Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. 2,4 либо 2,7 метра думаю будет в самый раз. трёшки с нашими берегами всё-таки многовато!
  3. Вчера
  4. Собираюсь на озеро 23. Ищю напарника на дорогу, тел.8-984-162-47-60
  5. Разное

    всё подряд из личного и прочее
  6. Лови в галерее
  7. Самоя ходовая блесна в это время "Тасманский дьявол" 20,24 гр. или номер не помню с розовым сердечником в полоску или елочку-кета,горбуша. Также колебалки 15-25гр. У меня самая ходовая и любимая палка старенький Best Master 10-30гр. 3метра. Ловлю на него и гольца и чавычу в15 кг. Гольца больше нравится ловить на поплавок с обманкой.
  8. Да, ещё вопрос...на что ловят в это время, блесны, воблеры и тесты спиннинговая напишите, все в наличии, что конкретно иметь с собой???
  9. Хотел сказать спасибо!!! Ближе к лету напишу!!!
  10. День добрый!!! Посоветуйте где порыбачить в середине июля?? Планирую быть на Камчатке с 6- го примерно, авто есть у друга, можем прокатиться до нужных местах!? Либо контакты местных рыбаков и примерно ценник за путевку??? Спасибо заранее!!!
  11. Побывал и я с товарищами в эти выходные в Октябрьском и насчёт промысловой обстановки в эти дни полностью соглашусь с форумчанами, которые отписались выше. Рыбалка в этот раз была кислой. В субботу около 8 утра были уже на льду. Сначала рванули на Боженку, т.к. по информации последние дни там была хорошая рыбалка. Народу уже было много. Забурились, поздоровались с речкой и стали ждать чудо, но оно так и не пришло. Народ скучал и где-то в 11-00 стал разъезжаться. Решили и мы двигать дальше. Проверили 2-ю речку, там стояло несколько снежиков, но было так же слабовато. Проскочили на яму, что не доезжая Горелого с левой стороны, там тоже не очень. Около 16-00 подъехали на вход и там около часа не плохо порыбачили, вытаскивая хороших зубариков. Один раз вытащил сразу двух здоровенных: поклёвка, потихоньку вытаскиваю огромного корюхана, смотрю, а в лунке ещё один такой же болтается, который так же через секунду уже лежал льду. В воскресенье рыбалка была ещё хуже. С утра были на икрянке, где половили немного мелочи. Потом перебрались на вход в озеро, но и там чудо не было, хотя кто-то потихоньку полавливал. В сторону посёлка двинули в начале пятого, собираться до дому. Погода была отличная, чего не скажешь о рыбалке, на четверых вышло килограмм десять. Машины по льду ходят, видел и субарика, и королу универсал в районе входа. Главное правильно выбрать дорогу, т.к. видел как копались делика и уаз 452. В районе колхоза у МРСок съезд на лёд есть. Товарищи из ДПС по тихой лютуют как в посёлке, так и за его пределами. Тормозят как машины, так и снегоходы. Прибрежка да, вся затянута шугой. Всем удачи !!!
  12. Ни разу ещё виртуальный клев у меня не совпадал с действительностью.
  13. Чую,Серега Петрушин был с вами?
  14. Что интересно,на всей лайде на выходных практически корюшки было ноль. Вся лайда это обе Хламовитки ,Гузномойка,Тихая,Култук,Зобка,Широкая,Авача от низовьев до Качинской.Возможно,кто то выхватил десяток,другой,но лично мне не повезло,впрочем,как и многим из тех снегоходчиков, с кем общался. Видимо что то глобально рыбе не нравиться.Можно предположить,что за мормышем гоняется,но где то она должна была клевать.А по виртуальным прогнозам рыба просто перла из лунки.. Территория бесклевья огромная, что озадачивает.Глядишь,так и узнаем,что где то поменялось глубинное морское течение с резким изменением солености,плотности,температуры воды
  15. в субботу рванули по легкому без прицепов и нарт в три снегохода. В 8-30 были у налычева, ждать переправщиков не стали сразу по воде переехали. Съезд в воду и заезд отличный, ширина реки макс. 25 метров идет шуга. Но на скорости на воде, даже опомниться не успеваешь как выскакиваешь на другой берег. В 11-00 были на большом калагире и начали обследовать места лова. Наловленные кучки везде присутствовали, но на утренний клев мы явно опоздали,клев везде утих. Только возле скалы долбила селедка,но нам она была не нужна и мы искали место дальше. К часу обосновались на малом озере. Местные аборигины уверено сказали что нужно ждать вечерку, после 16 будет клев. Ловили на все .Так и получилось доставал лосось и колючка но проскакивали и зубари. Планировали с утра максимум рыбачить до 17, но случилось как и сказали местные прорвало! Я таких зубарей забыл вообще когда ловил, размеры XXXL, и это 80% ,мелкой вообще нет. К 17 начался жор, опустил махнул вытащил. В 18 меня оттаскивали от лунки а она сволочь и не прекращала клювать, причем одни генералы! Закинув улов начали паковаться, понимая что налычево будем перезжать по полной темноте. Обратный путь занял 3,5 часа с перекурами и с чаепитиями и мы были на козельском возле машин. Ночной перезд налычева это нечто, глушишь снегоход перед речкой, темнота глаз выкали и шум реки, ощущения необычные. но перескачили легко также как и утром по воде. Но предостерегу у кого нет опыта езды по воде лучше не эксперементировать! На прошлой неделе утопили там новый скандик, принимал по просьбе владельца в поисках с дрона, но так и не нашли до сих пор.Наездник проплыв метров 300 вылез сам. Переправа работает с 9 до 18 , стоит 1000 руб.не рискуйте! Дорога до калагиря песня, вахиль закрыт промоен нет. Удачи всем, калагрь рулит !!!!!!!!!!!!!
  16. Последняя неделя
  17. Воот про вас то я и написал, что повезло вам с рыбалкой) Всегда рад помочь Доехали без приключений?
  18. Кстати , между устьем р.Большой и р.Оплой практически каждый год выбрасывает китов.Там типа кладбище китов
  19. Вчера пол дня в поисках корюхана обошел Авачу,вечерку встречал традиционно ниже моста,ничего.А под мостом народ устанавливал палатки ,видимо знали что то...Уже уходя с водоёма подошел,посмотрел,задержался на полтора часа,поймал десяток зубарей))
  20. В субботу также рванули с другом в Октябрьский на один день. Итоги рыбалки не впечатлили, было выловлено около 5 кг на каждого. И то лишь потому что нам просто фортануло. До обеда вообще голяк. После обеда подъехали на горелый и сразу начала клевать. в течении получаса хорошо половили. Потом судя по движению народа рыба стала смещаться в сторону поселка. Быстренько перебазировались и также удачно забурились, потому-что народ выше-ниже практически не ловил. А мы нарвались на стаю отборного зубаря, еле в лунку пролазил, тоже примерно с полчаса половили. Когда вернулись к заставе к машине оказалось, что что-то случилось с аккумом, машина просто не реагировала. Спасибо ребятам которые тормознули и попробовали дернуть машину, а также Мише из Паратунки, который прикурил и машина завелась. Хорошо что есть такие отзывчивые люди. Еще раз СПАСИБО !!
  21. Тоже поучаствовал в этом шоу. В субботу на маяке с утра на двоих штук 30, потом на входе штук 20 и усе. В воскресенье на маяке с утра 10 на двоих и на входе штук 30 до 15.00 потом домой. Погода хоть хорошая была в субботу правда с утра 19 было но днем тепло. в воскресенье с утра 7 днем солнышко тепло ветра практически не было днем.Дорога каток. Машин много видел марки пару на маяке знакомый на субарике был на входе в озеро ну джипообразные присутствовали. В воскресенье до горизонта шуга.
  22. даже очень хорошо, что не поехали...это не рыбалка... Я за два дня 30 штук еле наковырял... Не многим повезло больше в субботу, @igor noah если ты помнишь, джимник рядом с нами скидывался, вот они приехали довольные, привезли по пакету, но говорят им просто фартануло, куда бы не подъезжали, она только начинала клевать, 5-7 минут и баста... переезжали дальше.
  23. Скинь конечно! К статье прикреплю, это же фото-факт поимки у наших берегов
  1. Загрузить больше активности