10 баллов
    Всем доброго времени суток! Неделю назад был на слиянии Быстрой и Паратунки, горбушу видел только самца. Кеты хватало, много терок видел. Брали в основном самцы, случайно забогрил самку, отпустил. И одна оч хорошая самка взяла, но оч хитрая ушла в корягу на метров сто в низ, там и оторвал я воблер. И лопатку сломал на воблере самец, пока бился у берега. Гольцов хороших видел только одного, в основном мелочь была. Так и поехал без рыбы домой. Время провел норм.
  2. 9 баллов
    Да, сейчас, наверное, то самое благодатное время, когда (если кому-то очень надо) можно за один выход в море выполнить продовольственную программу на год вперёд. В районе Опасного не просто море, а какой-то рыбный суп - какого зверья там только нет! Быканов простонемеряно! Все красавцы, как на подбор: Если я правильно определил, бычки этого типа называются пёстрые получешуйники: Много трески, в том числе, вполне достойного размера: но у неё один существенный недостаток - очень быстро заполняет все ёмкости и баки. Капитана, да, приходилось поискать, но если удавалось найти, то клёв начинался такой, что "клиент забывал обо всём на свете"! Как ни странно, но капитана я ловил впервые в карьере, чему был рад несказанно: Однопёрого попалось всего три штуки... красивая рыбка: Косаток вокруг как в дельфинарии! В фотообъектив, правда, трудно их поймать. Видели штук двадцать наверное... А вот минтая не поймали ни одного, так что не надо тут сказки рассказывать.
  3. 4 балла
    Привет всем охотникам! Осталось всего 4 дня до ОТКРЫТИЯ. Поделюсь информацией по кулику. На протяжении последних трёх недель периодически проезжал по тундре от заставы до озера Котельного и немного дальше - кулика не было даже слышно. Сегодня за два часа видел 5 табунчиков по 10-15 штук и несколько раз пролетали одиночки и двойки. В основном летят над водой - то на юг, то на север. Стайку из 10 штук удалось подманить свистом - сели от меня метрах в ста в низинке рядом с дорогой. Пошёл знакомить с ними полуторагодовалого охотника (СЫНА) - они стали взлетать от нас с расстояния в 30-40 метров... не пуганные ещё! В общем кулик появился. Сам на открытие планирую в район Левашова, а уж потом застава и "мокрые пески". Всем хорошего открытия!!! Ни пуха, ни пера!!!
  4. 3 балла
    В субботу в 6 утра скинулся в районе мачты и попер в низа. Все попытки поймать на колебло и блюфоксы провалились. Обозлившись на то, что вокруг и рядом у народа клюет, повесил тасмана 20 грамм (полосатого) и начал полавливать кету. К обеду у напарника, психанувшего на отсутствие улова, пришло понимание того, что нужно поменять манеру проводки на более спокойную. Потому как до этого он ловил также на полосатого тасмана, только менее ядовитой окраски. В результате за час он практически догнал меня по общему количеству и плюс к этому ещё несколько кижучей. Кстати, все едкие комментарии по поводу того что я наловил кобелей кеты, оказались несостоятельными! Практически все были самками)) Так что воскресенье провел за упаковкой по вакуумным мешкам посоленой рыбы и расфасовкой икры. Чего и вас всем желаю))
  5. 2 балла
    Ага, то-то я смотрю они рыб резиновых палтусиных не едят, от слова совсем...
  6. 2 балла
    Так ты когда поднял его сам сказал кг 8...а я верю тебе
  7. 2 балла
    Сбегали с indj и дочерью на опасный. Погода лепотааа!перед рифом неплохо половили камбалу,трески много, Лёша поднял самую крупную кг на 8. Попадался зайцеголовый. Пару терпужков. А вот капитана пришлось поискать и он был найден. В качестве бонуса в пол воды на кальмара взял кижуч. Потом ушли на 300 метров попытать счастье. За два часа две трески и крысохвост.
  8. 1 балл
    Присоединяюсь, с Праздником!!!
  9. 1 балл
    Лёха, С Днём Рождения! Самых больших и крупных трофеев! И побольше здоровья, чтобы этих трофеев таскать!
  10. 1 балл
    А мы и не пытались их ловить в фотообъектив...я раз было попытался рот открыть,типа давайте подойдём,вон самец гуляет,так меня осекли сразу-сначала рыбы половим)))
  11. 1 балл
  12. 1 балл

    Из альбома: Хреновина.JPG

    Северный однопёрый терпуг и пёстрый получешуйник
  13. 1 балл
  14. 1 балл
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    р. Опала в том числе р.Саван один сплошной РПУ (практически), точнее не один, там аж 4 крупных РПУ, но практически сплошной. Вообщем информация есть тут https://www.kamgov.ru/minfish/Рыбопромысловые участки Камчатского края/Информация об РПУ на территории Камчатского края, поиском ищи "Опала".
  17. 1 балл
    @indj Алексей, С Днем Рождения! Всего-всего наилучшего!
  18. 1 балл
    Ага, аксакал дивана икомпа... Вашими молитвами, Сергей Дмитрич! Быков сегодня потаскали изрядно, были весьмадостойные экземпляры, но не чета, не чета Мастеру...
  19. 1 балл
    ну я ее не заставляю, а вообще сам не пойму.. когда женился, казалась к жизни не приспособленная, пожалел, думал пропадет, а оказывается... кунджу уже ловит лучше меня... теперь вот каякфишинг осваивает.. уже и тут облавливать начинает.. сегодня после рыбалки с каяков, мы завезли рыбу маме моей, и потом она попросила еще на часок заехать на "черные камни" кунджи половить... там правда мне больше везло, и я остался в лидерах а так.. спал бы наверное в прихожей на коврике..
  20. 1 балл
    @Umbrella rig до свидания!
  21. 1 балл
    За одну рыбалку можно накосить травы, хватит собрать небольшую ёлку на новый год). Рыба на 9 км присутствует, горбуши нет, в основном нерка и остатки кеты. Голец мелковат, но бойкий, такие свечки выписывает. А самый жирный да - Авача, Паратунка, он там от устьев меньше расстояния проходит, запасы сжечь не успевает. Однако для разнообразия водоёмов съездить следует. И всё как и раньше - людей на реке уйма (в любой день недели), информацией никто не делится, в надежде, "что вот я сначала выбью тут всю рыбу без конкурентов", только читая чужие сведения, не крик души, просто малость обидно...
  22. 1 балл
    Когда бракуш и рыборазвод утихомирят, а то гребут в два горла. Такое ощущение что они зарыбляют всю Камчатку. Причем в две смены. Понятно, что если бы не рыборазвод, то река была бы совсем пустая, потому что, что не выловят здесь, вырежут на нерестилищах. Да и рыбники сами непрочь руки погреть, я писал в прошлом году.
  23. 1 балл
    А монстра кто нибудь ловил? В пятницу с утра на опасном быстро выловив десяток трески двинулись в саранную в в поисках палтуса. Пять часов и ни одной поклевки в разных точках. Решили выдвигаться домой через поворотный, дабы немного взять минтая. Не доходя до поворотного, эхолот нарисовал огромный косяк минтая. Глубина 45 метров, первой полетела на дно 3Д селедка с палтусовым шнуром на всякий случай. Пока резиновая селедь погружалась , готовили снасти на минтай. Дрейф был сильным и когда палтусовая катушка остановилась в эту же секунду удочка загнулась, как только могла. Зацепа сразу конечно не ожидал и еле успел отщелкнуть катушку, чтобы не оторвало и дал слабину. Но катер мне показалось, стало нести в два раза быстрее еще и с рывками под волны. Поняв что зацеп не вырвать ,передал удочку товарищу а сам решил завестись и обойти зацеп с другой стороны и потягать. По тихой тронулся, корефан начал сматывать провис и тут резкий рывок который чуть не вырвал удочку с руками. Поняв, что это палтус кг не меньше ста, подскочил к приятелю помогать вытаскивать. Удочку держали двумя руками, фрикцион в дым, подтянуть не реально только мощнейшие рывки и сильное стравливание. Тут секунду затишья и в ста метрах от катера всплеск, что то черное и большое и на конец тут же выскочила на поверхность морда с плавником, спутать которую ни с кем не возможно. Только сейчас мы оценили её размеры и мощь . Двухметровая сельдевая акула помотав головой тут же нырнула с удвоенной силой и милимитровый шнурок как будто его кто то резанул с той стороны обвис. Было очень обидно, что борьба была недолгой, так хотелось её умотать и пофототать. Ну и жалко селедку ,так как не попробовал приманку на палтусе. Всем удачи!
  24. 0 баллов
    Мясо со ставок долой и чутка меньше будет вешаться).
Таблица лидеров находится в часовом поясе Камчатка/GMT+12:00
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...