Перейти к публикации
  • +5 °C
  • Регистрация

Для Петропавловска-Камчатского доступно онлайн-расписание приливов на неделю.

Подробнее

Техника и способы ловли рыбы

Техника и способы ловли рыбы

Подразделы

  1. Нахлыст

    Хитрости и премудрости нахлыстовой ловли рыб. Нахлыст для начинающих и не только.

    1 275
    сообщений
  2. 693
    сообщения
  3. Рокфишинг & Slow Pitch Jigging

    Рокфишинг (RockFishing), Slow Pitch Jigging

    432
    сообщения
  4. Рыбалка на поплавок

    Рыбалка старым дедовским способом, поплавок

    277
    сообщений
  5. Каякфишинг

    Рыбалка с каяков. 

    378
    сообщений

17 тем в этом разделе

  1. Тенкара

    • 34 ответа
    • 3 018 просмотров
    • 27 ответов
    • 3 587 просмотров
    • 0 ответов
    • 343 просмотра
    • 409 ответов
    • 41 240 просмотров
  2. Кораблик

    • 48 ответов
    • 5 629 просмотров
    • 20 ответов
    • 8 691 просмотр
    • 14 ответов
    • 3 800 просмотров
    • 23 ответа
    • 3 872 просмотра
    • 13 ответов
    • 3 567 просмотров
    • 43 ответа
    • 23 850 просмотров
    • 10 ответов
    • 5 955 просмотров
  3. Подводная охота

    • 41 ответ
    • 5 046 просмотров
    • 33 ответа
    • 6 896 просмотров
    • 84 ответа
    • 6 934 просмотра
  4. Микижа

    • 15 ответов
    • 4 507 просмотров
    • 32 ответа
    • 5 594 просмотра
    • 22 ответа
    • 6 255 просмотров




  • Сообщения

    Интересно, за деньги или нет?
    Не совсем про примуса,но может кому то обзор поможет определиться с выбором: Ну и на всякий случай: Вот список с рекомендациями, как надо обращаться с горелкой, чтобы не отравиться CO. Список взят из и немного изменём с учётом более свежей информации из .  Курсивом даны примечания авторов этого обзора. Объяснение причин — частично в следующих секциях и в первоисточнике. Фактор риска Действие Приготовление пищи на горелке Держать посуду не в пламени, а над ним
    Раннее охлаждение пламени — основной фактор повышенного выделения CO, см. ниже.   Избегать длительной готовки на слабом огне   Выставить голубое пламя, избегать жёлтого пламени и длинного пламени   Держать высокое давление в топливном баллоне   Использовать очищенные топлива Жёлтое пламя Выключить горелку, подкачать топливный баллон, зажечь снова   Максимально провентилировать палатку в течение нескольких минут Неадекватная вентиляция палатки Вентиляция по кайней мере эквивалентная отверстию в 50 см2
    Для крулого отверстия это соответствует радиусу 4 см, то есть примерно как ладонь или чуть меньше (если вы не Кинг-Конг и не Дюймовочка).   Отверстие для выхода СO расположить как можно более высоко Потому что CO вместе с другими продуктами горения будет вознесён конвекционным потоком под свод палатки.   Отверстие для притока свежего воздуха расположить низко   Избегать минимальной вентиляции, которая (парадоксально) увеличивает концентрацию CO. Имеется в виду ситуация, когда оставлено очень маленькое отверстие. Лучше в таком случае закрыть совсем, но устраивать регулярные мощные проветривания.   Учитывать повышенный риск накопления CO в палатке в полный штиль Скрытое начало отравления в условиях низкой подвижности Обращать внимание на головную боль и тахикардию (учащённый пульс)   Регулярно совершать вылазки наружу, чтобы демаскировать симптомы Продолжительность воздействия CO См. выше и ниже Застой воздуха в палатке (низкое содержание кислорода) Регулярно проветривать   Можно обойтись без постоянного вентилирования Обезвоживание Достаточное питьё Снежные пещеры хуже, чем палатки Особое внимание к данным рекомендациям. Высота - Гипервентиляция (интенсивное дыхание) - Обледенение тента и накопление снега на тенте Регулярно чистить палатку, чтобы поддержать проницаемость ткани тента
    @indj я не участвую в соревнованиях, против принципов моих Но! уже есть приятная тенденция, каякфишинг по всему миру набирает популярность.
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.