Гость Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 С начала отпрашиваемся у жены на рыбалку, просыпаемся рано утром, едем с друзьями ХЗ куда, оглядываемся по сторонам в ожидании хомяка из кустов, кидаем блёсна в ожидании поклёвки и вот он долгожданный голец, а хотелось то кижуча. Привозим его домой, разделываем, отрезаем голову, солим и перчим тушку по вкусу, можно ещё добавить другие специи и даём промариноваться 30 минут. После ложим в брюхо кусочек сливочного масла и порезанный на кусочки лук, укладываем на фольгу и поливаем тушку тонким слоем растительным маслом , лучше фольгу сделать два слоя чтоб сок не вытек. Прогреваем духовку на 150° минут 10 и засовываем гольца на 35 минут. Раньше я не знал что голец может быть таким вкусным. Приятного аппетита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 19 сентября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А когда это еще и морской голец, то вообще и лосося не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Он то вообще жирнючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.