Перейти к публикации
  • Изображения

  • Дмитрий
    Дмитрий

    Авачинский марафон 2018 - отчет

      03.08.2018 река Авача

    В субботу 04.08.2018 завершились командные соревнования по спортивной ловле лосося с моторных лодок – «Авачинский марафон 2018»!  
    Рано утром, в 7 часов был дан старт рыбалке и более 50 лодок, взревев моторами, устремились на перегонки вниз по течению занимать лучшие места на реке.

    В соревнованиях приняли участие 56 зарегистрированных экипажей. 110 рыбаков-любителей в этот день боролись за главный приз – новый лодочный мотор Suzuki DT9.9AS!

    IMG_1401.JPG

    фото Михаила Малышева

    До конца соревнований сохранялась интрига, так как первые часы, так и не был определен явный фаворит. Участок для соревнований был выбран сложный и везло далеко не всем рыбакам.

    В 12-00 соревнования были завершены и начался счет улова по количеству и общему весу добытой рыбы. Пока Судейская коллегия от клуба организаторов - «Рыбачим вместе на Камчатке» оценивала и взвешивала уловы, «Мотоцентр» - генеральный спонсор мероприятия и официальный дилер «Suzuki Marine» и «Solar», провел презентацию и тест-драйв новой модели водометной лодки SOLAR 450 JET «Стрела» с водометным двигателем и представил публике новый бренд гребных винтов SKIPPER. Многие оценили проходимость и скорость лодки SOLAR серии JET, которая легко и стремительно проходила под водометом участки реки с глубиной менее 10 см., недоступные винтовым моторам.


    В 13-00 началось награждение победителей.

    Награда нашла самого молодого участника и ветерана рыбной ловли, отмечена женщина-рыболов. Всем были вручены почетные призы от спонсоров – известных на Камчатке рыболовных магазинов «Big River», «Якорь», «Трофей», «Орбита Рыболова», Интернет-магазинов «Fly-fishing» и «Kam-fishing», «Общество охотников и рыболовов».

    К поздравлениям присоединился отдел физической культуры и спорта Администрации Елизовского муниципального района в лице Васильева Павла Павловича. Наградами отметили самый крупный улов, кету весом 5,62 кг. и самую маленькую рыбку, размером 7 см.

    Для менее удачливых рыбаков организаторы провели лотерею и были разыграны полезные на рыбалке снасти и аксессуары.
    3 место в командном зачете заслуженно досталось Беляеву Андрею Владимировичу и Соляру Виктору Сергеевичу. Общий улов потянул на 9.6 кг. в совокупности с самым крупным трофеем в 5,62 кг. принес команде гребной винт Skipper от «Мотоцентра», а также удилище, спиннинг и множество полезных снастей и аксессуаров от рыболовных магазинов-спонсоров. 
    2 место заняли Пискуновы Павел Павлович и Антон Павлович. Общий улов семьи Пискуновых составил 10,47 кг. Удачливые рыбаки получили гребной винт Skipper от «Мотоцентра», денежные сертификаты на 5000 р. от магазина «Kam-fishing», снасти от «Биг Ривера» и магазина «Якорь».
    1 место и первый на Камчатке кубок «SUZUKI MARINE» к которому прилагался лодочный мотор и множество призов, получили братья Кравец Александр Васильевич и Кравец Сергей Васильевич.


    Поздравляем участников и победителей соревнований, благодарим организаторов: «Рыбачим вместе на Камчатке» и форум www.kamfishing.ru, волонтеров и спонсоров соревнований, за вклад в развитие спортивного любительского рыболовства. Благодарим Правительство Камчатского края и Агентство по туризму, Росрыболовство, за внимание к мероприятию и проблемам рыбаков-любителей. Совместно мы готовы развивать спортивное рыболовство в крае и проводить новые спортивные мероприятия, которые станут доброй традицией.

    фото Михаил Малышев

    • Upvote 1


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Публикации

  • 37 Рекомендации производителей

    1. 1. А вы следуете рекомендациям по используемым шнурам (лескам) производителей спиннингов написанных на бланке (упаковке)?


      • Да
      • Не совсем соблюдаю
      • Не соблюдаю
    2. 2. Соблюдаете ли рекомендациям по используемым приманкам (вес приманок) производителей спиннингов написанных на бланке (упаковке)?


      • Да
      • Не совсем
      • Нет

  • Сообщения

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...