Перейти к содержанию

Есть 4е места на морской рыболовный тур.

Дмитрий

Есть 4е места на уникальный 4х дневный Рыболовный тур по Камчатке с 16.08.2019 по 19.08.2019г, позволяющий в полной мере оценить богатство Тихого Океана, рек и озер Камчатки.
Уникальность тура заключается в том, что проживая 4 дня на комфортабельном катамаране, помимо шикарной морской рыбалки, нам доступна рыбалка в труднодоступных реках и озерах, в местах нереста дикого лосося. Вы порыбачите там, где не летают вертолеты и не проехать на колесном транспорте.
Тур создан для команды рыбаков — начиная от профессионалов, заканчивая людьми не державшими в руках удочку, но готовых испытать различные техники ловли рыбы. Для тех, кто готов отказаться от пятизвездочного отеля и целых 4 дня наслаждаться рыбалкой в открытом море, прибрежных реках и озерах. Ночуя в живописных и ОЧЕНЬ тихих бухтах, в которых вы сможете не только размять ноги на берегу, но и осмотреть местные достопримечательности. Результат Вас порадует и не подведет: трофеи и эмоции гарантированы!

eef79.jpeg

Обязательной программы на борту не будет. Мы будем стараться подстроиться под Ваши пожелания, погоду и текущую ситуацию на водоемах. Составим наш маршрут вместе с Вами или предложим свой. За время нашего путешествия вы освоите различные виды рыбалки, к примеру:
• Свалы и банки на небольших глубинах до 100 метров - релаксовая, но интересная рыбалка. Рыбачим - камбалу, не крупного палтуса (но бывает и влетает трофейный), минтая, треску, окуня.
• Речная и озерная — с заходом в устья рек и в озера. Рыбачим - кижуча, микижу, гольца, кету, горбушу, нерку в зависимости от времени тура.
• Глубоководная - рыбалка на больших глубинах, облавливаем свалы 100-400 метров. Рыбачим: ската, окуня, треску, палтуса «стрелозуба», макрорруса. Рыбалка, а скорее поиск редкого, но приятно большого трофея (белокорого палтуса), если уделить этой рыбалке достаточное количество времени, то без палтуса Вы не останетесь.
• Рифы и подводные скалы, глубина минимальная, очень интересная и активная рыбалка, где рыба стайная, крупная и очень активно клюет, по 2-3 за раз. Рыбачим - голубого окуня, терпуга, линка.
Помимо рыбалки, Камчатка порадует Вас великолепными пейзажами, богатой флорой и фауной: Косатками, китами, каланами, большим количеством морских птиц.
По всему маршруту Вас ждет: разнообразное, вкусное и плотное питание, основной акцент на максимально свежие и живые морепродукты «самостоятельно пойманные». Икра и краб, приготовленные при Вас нашим поваром. Опытный и приветливый экипаж, повар-официант. Комфортное размещение по каютам, кровати с постельным бельем. Горячий душ. Рыболовные снасти.

Пример предложенной нами программы:

День первый
Встреча в аэропорту, трансфер до места базирования катамарана "Беринг",
погрузка на борт, размещение. Переход до бухты "Русская", лайтовая
вечерняя рыбалка, ловим деликатесного голубого окуня на покушать.
Наблюдение за китами, косатками, осмотр лежбища сивучей. Ночевка.

День второй
Переход до бухты Лиственничная, посадка в зодиаки, поднимаемся в верх по реке, до интересных ям и озера Лиственничное, по пути облавливая интересные перекаты и ямы, на озере помимо осмотра красот и наблюдение за медведями - мы ловим дикого лосося- кумжу, гольца, от времени тура - чавычу, горбушу, кижуча, нерку, кету. Возвращение на "Беринг". Переход в бухту "Русская". Высадка на берег для осмотра бухты. Ночевка.

День третий
На выбор: продолжаем речную и озерную рыбалку или начинаем охоту
и поиск палтуса. Долгое ожидание и правильный подбор снастей, дадут нам
шанс почувствовать, долгожданного трофея у Вас на удочке.

День четвертый
Переход до мыса "Опасный" ловля трофейной трески и минтая, терпуга, переход в
бухту "Саранная" ловим камбалу, минтая, окуня. Осмотр или по желанию
высадка на остров "Старичков" известный, как одно из крупнейших гнездовий
морских птиц. Наблюдаем за ларгами из семейства морских тюленей.
Ночевка в бухте Саранная.

или День четвертый
Переход до глубоководных банок и свалов , ловля на электрические снасти,
охота на редкую и очень вкусную рыбу, глубоководного красного морского окуня,
макроруса, палтуса "стрелозуба", ската. Наблюдение за дельфинами, китами, косатками. Фотографии на память возле 3-х братьев "визитной" карточки Камчатки Возвращение на базу.

С СОБОЙ

• ✓Теплая не продуваемая куртка. Но так же в сумку кидаем купальник, или футболку с шортами.
• ✓Обязательно берем с собой шапку.
• ✓Теплая обувь, но иметь при себе тапочки или легкую обувь.
• ✓На всякий случай, заходим в аптеку и берем «драмину» от укачивания.
• ✓Фото и видео аппаратура

Стоимость участия 60 000р с человека. 

По вопросам записи обращаться к @Дмитрий

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...